ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это был....

Настройки текста
      -Там кровавые следы!крикнул Фред. -Ну как? посмотрите на дерево!-провёл Бон пальцем по царапине на дереве. -Это, наверное, Фокси! Он ,наверное, шёл и помечал царапинами путь,-разговаривала загадку Чила. -Пошлите!-крикнули все. POV Фокси       -Нет, нет! Мангл очнись! Я прошу очнись!! Пока... И если, что ищите меня по меткам на всякий случай,-я уходил хромая.-Надеюсь, вы будите жить. Становилось очень темно. Я ходил не знаю сколько даже иду, но иду. И по пути я встретил дом в лесу. Там жила семья лесника-Здравствуйте подскажите где я сейчас нахожусь? -Около деревни "Алый край"-качалась на кресле качалке старушка. -Можно я у вас переночую? А то не могу уже идти-попросился я. -Хорошо только что бы в шесть часов утра тебя не было!-открыла дверь старушка-Садись за стол. А ты откуда? -Это долгая история ,но сейчас расскажу!-присел я за стол и начал рассказ. -Ох.. какая у тебя беда!-мыла посуду старушонка. -А где я буду спать?-встал я. -Александр! Покажи нашему гостю, где он спать будет,-позвала она мальчика. -Вот твоя комната-это была какая-то кладовка но да ладно. Я не мог уснуть. И вдруг я услышал какой-то звук. Мне стало интересно. Я приоткрыл дверь и вышел из "комнаты" и опять шаги только на этот раз быстрее. Я подбежал к шкафу. И вдруг на меня напригивает Спрингтрап с топором. Стоп Спринг? Я у бегаю из этого дома. Что сним? За что он хочет меня убить? А! Я упал с обрыва. За мной всё ещё бежал Спринг с топором. Я ели как бегу. Но всё-таки бегу. И как только я повернулся на меня летит топор. И я отключаюсь. Конец POV Фокси В больнице -Эй Чила вы его нашли?-позвонила Мангл Чиле. -Нет ещё. Номы идём по его пометкам на дереве. -Давай я ему позвоню а вы пойдёт на звук мобильника. Ок? -Хорошая идея. -Ну пока. -Пока. -Так надо ему позвонить. Где-то в лесу -О слышите? Его мобильник-услышал Бонни мелодию звонка Фокса. -Ага идём туда!-Сказали все хором. И пошли на звук. -Мне что-то не нравится это место. Оно страшное какое-то-призналась Чила к руке Бонна. Наши искатели приключений на свою дому пришли в заброшенную деревню. Посередине деревни большая круглая яма. -Эй ребята! Фокси в той яме!-крикнул Фредди-О боже что сним-Все пошли к нему. Фокс был изуродован. Правой руки нету, нож в спине. -Эй Фокс! ФОКС! ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!! он... он не дышит-бил кулаком по земле-И что скажем Мангл? Она беременна а если мы скажем то... Будет плохо. -Я уже знаю-ревела Мангл. -Манг? Ты отку... -БОННИ!!! -АА -СПРИНГ?! ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ МЕНЯ! -Хм и чем же. Вы даже не понимаете что это ловушка. Я заразил Фокса вирусом. Я сбил вас, и убью-Зажёг Спринг зажигалку и бросил на землю. Огонь окружил всех. И всё доходил и доходил до искателей приключений. -Эх давай на последок поцелуй?обнял и в вцепился в губы Чилы. -НЕЕЕЕТ!!!! ФОКС!!!-проснулась Мангл. -Мам ну успокойся. Не надо плакать-Утешала Энгли Мангл. -Ладно-вытирала Мангл слёзы-Иди одевайся-Она посмотрела на фотографию Фокси и заревела-Фоксик по тебе скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.