ID работы: 3464201

А если бы...?

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она дома

Настройки текста
- Но куда делись все люди? Они же не могли просто исчезнуть! - со страхом сказал Рыбьеног. - Я сама не знаю, правда. Когда я вернулась не было ни души. когда приезжали торговцы, о которых сказал Иккинг, я, скорее всего была в лесу. Поэтому меня и не увидели. Они немного помолчали, но потом Астрид решила перевести тему. - А что у тебя за имя? Кристи - немного странное, я такого никогда не слышала. На это Язва только улыбнулась. - Всё просто. Мой отец вожак и боец, поэтому он сразу поставил маму перед фактом, что назовёт ребёнка в честь оружия. Моё полное имя звучит так: Керис Холодная Сталь. А Кристи меня называют Иккинг и Плевака. - Это так. Было немного не привычно называть девчонку моего возраста таким сильным именем, как Керис. Я знаю это оружие, специально в библиотеке выискал. Поэтому и придумал называть Кристи. - Да, а родители меня называют исключительно полным именем. Особенно отец. Вернее, называли. - Слушай, - сказала Забияка, чтобы отвлечь девушку от грустных мыслей - а ты любишь розыгрыши? - О, нет. - взвыл Иккинг. - Ты чего? - не понял Задирака - Зря-зря-зря ты это затеяла, Забияка. - Да что происходит-то? - Вы не представляете, какого дня я больше всего боялся, пока Кристи жила на острове. 1 Апреля! - День дурака! - воскликнули близнецы - Круто! - А вы, ребята, любите пошутить? - спросила Кристи у близнецов. - В этом мы лучшие! - Тогда, я думаю, скучно нам не будет. - Ребят, пожалейте вы Олух. Мне же его ещё восстанавливать придётся! Прошла уже неделя с того дня, как Кристи вернулась на остров. За этот промежуток времени она успела сдружиться со всеми ребятами этой шумной компании. С Иккингом, понятно почему. С близнецами тоже не сложно: они втроём напридумывали уже целую кучу приколов и разрушений, а исполнили только половину! Вся деревня опасается. С Рыбьеногом тоже было не сложно подружиться. Их объединила любовь к книгам. Бывало, наберут целую кучу книг, потом обсуждают. Странные отношения Кристи и Сморкалы трудновато назвать дружбой. Он пытается выпендриваться, красоваться, а она язвит и приземляет его. Но за это тот её только уважает. Похоже, со Сморкалой так и нужно. А вот Астрид первое время держалась подальше от девушки, но Кристи быстро сообразила в чём дело. Однажды она нашла Астрид и отвела её поговорить. - Слушай, Астрид. Я понимаю, почему ты со мной не хочешь общаться. Да, Иккинг много времени проводит со мной, но это только потому, что мы не виделись 7 лет. Поверь, мы просто друзья. Хотя нет, не так. Я люблю Иккинга, как брата. И он относится ко мне точно также. Астрид, Иккинг и правда любит тебя. Ты даже не представляешь, сколько он мне всего рассказал про тебя. Да что там, он только о тебе и говорит. Уже только за это я тебя уважаю. Ты мне нравишься, Астрид. И мне хотелось бы с тобой подружиться. Но, если ты не хочешь, то я пойму... - Нет, ты права. Просто непривычно видеть, что Иккинг общается с другой девушкой, помимо меня (Забияка не в счёт). Это просто ревность. Не обращай внимание. Ты простишь меня? - Конечно! Вот так и получилось, что Кристи оказалась очень общительной и дружелюбной девушкой. Она смогла со всеми найти общий язык, поняла, что к каждому нужен свой подход. Удивительно, но это ей оказалось совсем не сложно. Главное, что теперь она ДОМА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.