ID работы: 3464201

А если бы...?

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На следующее утро - Отец собирается напасть тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Он знает, что с Олухом справиться будет не просто, поэтому собирает армию. У нас есть ещё время, потому что сейчас он обучает бойцов летать и сражаться на драконах. Я думаю, что на это уйдёт не меньше месяца, так как отец не пойдёт в бой с только что научившимися летать новичками, ему нужны сильные и умелые бойцы. - Тогда нам это на руку, как говориться, предупреждён, значит вооружён. - Подала голос Астрид. - Какие породы драконов у твоего отца? - Разные. Змеевики, Престиголовы, Громобои, Громмели, Ужасные чудовища... - Шёпоты смерти? Кипятильники? - Нет, этих нет. - Отлично, эти виды особенно опасны, если их нет, то это упрощает задачу. А какова численность армии? - задавал вопросы Иккинг. - Точно не знаю, когда я ушёл, было около сотни ещё не обученных бойцов. - Многовато. Но, если хорошо подготовиться, то мы справимся. - А я вот одного не могу понять. Твой отец, безусловно, всегда был хитрым гадом и изворотливой скотиной, жаждущей власти... Но он же последний трус! Он бы побоялся нападать на Олух, зная, что остров и его жители из себя представляют. А собрать армию, обучить их летать на драконах... Ты меня конечно извини, но у него мозгов бы не хватило и на треть этого плана. - Высказалась Кристи. - Он в последнее время куда-то пропадал, с кем-то начал общаться. Я однажды видел этого человека, его зовут... как бы не ошибиться, Даго Блусвист. - Драго Блудвист? Он ещё жив? - Зашептались ребята. - Вы его знаете? - Да, пересекались как-то. Он пытался угробить нас. - Тогда понятно, почему он так стремится именно сюда. - Подвёл итог Рандольф. - А это значит, что и нам не стоит расслабляться, мы должны тренироваться сами и тренировать других, всех, кто изъявит желание участвовать в битве. - Сказала Астрид. - Я сейчас же займусь оповещением населения и... - Не стоит, Иккинг. Сначала лучше разработать план тренировок, самим к ним подготовиться. А уж потом я лично займусь набором добровольцев. - Прервала друга Кристи. - Ты права. - Согласился вождь. - Ладно, я тогда займусь планом. - А мы поможем тебе. - Не спросила, а поставила перед фактом Астрид. - Хорошо. - Иккинг, мне нужно кое-что сделать. Я попозже присоединюсь, ладно? - У Кристи в этот момент был особенный взгляд, который говорил, что это её дело и оно срочное. Парень очень хорошо знал этот взгляд, поэтому просто кивнул. - Спасибо. Кристи тут же покинула помещение. Ребята удивлённо переглянулись и посмотрели на Иккинга. Все, кроме Волка, он, видимо, тоже всё понял. И они приступили к работе. Кристи вышла на поляну в лесу и осмотрелась. Никого не было видно, но она всем своим существом чуяла, что Он рядом. - Выходи, я знаю, что ты здесь! Сзади послышались шаги. Девушка не спешила оборачиваться. Он встал за её спиной и она почувствовала его горячее дыхание на своей шее. - Неужели ты пришла? - Снова этот голос. Кристи очень долго пыталась его забыть, но сейчас он не в её голове, он здесь, вместе со своим обладателем. - А у меня был выбор? - Нет. - Он улыбнулся, она это знала. - Что ты хочешь от меня? - Неужели не догадываешься? - Просто скажи. - Ты. На несколько секунд наступила тишина. - Нет. - Керис... Ты всегда была упрямой. Это так... Привлекает. - Хватит! Ты не имеешь права даже прикасаться ко мне! - девушка отошла на несколько шагов от парня. - Неужели? - притворно удивился собеседник - Ты ведь уже почти была моей! Но сбежала! Интересно, а мой братец знает истинную причину твоего побега? Кристи ничего не ответила. - Не знает. Я так и думал. Только не понимаю, почему? Неужели за меня беспокоилась? Так не волнуйся, у Рандольфа не хватит сил мне навредить. - ухмыльнулся парень. - Я не о тебе переживаю, идиот! Мне глубоко плевать, что с тобой будет. Мне жаль моего друга. Он и так не лучшего мнения о вас с отцом. Не хотелось ещё больше его разочаровывать. - Как благородно! Ты так печёшься о моём брате... уж не влюбилась ли ты в него? - съязвил Он. - Даже если и так, это не твоё дело! - в глазах девушки читались злость, упрямство, непокорность. - Нет, милая, это моё дело. Не люблю, когда кто-то посягает на моё. - Во-первых, говорить о человеке, как о какой-то вещи-признак плохого воспитания. Во-вторых, я не твоя. В-третьих, я тебе не милая. А в-четвёртых, переживёшь. - Эта строптивость так завораживает... Запомни, Керис Холодная Сталь, я всегда получаю то, что хочу. Скоро мы с отцом завоюем все острова, в том числе и Олух. И вот тогда ты никуда от меня не денешься. Так что ты зря упрямишься, всё равно будешь моей. - Это мы ещё посмотрим, Леннарт. - Кристи! - раздался голос из леса - Кристи, ты где? - Тебе лучше уйти отсюда - сказала девушка. - И всё таки ты беспокоишься обо мне. - Нет, я беспокоюсь о себе. Не хочу, чтобы нас видели вместе. - Кристи! - раздалось совсем рядом. - Мы не закончили - напоследок сказал Леннарт. - Конечно - ответила девушка сарказмом и, развернувшись, пошла в сторону зовущего её голоса. На краю поляны она обернулась и, не увидев на ней своего собеседника, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.