ID работы: 3464201

А если бы...?

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну здравствуй, братец

Настройки текста
POV Кристи Мы вместе с близнецами решили прогуляться по лесу. Я, конечно, сдружилась абсолютно со всеми ребятами, Иккинг по-прежнему остаётся самым родным для меня человеком, да и с Астрид мы очень близки. Но эта парочка для меня как... как... это сложно объяснить, но мне очень нравится проводить с ними время. - А если завтра с утра разбудить Астрид ведром ледяной воды? - предложила Забияка. - Ты что, без рук хочешь остаться или получить черепно-мозговую травму? Астрид засыпает с секирой под подушкой - отвергла я её идею. - Точно, я об этом не подумала... - Не обращай на неё внимание, она никогда не думает - оттолкнул сестру Задирака. - Да?! А ты можешь предложить что-то получше?! - начала заводиться подруга. - Конечно! Эм... Давайте завтра с утра разбудим Эрета ведром ледяной воды? - гордо предложил парень, отчего я начала хихикать. - Эй! Ты стащил мою идею! - набросилась на него Забияка и, повалив на землю начала колотить. Я же стояла в сторонке и откровенно смеялась. Когда они закончили свои разборки, я предложила: - Идея с ледяным душем неплохая, но может лучше применим её к Сморкале? - Точно! - воскликнули близнецы - А то он больно много выпендривается. - Он успел что-то сделать, пока меня не было? - удивилась я - Вот неймётся же некоторым. - Кстааати, насчёт этого. Куда ты пропала сегодня утром? - задал не самый приятный вопрос Задирака. - Да так... прогуляться хотелось... - попыталась выкрутиться я. - И без нас?! - Это несправедливо! - Может мы тоже хотели свалить от Иккинга! - И его скучных планов! Оппа, кажется поверили. - Ну простите, в следующий раз обязательно возьму вас с собой! - клятвенно пообещала я. - Ну что, поверим ей, сестра? - Нужно хорошенько подумать, брат. Друзья смерили меня серьёзным оценивающим взглядом, на что я состроила самые невинные и милые глазки, на которые только способна. - Идёт! - одновременно вынесли вердикт близнецы. - Я уже говорила, что обожаю вас? - обрадованно произнесла я. - Что-то я такого не припоминаю... - хитро улыбнулась Забияка, отчего я не удержалась и, усмехнувшись, обняла её. - Эй! А меня кто обнимет?! - тут же возмутился Задирака, на что сестра показала ему язык. - Я, кто же ещё? - всё ещё улыбаясь, повернулась к другу и обняла его. - Вооот! Теперь справедливо! Теперь всё правильно! - довольно проговорил друг, и я почувствовала его руки на своих плечах. Сзади раздалось злое рычание. Неожиданно кто-то сильно оттолкнул меня от парня, и я больно ударилась об землю. Обернувшись, я увидела, что какой-то громила душит Задираку, а Забияка делает всё, чтобы помочь брату, но не получается. Этим громилой был... - Леннарт! Отпусти его! Немедленно! - меня охватила такая злость, что я уже сама себя перестала контролировать. Я с разбега запрыгнула на спину этой скотины и, зная, что душить бесполезно (моей силы рук не хватит), укусила, что есть мочи, в шею. Леннарт взвыл и, отбросив в сторону близнецов, поднял меня над землёй за шкирку. - Ты совсем с ума сошла?! - взревел он. - Это ты, придурок, свихнулся! Ты что творишь?! - Я, кажется, уже говорил, что не люблю, когда зарятся на Моё! - А я уже говорила, что не твоя! И поставь меня на землю! Сейчас же! - Нет уж, дорогая моя, сегодня ты пойдёшь со мной - самодовольно улыбнулся Леннарт. Я заметалась глазами по поляне и не нашла близнецов. Значит, нужно потянуть время. - Я с тобой никуда не пойду! Ага, будет он меня спрашивать... - А тебя никто и не спрашивает. Вот, я так и знала! Этот ненормальный закинул меня на плечо и потащил. Не, я на это не подписывалась! Я колотила его по спине, пихалась коленями, пиналась... ему хоть бы хны! - Либо ты меня сейчас отпустишь, либо я закричу. - Кричи сколько хочешь, тебе никто не поможет. Твои друзья героически сбежали, а больше здесь никого нет - преспокойно и самоуверенно парировал он. - Эй, ты! А ну отпусти её! Я подняла голову, и у меня аж перехватило дыхание. Передо мной стояли мои друзья со своими драконами. Выглядели они воинственно и угрожающе. Но тут Леннарт повернулся к ним лицом, и я их уже не могла видеть. - Кого я вижу! Ну здравствуй, братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.