ID работы: 3464201

А если бы...?

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я расскажу (2)

Настройки текста
- Ну здравствуй, братец. - Леннарт! - прорычал Рандольф - Что тебе здесь нужно?! - Ничего. Абсолютно ничего чужого. Я пришёл за тем, что принадлежит мне. - он погладил меня по ноге, а мне от этого аж плохо стало - настолько это было неприятно. - Кристи тебе не принадлежит, троллин сын! - воскрикнула Астрид. - Отпусти её! - повторил Волк. - А не то что? - Бой! - уверенно продолжал тот - А мы оба знаем, кто победит. - Ты, как всегда, слишком самоуверен. Ладно. Леннарт скинул меня на землю, словно я мешок с оружием. А нет, вру. К оружию он относится бережно. - Какие условия? - всё ещё с ухмылкой сказал этот придурок. - Если выиграю я, то ты оставишь Керис в покое. И изчезнешь с этого острова. - А если выиграю я? - Я пойду с тобой к отцу! - сквозь зубы прорычал мой друг. - Нет, так не пойдёт. Если ты нужен отцу, пусть сам тебя ищет. А мне нужна Она! - Ты её не получишь! - сорвался с места Рандольф и нанёс первый удар. Между братьями начался бой. В ход шли и кулаки, и оружие. Я с ужасом наблюдала за ними, когда почувствовала, что меня кто-то поднимает над землёй. Повернув голову, я увидела Эрета. Он взял меня на руки и понёс в сторону друзей. Я, пребывающая в небольшом шоке от всего происходящего, даже бровью не повела. - Кристи! - к нам с Эретом подбежали Астрид и Забияка и, когда парень поставил меня на ноги, обняли с двух сторон. - Вечно ты влипаешь в неприятности! - начала ворчать Астрид. - Астрид, Забияка, отведите Кристи в деревню. Мы чуть позже к вам присоединимся. - командным голосом произнёс Иккинг. Да, истинный вождь! Подруги кивнули ему и увели меня с поляны. Только спустя минут 5 я окончательно пришла в себя и решила вернуться. - С ума сошла?! Мы тебя туда не пустим! - заявила Астрид. - Да, парни сами справятся - неожиданно серьёзно поддержала её Забияка. - Но вы не понимаете... - Так объясни! - Позже! - беспечно махнув рукой, я пыталась придумать, как сбежать от них. - Даже не думай, дорогая! Сейчас мы идём в деревню и ждём остальных в Большом зале. Потом ты нам всем всё расскажешь. И вот только тогда мы будем что-то решать. Все вместе! - поставила меня перед фактом подруга. - Хорошо, пойдём - скрипнув зубами от досады, я первая направилась к выходу из леса. Ждали парней мы около получаса. Всё это время я места себе не находила. А когда двери, наконец, открылись, с разбегу налетела на потрёпанного и уставшего Рандольфа. - Всё в порядке? Как ты? Где Леннарт? - обнимая парня тараторила я. - Всё хорошо. Леннарт сбежал, но я не думаю, что это надолго. Скоро мы снова увидимся - обняв меня в ответ, отрапортовал Волк. Вздохнув, я отлипла от парня и вернулась на скамью. - Кристи, теперь нам хотелось бы поговорить и узнать ответы на наши вопросы - сказал Иккинг. - Да, конечно... Я расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.