ID работы: 3464452

Тёмная Азура

Гет
NC-17
Завершён
20
TinOka бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О, Кас, здорово, дружище! — Дин похлопал Каса по плечу. — Привет, — поздоровался Сэм. — А где Бобби? — спросил Дин, удивившись тому, что Бобби их не встретил. — Я здесь, — Бобби вышел из кухни, немного пошатываясь. — Бобби, но почему ты начал без меня? — обиженно протянул Дин. — Ну, ничего, сейчас я все наверстаю. Дин поставил на стол здоровенный ящик пива. Он открыл первую попавшуюся бутылку и глотнул холодный напиток. Его лицо приняло блаженный вид. — Эх, нет ничего лучше холодного пивка после долгой охоты, — довольно произнес старший Винчестер. Кас тоже взял бутылку и одним присестом выпил её. Все ошарашено на него смотрели. Кас пил пиво?! — Кажется, с меня хватит на сегодня, — произнес Бобби. — А я что, лысый что ли? — Сэм начал пить пиво. — Хм… У меня смешанные чувства на счет этого напитка, — наконец-то произнес Кас. Дин посмеялся над другом. Он не мог не заметить, что ангел как-то изменился. — Привет, ребята! По лестнице спускалась белокурая Азуриил. На ней были одеты темно синие джинсы и белый топик с открытым декольте. А сверху кожаный черный плащ. У Дина аж челюсть отвисла, он не ожидал встретить её снова. «Какая фигурка, какая грудь…». Девушка подошла к ним и встала рядом с Касом. Тот на нее покосился, она улыбнулась ему, но ангел смущенно отвернулся. — Азура? Что ты тут делаешь? — спросил Дин, переводя взгляд то на нее, то на Каса. Кажись между его пернатым другом и темной Азурой что-то есть. — Хм, просто пришла вас навестить. Как ты меня назвал? — девушка нахмурилась, но было видно, что это наигранно. По какой-то неясной всем причине, она вела себя совершенно по-другому. Эта уже была не та мегера, готовая порвать любого на своем пути, перед ними была чересчур милая, добрая девушка. — Азура, тебе нравится? Я подумал, что Азуриил - слишком длинное и устрашающее имя, — Дин улыбался ей, было видно, что он клеился к ней. Каса всего передернуло от этого, он злобно уставился на Дина. — Почему бы тебе не поискать кого-нибудь другого? — ледяным голосом произнес Кастиэль. — Эй, Кас, ты чего? — подал голос Сэм, все это время он молчал, попивая пива и наблюдая за «новым» ангелом. — А ничего! Пускай держит себя в руках! — огрызнулся Кас. Атмосфера накалилась. Кас впервые проявлял агрессию к Дину, это было поразительно. Дин уже хотел что-то ему ответить, но его оборвала Азура. — Тише-тише мальчики, не подеритесь! Мне нравится Азура, звучит очень красиво, — она добродушно улыбнулась братьям и Касу. — Ты права, не стоит нам ругаться, — примиряюще сказал Кас. Хотя сам и думал, что не сможет себя сдержать, если Дин опять будет клеится к девушке. — По пивку? — весело сказал Дин, открывая еще бутылку. Азура выпила так много, что начала петь какие-то песни на разных языках. Дин и Сэм болтали о своем. Бобби тоже пел, но совершенно не то, что Азуриил. Кас думал: «Что тут вообще происходит? Откуда здесь Наполеон, курящий со своей лошадью». Кажись Кас, выкурил травку. На следующий день. — О, моя голова, — простонала Азура, пытаясь встать с дивана. Рядом на полу валялся Дин, Сэм храпел на кухне. Бобби было не видать, а Кас дремал в кресле напротив дивана. Азура тихо поднялась с дивана и аккуратно пошла на кухню, стараясь не наступить на Дина. «Наверное, это люди называют похмельем» — девушка жадно пила воду. Голова раскалывалась. Она вышла на улицу. — Нет, ничего лучше свежего воздуха! — потянувшись, произнесла Азура. — Согласен, — девушка вздрогнула и резко обернулась. — Блин, Кас! Зачем так пугать?! — возмутилась она. — Ты странно ведешь себя. — Разве? — То, что вчера произошло. Плюс твое поведение, и как можно напугать ангела смерти?! — Кас внешне был спокоен. — Так быстро меня раскусили, что ж, я не актриса. Я больше не ангел смерти, я обычный человек. Отец меня так сказать наказал. Убить меня у него рука не поднялась, — с грустью сказала она. Азуриил не осмелилась смотреть на своего нового друга. Кас подошел ближе и обнял её. — Ничего, я защищу тебя от всего. Только будь моей, — произнес брюнет. Азуриил было поражена. Она потеряла все, но её это не беспокоило, когда рядом был Кас. Всю жизнь её интересовала только смерть, а сейчас… она была просто счастлива рядом с братьями и Касом. Подумать только, она влюбилась в своего врага! В ангела Господня! Если бы кто-нибудь сказал ей, что когда-нибудь она станет человеком и полюбит ангела, то она б не задумываясь, убила этого наглеца. — А ты будь моим, — ответила она, нежно целуя ангела, своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.