ID работы: 3464452

Тёмная Азура

Гет
NC-17
Завершён
20
TinOka бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Оказавшись дома у Бобби, Кас начал озираться по сторонам. — А где Азуриил? — спросил мужчина, сбитый с толку отсутствием блондинки. — Смерть ее отмудохал и она испарилась в воздухе, как раз перед твоим появлением. Кстати, где ты был, когда меня чуть не убили?! — возмутился Дин и кулаком ударил Каса в грудь. Но он сразу же скривился от боли, мысленно проклиная ангела с его «каменной» кожей. — Меня изгнали. Почему он напал на неё? — удивился Кас. — Она атаковала его одной из своих атак, когда спасала меня. И что, тебя изгнала девчонка? — поржал Дин над Кастиэлем. Но увидев его печальное лицо, заткнулся. — Прискорбно это слышать, ей будет не сладко, надеюсь, она жива, — тихо произнес Кас, скорее себе, чем остальным. — Какая разница, главное последнее кольцо у нас. И, между прочим, тебе не надо будет ложиться под врага, — резко выдал шатен. Кас отвернулся и ушел в другой конец комнаты. Дин мог поспорить, что глаза ангела стали немного влажными. Неужели он расстроен, что девушку наказали или он больше нее самой хотел переспать с ней? В любом случае, Дин недолго мучил себя этими вопросами и пошел за бутылкой пива на кухню. Сэм успокаивал Каса, он был уверен, что крылатый мужчина был расстроен. Бобби читал газету и пил свеже сваренный кофе. Спустя две недели. Кас где-то пропадал, а братья решили отвлечься от Апокалипсиса и решили просто поохотиться. Бобби скучал и невидящим взором уставился на горящий камин. Громкий шум наверху заставил его встрепенуться. Держа ружье наготове, он поднялся на второй этаж. Шум доносился из его ванны. Он толкнул дверь и приготовился стрелять. Но в недоумении опустил оружие, увидев, что там было. В старой, ржавой ванне лежала обнаженная Азуриил. Ее бледная кожа была покрыта пеной, скрывая самое сокровенное. — О, Бобби! Прости, что без спросу залезла в твою ванну, — кокетливо улыбаясь, сказала ангел. — Да нет, ничего страшного, — сказал тот, растерявшись. Бобби смущенно уставился на блондинку. — Я уже закончила. Девушка вылезла из ванны, совсем не стесняясь старого охотника. Белая пена стекала по её гладким стройным ногам, белые волосы облегали идеальный животик. Она мило улыбнулась. — Тебе налить ванну? — голос ангела был очень красивый. Если бы не красные глаза, то можно было подумать, что она обычная девушка. Не считая крыльев, которых сейчас почему-то не было. — Эм-м… — Бобби совсем потерял дар речь от такого зрелища. В этот момент в ванну зашел Кас. (И откуда он только взялся?) Он хотел обратиться к Бобби, но тут заметил, что в ванной они не одни. — Привет, Кас, — сладко пропела девушка. Кастиэль стал красный, как помидор и отвернулся, стреляя глазами по белому кафелю. Бобби оставил их наедине, он скорее побежал к холодному пивку, чтоб остыть от увиденного. — П-п-ривет, — еле выдавил из себя Кас. Он смотрел на предательский появившийся бугорок на месте ширинки. Это очень удивило парня, так как у него никогда не вставал. «Может это все из-за Джимми» - подумал Кас. — Кастиэль, почему ты отвернулся? Разве я тебе не нравлюсь? — невинно произнесла Азуриил, рукой касаясь рукава плаща Каса. — Нравишься, то есть нет… Да… нет — растерялся тот, не зная, какой ответ дать. — Посмотри на меня! — слегка потребовала она. Кас и не шелохнулся. Мысли носились в голове со скоростью света. Он не знал, как поступить, остаться здесь и радоваться возвращению ангела или уйти, как было бы правильнее. И что она вообще от меня хочет? Неужели часть сделки надо выполнить? Как это вообще делать?! Кас был в такой панике, что даже не заметил бы Сатану проходящего мимо. — Посмотри на меня! — упрямо произнесла она, дергая сильнее за рукав. Кас стал медленно поворачиваться, закрыв глаза. Он чувствовал, как нахмурилась девушка. — Кас! Что ты как маленький?! Живо открыл глаза! — возмутилась блондинка. Кас медленно открыл глаза и четко смотрел на лицо Азуриил, стараясь не смотреть вниз. Азуриил медленно сняла с него плащ: — Тебе, наверное, жарко, давай помогу раздеться, — Кас только молча кивнул. Она развязала галстук, ухватившись за его край зубами. Он полетел на пол. Ловкие пальчики расстегивали рубашку, и вскоре она оказалась на полу. Азуриил провела рукой по горячей груди. Она слышала, как сбилось его дыхание. Блондинка поцеловала его в шею, гладя руками черные волосы ангела. Тот вздрогнул, когда ее губы прикоснулись к его коже. — Доверься мне, я не сделаю тебе ничего плохого, — улыбнувшись, прошептала девушка ему на ухо. Азуриил целовала каждый сантиметр его груди. Руки опустились на ремень штанов, она не хотела спешить. Она понимала, что у нее на этот раз необычный партнер, который сейчас нарушает саму природу своего существования. Но она догадывалась, что он жаждет этого, сам того не понимая. Одним рывком дочь Смерти стянула с него штаны. Кас молча, наблюдал за ее действиями, внутри его всего трясло. А бугорком оказался возбужденный член. С одной стороны Касу было стыдно, с другой он никуда не хотел уходить и хотел сам проделывать все эти действия с девушкой. Ему нравилось быть здесь, наблюдать за красивым телом ангела. И он был безумно счастлив, что она жива и вернулась к ним. Хотя резко изменившиеся поведение девушки настораживало, но он не хотел об этом думать. Лизнув яички и напряженный ствол, она взяла член целиком. Кас от такого даже резко выдохнул. Ловко работая язычком, она добилась стонов от ангела. Желание затуманило его разум. Он резко схватил девушку и прижал к стене. Разгоряченное тело Азуриил коснулось холодного кафеля. Она удивленно смотрела в глаза Кастиэля, выжидая его следующих действий. Кас повинуясь инстинктам или же опыту Джимми, уверенно накрыл пухлые алые губы поцелуем. Языком, облизывая сначала верхнюю, потом нижнюю губу, не спеша, продлевал момент. Азуриил слегка приоткрыла рот, впуская чужой язык. Страстный поцелуй заставил их забыться. Влечённые страстью они прижались друг другу так близко, что чувствовали биение сердец. Кас приподнял девушку, насаживая ее на свой изнемогающий член. Когда он вошел в неё, стон сорвался с ее губ. О, да… Он хотел слышать его еще и еще раз. Он входил все глубже и усиливал толчки, на этот раз и он не сдержался. Кас доставал и снова вставлял упругий член, тем самым заставляя ее изгибаться над ним. Он понял, что девушка уже достигла оргазма. Сделав пару толчков, он кончил. Не спеша, вытащив член, он поставил девушку на пол. Оба тяжело дышали, но были довольны. — А ты оказывается очень даже ничего! — восхищенно произнесла Азуриил, обнимая мужчину. Её глаза светились, она с таким благословением смотрела на Каса, что тот опять покраснел. — Мы вернулись! — послышался голос Дина на первом этаже. Кас быстро оделся и вышел из ванной, напоследок бросив печальный взгляд на Азуриил. Та лишь грустно вздохнула, им не хотелось расставаться так быстро. Что-то теплое внутри согревало их сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.