ID работы: 3464520

Что это было?

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Учитель поляков-аутистов

Настройки текста
Не то что бы некий господин Михайлович был чайником. Нет, он был юзером. И именно «был», ведь за свои будоражащие воображение приемчики его следовало бы повесить на гильотине. Но нет, мстительный доброжелатель всего лишь распял его на компьютерном стуле, покареженном и в недвусмысленных подтеках белой жидкости, наглядно повествующей, чем же развлекал себя Михайлович, пока шла жестокая бойня поляков-аутистов в игре «World of tanks». С них-то всё и началось: все приемчики, все стулья и все доброжелатели. Поляки-аутисты были страшным игом. По-русски они толком общаться не умели... Да, с этого всё и завертелось. Михайлович решается на рискованную операцию: он начинает учить поляков русскому языку. Говорит, например, быстренько залезая в переводчик, «jeleń»,  а поляк ему, но уже без переводчика, должен ответить «олень». Ну вот это всё безобразие и продолжалось где-то около месяца. Количество подтеков из-за неудачливых поляков в разы увеличилось. Эвересты тарелок кольцом украшали стол, Каспии кофе «Три в одном» (это означает, что вместо трех чашек кофе ты выпьешь одну, но она будет стоить как три) соединялись Волгами и Беломорскими каналами с другими водными пространствами, вроде Северной Ледовитой Лужи спрайта, случайно затекшей в портативный холодильник. А сколько было макулатуры! А стеклотары! Да Михайлович мог бы нажить на этом состояние! Разумеется, если бы не любимые польские ученики. Среди учеников, надо сказать, могли оказаться не только смирные поляки-аутисты, которые никому не присылали те жестокие русские анекдоты. Вот, собственно, чем являлись эти самые «приемчики». Михайлович травил бородатые анекдоты беспрестанно, черный юмор лился из-под его пальцев под таким напором, что цены на нефть еще раз снизились из-за повышения предложения волшебной черной штуки. К величайшему сожалению, доброжелатель был не из нефтяников. Он был его «учеником». Это был не поляк. Аутист?.. возможно. Вот только что он делал в WoT, не было понятно никому. Ибо связист не снимает своей маски. Итак, личность преступника установлена. Осталось лишь установить мотив преступления. Личная вражда? Нет, так как Михайлович понятия не имел, кто сидит под ником «Hatebees». Значит, месть. Ага... Михайлович рассказывал разные анекдоты. В том числе и про программистов, в том числе и про транспортные средства. Быть может, где-то у Саундвейва, далеко-далеко, в капсуле, которая скоро приземлился на землю на головы йашек, находится чудесная фем с не менее чудесным именем «Айзулина», которая является женой Саундвейва. И альтформа которой — наипрекраснейшая жигуль ВАЗ-2102. Сочинено немало анекдотов про нее, надо сказать. И Саундвейв обиделся. И телепортировался к Михайловичу. И был Михайлович распят на стуле. А соседям сверху, увы, пришлось менять пол. Вот такая грустная история про Михайловича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.