ID работы: 3464659

Любовный треугольник

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды в весеннюю пору, в школе после первого урока к девушке с золотыми волосами по имени Люси, подошел парень с розовыми волосами по имени Нацу. -Привет, Люська. Как дела? -Обратился он к кареглазой. -А? Нацу, это ты. Привет, супер. А у тебя? -Тоже. Слушай, может сегодня вместе пообедаем на крыше. Ну что, согласна? -С загадкой в глазах спросил парень. -Вместе? -Удивилась девушка. -Ага. -Одни? -Ага. -По обедаем? -Если, не хочешь так, бы и сказала. Ладно, пойду Лиссану позову тогда. -Пожал плечами парень и развернулся, чтобы уйти. -Постой, Нацу. Я просто удивилась. -Сказала она, а парень уже подходил к беловолосой, коротко стриженой девушке. Блондинка встала со стула и пошла к парню. Розоволосий заметив, что к нему направляется блондинка развернулся. Он знал, что она не сможет отказаться. Но тут она сделала то, что от нее не кто не ожидал. Она подошла к парню и взяв его за галстук притянула розоволосого к себе, а затем поцеловала. Оторвавшийся, вся красная, от парня она сказала: -Нацу, я пообедаю с тобой. -Угу... -Парень тоже покраснел. Он едва сказал "Угу", и больше ничего. Девушка улыбнулась и пошла на свое место. Собрав вещи, она ушла в другой класс. Народ в классе посмотрел ей вслед, а потом на парня. Но, Саламандр, взял свою сумку и вышел из класса с таким лицом будто нечего не случилось. Одноклассники последовали его примеру и взяв сумку ушли прочь из класса. Прошел третий урок. Люси и Нацу за это время даже словом не перемолвились. Но наступила перемена и пора идти на крышу. Блондинка взяла свою сумку и пошла на крышу. Подождав там всю перемену, она не сьела ни кусочка. Нацу, так и не пришел. Прозвенел звонок и пора идти в класс. Она поднялась и пошла в класс. Дойдя до класса она открыла дверь, но лучше бы она ее не трогала. Сумка девушки упала с ужасным звуком на пол. А из ее глаз потекли слезы. Она не знала, что делать. Перед ее глазами стояли два человека. Точнее Нацу и Лиссана. А если еще точнее, то они целовались. Услышав звук упавшей сумки, они обернулись и увидели Люси. Лиссана отошла назад и улыбнулась. Нацу подошел к Люси и взял ее за руку. Но она вырвала ее и влепила парню пощечину. Она подняла глаза и посмотрела на парня. -Нацу, я все поняла. Все.. -Сказала она и убежала прочь. -Люси!... -Крикнул парень девушке вслед, но она уже скрылась из виду. Парень побежал за ней и оказался на дворе, но блондинку он там не видел. Он решил обыскать двор ведь по его расчетам она должна быть где-то там. Люси вся в слезах бежала на крышу, девушка слышала, как парень позвал ее. Но она не остановилась. Зайдя на крышу она вытерла слезы, хотя они хлынули вновь. Вдруг зади блондинки возникла тень, и она приблежалась. Кареглазая обернулась и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.