ID работы: 3464659

Любовный треугольник

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кареглазая обернулась и увидела... -Лиссана? Что ты здесь делаешь? -Проговорила блондинка. -Пришла, сказать. Не мешай. -О чем ты? -Я видела, как ты поцеловала Нацу. -Я тоже видела, как ты его целовала. -Я люблю его. А ты мне мешаешь. И я от тебя избавлюсь. -Девушка с белоснежными волосами подошла к блондинке. Достав нож из кармана, беловолосая начала угрожать им. Люси начала пятится назад. Лиссана сделала вид, что упустила нож, а на самом деле она бросила его что бы блондинку толкнуть с кришы. Девушка нечего не понимая полетела вниз. А Лиссана стояла и смотрела на то, как девушка подала. Розоволосый пробегая мимо поднял голову верх. Увидев что блондинка падает с крышы, бросился спасать. Но не успел. Девушка упала на пол, головой вниз. Подбежав к блондинке, парень взял ее за голову и прижал к себе. -Люси, Люси, Люси.. -Нацу, прости.. -Сказала она и на ее глазах появились слезы. -О чем ты? За что простить? Это я должен был просить прощения. -Сказал парень и его глаз закапали слезы. Люси подняла руку и вытерла слезу. -Нет, я хотела тебе ск.. сказать, что люблю тебя, Нацу..-Сказала она уже теряя сознание. -И я тебя. Я.. -Начал, Саламандр, а Люсина рука, которая лежала на щеке Нацу, упала вниз и сама девушка потеряла сознание. У парня только сильнее потекли слезы. И он закричал: -ЛЮСИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПОЭТОМУ НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ. -Но девушка его уже не слышала. Через 2 недели блондинку похоронили. Мечты Лиссаны развеялись, когда Нацу сказал ей "Я давно любил Люси, я люблю ее и сейчас. И даже после смерти, я буду ее любить. Да, ты раньше мне нравилась. Но это уже прошедшие чувства. Ты не сможешь заменить Люси, никто не сможет." После этого ее нашли повешенной в собственном доме. Нацу же скор бил по Люси, и каждый день, после школы, он сидел у могилы любимой до темна. А иногда и оставался на всю ночь. Нацу перешел в другую школу, ведь все напоминало о Люси и Лиссане. Два дорогие ему человека, они.. их больше нет. Конечно он скорбил и по Лиссане, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.