ID работы: 3464687

Дар

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
“-Адам, нам нужно поговорить, — мой парень подошел ко мне. За руку он держит молодого омегу. — Это Роберт, он беременный от меня и у нас скоро свадьба.       Я удивленно смотрел на них. Если сначала я подумал, что они братья, то теперь. -Сколько? -Что сколько? — альфа не понял и посмотрел на меня с непониманием. -Сколько вы вместе? -Полгода. -Все эти полгода ты говорил, что любишь меня, а сам трахался с другим? -Ты сам виноват! — альфа вспылил, сейчас он пользуется тактикой "Лучшая защита - это нападение". — Ты всё время учился, а на меня не находил времени! А мне нужна любовь и ласка, которую мне дал Роберт! -Почему же ты меня сразу не бросил? Зачем изменял столько времени? — хоть голос у меня и был спокойный, мне хотелось зареветь. -Тебе не понять. Пока ты такой, понять альф не сможешь! — Айзек посмотрел с улыбкой на Роберта, поцеловал его в губы, и они пошли прочь от меня.»       Больно… как же все-таки больно. Папочка… пожалуйста помоги мне! Почему ты ушел от нас? Почему ты бросил нас, папа! Мне так плохо, вернись, прошу тебя.       Два года назад у меня умер отец-омега. Он всегда помогал мне. Выслушивал и давал советы, а теперь… Теперь меня никто не обнимает, не говорит, что у меня всё получится. Конечно, у меня есть отец-альфа. Но он всегда на работе. И никогда меня не поймет.       Сегодня я расстался с любимым человеком. Я думал, что мы созданы друг для друга, думал, что мы всегда будем вместе. Но, как оказалась, он уже полгода встречался ещё с одним омегой. Тот омега от него забеременел, и теперь они готовятся к свадьбе. Я видел на лице Айзека улыбку и счастье, он и правда любит того омегу и будущего ребенка. Он с ними счастлив. Разве я имею права разрушать его счастье? Даже если после этого несчастлив сам. Я не хочу видеть ненависть в глазах Айзека. Даже если сейчас хочется умереть.       По телу прошлась боль от удара машины. Потом почувствовался удар об асфальт. Боль прошлась током по телу. Что происходит? Почему все смотрят на меня сверху вниз? Вокруг меня столпились люди, но почему я не могу пошевелиться? Возможно, я умираю? Но почему я не чувствую боли? Точнее, она есть, но только немного заглушает боль в сердце. Глаза закрываются… Возможно, так лучше.

***

-Сколько пальцев? — я лежу на больничной койке. Что со мной произошло, я не помню, и врач показывает мне пять пальцев. -Ну, если нас четверо человек в палате, и у каждого по двадцать значит всего восемьдесят.       Врач удивленно посмотрел на медсестру. „У него, что мозговая активность увеличилась?“ -Что Вы сказали? — я удивленно посмотрел на врача. -Я ничего не говорил, — как это? Я же слышал. — Сколько пальцев я показываю? -Три. -Правильно. Попробуй пошевелить пальцами ног.       Я пошевелил, и всё было нормально. Чего они хотят от меня?       Ещё полчаса они мучили мое тело. А потом врач с медсестрой вышли и сказали отдыхать. В комнате остался только отец. -Сынок. Как ты? -Хорошо, что случилось? -Ты потерял память после аварии. Тебя откинуло на обочину. -Я помню, что расстался с Айзеком. -Ты хотел покончить с собой? — он удивленно на меня смотрел. -Нет, пап, я просто шел по дороге. „Мой сын самоубийца. Его нужно лечить, вдруг он снова бросится под машину!“ -Нет, пап, я не брошусь под машину! „Я что, это вслух сказал?“       Я что, и правда сошел с ума? Я что, читаю мысли? Но как такое возможно? -Пап я, правда, случайно попал под машину. -Ладно. Я тебе верю. Я пойду, отдыхай. Три недели спустя.       Меня выписали из больницы, и я уже неделю сижу дома. Врач сказал, что после того, как меня сбила машина я должен был стать инвалидом, но сломал всего лишь одно ребро. И то, из-за того, что упал на асфальт. Родился я в рубашке.       Ну, а еще либо я шизофреник, либо это и правда происходит со мной. Когда рядом со мной стоит альфа, я слышу его мысли. Не верите?       «Пришел ко мне лучший друг Питер. Он принес мне шоколадку и апельсинчики. -Адам, как это произошло? Я слышал, что ты расстался с Айзеком! -У него скоро ребенок будет. -Да ладно? Вот подонок! А сам-то ты как? -Хочу на свежий воздух. -А тебе можно? -Да, но нужно передвигаться осторожно. -Ну, тогда пошли.       Мы вышли на улицу. Сейчас лето и можно расслабиться. Забыть об учебе. Мне с Питером двадцать лет. Не в сумме, конечно! „М, какие цыпочки. Вот бы попробовать втроем!“ -Да как Вам не стыдно! — я посмотрел на рядом стоящего альфу с молодым омегой. — С Вами парень стоит, а Вы при нем так говорите!       Все трое посмотрели на меня, как на идиота. „Я что вслух это произнес?“ -Да как Вы смеете оскорблять моего парня! — начал было омега, но мой друг извинился и увел меня. -Ты чего? Если Айзек тебе изменил, то это не значит, что нужно кидаться на всех альф! -Он сам сказал, что хочет секса втроем! -Он ничего не говорил! -Но я слышал!       И тишина. Через пару минут Питер сказал: -Ты что, читаешь мысли? -Похоже на то. -Тогда о чем я думаю? -Мм, не знаю, — честно признался я. -Об одуванчиках, — он задумался. — Парни, подойдите сюда!       К нам направились два альфы. Один из них высокий блондин с зелеными глазами, второй тоже высокий, но чуть ниже, брюнет с голубыми глазами. На вид им не больше двадцати пяти. -Нам нужна ваша помощь, — Питер включил флиртующего омегу. -Какая же? — один из альф ухмыльнулся. -Подумайте о чем-нибудь. -А что нам за это будет? -Вас поцелует мой друг, — на меня уставились шесть пар глаз, я вздохнул. Сейчас видок у меня не лучший. Русые волосы растрепанные, серые глаза немного потускнели, да и одет я в больничную рубашку и штаны. -А может, лучше ты? — брюнет подошел ближе к Питеру. -Окей. Ну, так подумайте о чем-нибудь. -Ну ок. „Это что новый какой-то подкат?“ — брюнет смотрел на нас с недоумением. А блондин решил вообще ни о чем не думать. -Ну, Адам. -Он подумал о подкате, ну, что мы к ним так подкатываем, — прошептал я на ухо другу. -А второй? -Ни о чем. -Можете идти, кстати, не подкат это! — сказал друг, и мы направились в больницу. -А поцелуй? — прокричал альфа, но мы его проигнорировали».       Вот так вот. Так что я не сумасшедший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.