ID работы: 3464687

Дар

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я пошел открывать дверь. Кто-то в нее звонил как сумасшедший, поэтому я не понимаю, зачем бить ногами дверь. В чем она провинилась? Или это маньяк? Да нет, кому я нужен вообще?       Поэтому, перед тем как открыть дверь, я посмотрел в глазок. Питер… ну и чего ему нужно? Я открыл дверь. Этот ураганчик «зашел» в квартиру. -И так, ты у нас теперь свободная птичка, и мы можем сходить в клуб!       Я посмотрел на него удивленно. Особенно тот факт, что я принимаю таблетки, которые нельзя смешивать с алкоголем, не позволял мне идти в клуб. -Я знаю, что у тебя там таблетки и всё такое. Сок пить будешь! -Но я… -Сейчас мы идем в салон, тебе наведут порядок на голове. Потом купим шмоток, и следом в клуб! -Я не хочу! -Долго еще будешь сохнуть по-своему Айзеку? Хотя не, уже не по-своему. -Ну ладно, давай сходим. -Вот и правильно, одевайся и погнали.       Мне пришлось идти и переодеваться. Хорошо, что сейчас лето, нет учебы. Можно отдохнуть и расслабиться.       В общем, поход по магазинам оказался очень даже веселым. Мы сходили в салон, где меня постригли, потом мы ходили и выбирали одежду. Как оказалась, я совсем не умею одеваться и всю одежду выбрал Питер. Я только мерял. После мы вернулись ко мне домой. Там меня уже одели и уложили волосы.       В итоге, получился миловидный омега с модной прической - друг надел на меня голубую с коротким рукавом рубашку, джинсовые бриджи. Сам же Питер надел белую футболку и короткие черные шорты.       В восемь часов мы направились в клуб. Конечно же, много людей, шумно, накурено. Мы сели за барную стойку. Молодой альфа улыбнулся нам и спросил: -Питер, как обычно? -Мне да, а моему другу сок. -Я – Ло, тебе какой сок? -Апельсиновый, меня Адамом звать. «Где же ты такого друга откопал, Питер?» -Ло, кто сегодня тут для нас подойдет? -Ну, сегодня в принципе можно подцепить Мерфи, Огастина, Неда, они сидят вон там, — парень указал на трех парней. Потом он перечислил еще около пяти компаний. Пока Питер думал, к кому лучше подойти, подошли двое парней. Они были в больнице. -Опа, должники! — сказал брюнет и посмотрел пьяным взором на Питера. — Где мой поцелуй?       Питер хлопал своими невинными глазками, посасывая из трубочки коктейль. -О, ты другого друга притащил? А он ничего так! — Брюнет полез ко мне целоваться, а я подавился соком. Блондин, который раньше стоял рядом и молчал, теперь же оттягивал пьяного друга от меня.       «Он что совсем сума сошел?» — подумал блондин. -Вообще-то этот парень был тогда около больницы! — омега улыбнулся и подмигнул мне. Что-то мне это не нравится… «Да? Разве? Тот был таким страшненьким!» — я опять подавился. Брюнет видимо решил меня довести. -Так все не мешайте! Мы вообще-то тут альф цепляем, а все нормальные парни, которые хотели подойти, увидев ваши рожи, прошли мимо! — зло проговорил друг и начал искать подходящих парней. -А почему нас не цепляете? -Было бы кого! «Между прочим, у меня своя туристическая фирма, а у Итона сеть ювелирных магазинов» — подумал брюнет. -Может, пойдем к нам в ВИП-зону? — альфа не терял надежды. -Ладно, Адам, идем?       Я кивнул, и мы отправились за Итоном и его другом. Вечер мы провели весело. Хоть я и не пил, но поржал на славу. Кстати, брюнета, как оказалась, зовут Лекс. Вернулся я домой веселый, отец даже косо на меня смотрел. На следующий день. -Адам, ты представляешь, звонил Лекс и пригласил нас к нему на дачу. Там будет какое-то пати. -Когда? -Сегодня! Короче, он заедет за нами в час. Я дал твой адрес, поэтому уже подхожу к твоему дому. -Ты обалдел? -Ой, да ладно тебе! Все иди, открывай!       Я вздохнул и пошел открывать дверь. На пороге стоял Питер с какой-то сумкой и улыбался. Он прошел в мою комнату и сразу же открыл шкаф. Он выбрал несколько вещей и кинул себе в сумку, а потом выбрал синюю майку и белые шорты. -Одевай это, Лекс сказал, что сначала они будут делать мясо на улице, а потом вечеринка. Но, я так полагаю, людей там будет немного. Близкие друзья, наверное. Он сказал взять с собой одежду, едем на два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.