ID работы: 3464687

Дар

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Ну что, Вы теперь вместе? — спросил Питер, запивая печеньку чаем. -Да нет, — я улыбнулся и посмотрел на друга, а тот выплюнул весь чай. -Это еще почему? Он что, сбежал после секса? Не поднимает телефон? Ах, он гад! Да ему устрою! — омега меня пугал. -Он никуда не убегал, Питер! -А что тогда? -Ну, просто после того мы заснули… -И он ночью сбежал? -Нет же. Утром ему кто-то позвонил с работы, и ему пришлось уйти. -Узнаю, кто позвонил, все ноги выдеру! -Почему же? Я даже рад.       Омега сузил глаза. -Ты видимо, когда в аварию попал, тебе в голове что-то повредили. -Да нет. Просто я… -Ты что беременный? — омега опять меня перебил, и я покрутил у виска. — Да не тяни ты тогда кота за хвост! -Я иду на свидание.       Ну и как вы думаете, кто уронил чашку на пол? -С кем? -С Итоном. -Чего? Когда он успел? -Ну, после начала течки неделя прошла. Итон пришел на следующий день после того как ушел Лекс. Что-то оставил у меня. Ну, вот мы с ним попили чай, и он сказал, что я ему нравлюсь, и он предложил сходить с ним на свидание. А от Лекса нет известий уже три дня. -Я, конечно, в шоке. Ты только переспал с одним, а теперь идешь на свидание с его другом. Когда свидание? -Сегодня вечером. -Тебе хоть Итон нравится? -Ну, вообще-то да… — я покраснел. -Чем же Лекс тебе не угодил? -Не знаю. Он конечно идеальный, такой как Айзек. В общем, я боюсь, что всё повторится. -Ладно. Куда вы хоть идете? -Не знаю. Итон сказал, что лучше одеться по погоде. Возможно, парк? -Наверное, но нужно одеть тебя идеально! -Но… -Не нокай. Тебе нужно выглядеть отлично! -Ну да…       Меня одели в черные шорты и белую майку. Все облегает и как-то не очень удобно. Но, если надо - значит надо. Еще омега надел на меня цепочку. Через три часа пришел Итон. -Ты прекрасен. -Спасибо, — я смущенно улыбнулся. Альфа взял меня за руку, и мы направились куда-то. Это оказалось уютным кафе. Мы пили сок и весело разговаривали. Было о чем поговорить и что обсудить. Как оказалась, мы слушаем одну и ту же музыку, любим одни и те же вещи. -Ты же еще учишься, да? -Ну да. -А я недавно окончил институт.       И так дальше мы говорили о разных вещах. Когда стемнело, мы пошли на какую-то девятиэтажку и смотрели на крыше звезды. Там мы просидели аж до рассвета. Это было незабываемо. А потом Итон меня поцеловал. Нежно, без какого-то под текста. Мы шли, держась за руки по городу. Он провожал меня домой. Около подъезда мы еще раз поцеловались и Итон ушел. Уже около двери я увидел букет пионов. Два месяца спустя. -Вы такие счастливые! — сегодня мы поехали на дачу к Лексу. У него сегодня день рождение. Слава богу, что сегодня суббота и завтра выходной. А то я бы учебу пропустил. Лексу Питер подарил часы. Ну, а я и Итон ноутбук. -Питер, когда со мной рядом Адам я всегда счастливый, — Итон держит меня за руку. Рядом с нами стоит Питер и Лекс. Мы ждем только Айзека с мужем. -А вот и мы! — проговорил Роберт, держась за свой кругленький животик. — Лекс, мы хотим тебе подарить этот скромный подарок.       Роберт дал коробочку с цепочкой. Точнее с двумя. Для влюбленных. -Подаришь вторую своему любимому А… — он заметил мои и Итона сплетенные пальцы. — Афигенному мужу!       Мда. Вывернулся.       Праздник оказался очень веселым. Правда, не для всех. Именинник сидел за столом и употреблял алкоголь часто к нему подсаживался Питер или брат. Иногда Итон. -Адам, можно тебя на минутку? — спросил Роберт. Я кивнул, и мы пошли на улицу. Так как была осень, мы праздновали в доме. — Как ты мог так поступить с Лексом? -Как? — не понял я его. -Ну, начать встречаться с его лучшим другом. -Ты об этом. Я люблю Итона. -А Лекс? -Он друг. Роберт, лучше расскажи, как это знать что у тебя в животике маленький? Ну, то есть он такой большой уже. -Это прекрасное чувство. Мне тяжело, но эта тяжесть не чувствуется. А ты, что, беременный? -Я кивнул. -И сколько уже? -Пару месяцев всего. -А Итон знает? -Пока нет. -И чего ты ждешь? -Не знаю.       На улицу вышел Итон. -Ну чего вы на холоде стоите. Пошлите обратно. Кстати, тебя ждет сюрприз, — прошептал на мне на ухо Итон последнюю фразу.       Мы зашли обратно. Все сидели на диване, и музыка была выключена. Роберт сел к остальным, а Итон подвел меня ко всем. Что здесь происходит? -Адам, я люблю тебя, — альфа достал красную коробочку и открыл ее. В ней было кольцо. — Выходи за меня.       Я чуть не упал. Это было неожиданно. Я не мог и слово составить. В голове крутилось, говори «Да»! -Да…       Все зааплодировали, и Итон поцеловал меня. Я посмотрел на Лекса. Тот смотрел на меня пустыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.