ID работы: 3464687

Дар

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Наверное, у каждого случается в жизни что-то, что меняет твой мир. Если подумать я ничего не получил и ничего не потерял однако на душе теперь не уютно и хочется забыть все что было.       Началось все с простого аппендицита. Я попал в больницу, где пролежал около недели может чуть больше. В день выписки приехал мой лучший друг Итон. Пока врач был на перерыве, мы тоже решили выйти на улицу. И все было бы хорошо, если бы нас не позвал один симпатичный парень. Точнее их было двое. Они вели себя, странно, хотя один мне поначалу понравился. Весь такой модный, сексуальный. Видно, что следит за собой. Второй же оказался каким-то серым мышонком. Причем серым в прямом смысле. Я не обратил на него толком никакого внимания, только продолжал разговаривать с омегой. Итон же решил тоже молчать. Парни вели себя очень странно. А потом и вовсе ушли.       Но, в общем-то, мне было плевать. Позже я и Итон решили сходить в клуб. Меня как раз бросил парень, перед тем как я попал в больницу. А ведь мы с ним были три года! И ради кого? Ради моего брата! А ведь Роберт был таким милым мальчиком, он мне всегда нравился и я его даже любил! Вот и пошел я в клуб набраться. Как раз Встретил того парня из больницы. Друг его был шикарен во всех смыслах. Красивый, улыбка белоснежная, хрупкий, но не менее изящный. Когда мне рассказали что это тот парень, я даже не поверил. Я узнал, что первого звали Питером, а второго — Адам. Всю ночь я узнавал все более и более Адама. Когда он смеется, появляются ямочки, когда он слушает кого-то и внимательно то хмуриться, когда ему смешно, но он не хочет подавать вида он отводит взгляд, а если увлечен чем-то, то высовывает кончик языка. Я могу назвать много вещей про этого парня.       Я позвонил Питеру на следующий день и пригласил на вечеринку. Мне хотелось увидеть Адама. Он свой телефон мне не оставил зато Питер сказал омеги адрес. И вот я приехал за ними. В машине мы весело разговаривали, и я жаловался на жизнь. А ведь и, правда, не справедливо! Я тоже хочу пить и веселиться!       На даче Адам пошел собирать фрукты, а вот Питер остался со мной. -Мм, Лекс ты такой милый, — он обворожительно улыбнулся. -Спасибо. -Лекс, а помнишь, ты хотел со мной поцеловаться? -Ну, помню, — я насадил мясо на шампур. -Ну, я не против.       Я улыбнулся. Поздно. -Прости, но мне твой друг нравится.       У Питера даже рот раскрылся от удивления. -Но ты, же не хотел с ним целоваться! -Он и я были на таблетках, я не чувствовал его запаха. И не знал, какой он по характеру. -Мда. Пипец, я прокололся. -Ну как бы да.       Потом пришел Роберт и Айзек. А я впервые посмотрел на Роберта ни как на бывшего парня, а как на обычного омегу. Но больше всего мне не понравился взгляд Адама на Айзека. Они что знакомы?       Приехавшие пошли в коттедж, Адам вернулся собирать фрукты, а Питер стоял рядом со мной. -А Айзек и Адам знакомы? — решил спросить Питера на прямую, если они знакомы, то этот парень должен знать уж наверняка. -Ну да, они встречались почти полтора года. -Неужели у Адама не погасли чувства за полгода? -Айзек рассказал о своем новом парне только три недели назад. В тот день Адам бросился под машину. -Он хотел покончить собой из-за моего брата? -Он сказал, что нет. А вообще подойди к нему и спроси.       Я так и сделал. В итоге как я понял, омега не хотел умереть. Просто случайно попал под машину. Он все еще любит своего бывшего парня, что меня очень не обрадовало. Я предложил сделать вид, что мы встречаемся, но он отказался. Видимо думал, что они могут быть вместе. Но это же абсурд. У моего брата есть жених, которого он любит. Кстати о нем. Когда они уже придут.       Я решил пойти за ними. Роберт уже собрался и сказал что пойдет к ребятам. Я же стал ждать брата. -А когда ты успел познакомиться с Адамом? — спросил брат, снимая футболку. -Совсем недавно, а что? -Ты видел, как он на меня смотрел? Прям пожирал глазами! — брат усмехнулся и достал из чемодана другу футболку. — Интересно кто его теперь трахает? -А тебе какая разница? -Ну, я бы не прочь его выебать. -Трахай своего жениха, а Адама не трогай, — Айзек удивленно посмотрел на меня. -Ты что ревнуешь? — почти рассмеялся он, а потом у него вытянулось лицо. — Вы встречаетесь? -Да, — выпалил я. — А теперь пошли.       Вечеринка была отличная. Особенно я балдел от того момента когда поцеловал омегу. У него такие мягкие губы. Потом мы опять веселились, но Адам заснул. Я его отнес к себе в комнату. Ко мне подошел пьяный и веселый Питер. -Так, обливаешь колой его одежду и несешь к себе в комнату. -Зачем? — я удивленно на него посмотрел. -Он же в твоей ходить будет!       Ну, я так и сделал. А утром проснулся из-за того что Адам вставал как слоненок. Правда, потом он загладил вину стриптизом. Потом он пришел с засосом, и как оказалось, его поставил Айзек! Какого хрена! Я закрыл на него глаза. Дальше нам было просто весело. Но однажды ко мне пришел Итон. -Лекс, тебе нравится Адам? -Да. -Мне тоже. Я вижу, что ты тоже ему нравишься. Пускай все течет своим чередом. Кого он выберет тот и останется с ним.       Ну, а потом я провел течку Адама с ним. Я думал, что сойду с ума от этого запаха. Он такой сексуальный, возбужденный. Я хотел его и не мог сдержаться. Но вот его течка прошла, и мне пришлось идти на работу. Дел по горло.       А через неделю омега рассказал, что встречается с Итоном. Я думал это ненадолго, пока альфа не сделал Адаму предложение. А потом они рассказали о беременности. Наверное, я упустил свой шанс. Но когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.