ID работы: 3464687

Дар

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Через неделю у меня свадьба с Итоном. Это так здорово. Я счастлив.       Сегодня в одном из магазинов я встретил Лекса. Я с ним походил по торговому центру, и мы нашли мне костюм для беременных. Он такой милый! Я пригласил его зайти к нам и попить чай с пирожными, которые я сам приготовил. Он согласился.       Мы зашли в квартиру, и я заметил знакомые сапоги и пальто. Где-то я их видел. -Итон! У нас гости? — я начал осматривать все комнаты в поисках жениха и нашел его в спальне. Он лежит на нашей кровати полностью голый, а ему делает минет Питер. В этот момент зашел и Лекс и когда увидел эту сцену взял меня за руку и повел меня на выход. Мы вышли из квартиры и только тогда у меня потекли слезы. Как он мог так поступить? Питер мой лучший друг. Почему он так со мной поступил?       Лекс посадил меня в свою машину, и мы поехали куда-то. Мне было все равно уже, я смотрел в окно и рыдал. -Адам, тебе нельзя расстраиваться, ты же беременный.       Я посмотрел на Лекса и улыбнулся. Он ведь поддерживает меня всегда. Но как же обидно. Мы должны были пожениться уже через неделю. А как оказалось он мне изменяет!       Мы вышли и направились к дому Лекса. Там он дал мне успокоительное, и я заснул. Проснулся уже вечером. И то только из-за звука мобильного телефона. Я ответил на звонок. -Адам, нам нужно встретиться и поговорить обо всем, — сказал в трубку Итон. -Я не хочу с тобой встречаться. -Но почему? -Просто не хочу. Завтра приеду и заберу свои вещи.       Я отключился и заметил, что в дверях стоит Лекс. Он подошел ко мне и сел на корточки на против меня. -Как ты себя чувствуешь? -Паршиво. -Не переживай все хорошо.

***

      Я зашел в квартиру Итона и направился к шкафу с моими вещами. Лекс хотел зайти со мной, но я сказал, что не стоит. Поэтому он ждет меня в машине. -Адам прости, но ты должен понять меня, я же тоже не железный, мне нужна разрядка. -А я ее дать не мог? -Просто ты так потолстел, да и отговорки у тебя все время.       Я собрал все вещи и вышел из квартиры. Внизу меня ждал Лекс. Он сразу же подбежал ко мне и забрал сумку. Я сел в машину и стало тошно. Захотелось плакать. -Адам, ты в порядке?       Я посмотрел на Лекса и криво улыбнулся. -Я ведь люблю его, как думаешь, я в порядке? — Лекс взял меня за руку и повернул к себе. -Почему ты выбираешь дураков? Почему ты не замечаешь того кто тебя действительно любит? -Я тебя не понимаю, — всхлипнул я, а он меня поцеловал. Нежно, боясь потерять. -Я люблю тебя, Адам. Выходи за меня.       Я посмотрел на него удивленно. -Я согласен. Три года спустя. -Лекс, покорми Алекса. -Адам, я занят. Ты же знаешь. -Разве я о многом прошу? Я всего лишь попросил покормить ребенка! -Ладно, моя истеричка, сейчас покормлю.       Лекс подошел ко мне и поцеловал. Прошло три года с того момента как он мне сделал предложение. И я так счастлив. Особенно из-за того что сейчас я беременный. У меня будет малыш. Лекс тоже счастлив, но так же он любит и Алекса. Это наш второй ребенок.       Айзек и Роберт расстались год назад. Роберт не смог простить ему измену и забрал их ребенка и ушел. Питер и Итон тоже счастливы. У них еще пока детей нет, но они пытаются. Правда Омега очень переживает. Но Итон поддерживает его. Несмотря на то, что они со мной плохо поступили, мы не перестали общаться. Если бы не тот случай я бы так и не увидел того человека с кем готов прожить всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.