ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раннее утро. Шин Хе вышла из дома, довольная, наконец-то выспавшаяся после нескольких тяжелых дней работы и легким шагом направилась к машине. Менеджер уже ждал ее. — Доброе утро, Шин Хе! Выспалась? Сегодня как-никак идешь на первое чтение сценария! — поприветствовал ее менеджер. — Здравствуйте, спасибо, выспалась… Мне как раз снился сон о чтении сценария. Правда, мне приснилось, что Ли Чон Соку очень не понравилось одно место, и он спорил со своим сценаристом, а потом дело закончилось дракой, — при этих словах Шинни вздрогнула, словно снова переживая свой сон. — Неужели? Айгу, ну и сны тебе снятся! — рассмеялся менеджер. — Да ладно, не бери в голову, это лишь сон, Чон Сок не станет так делать. Залезай в машину, поехали?       Шин Хе послушно залезла в машину, и через пять минут она уже не помнила свой сон. Смотря в окно на просыпающийся город, она гадала, каким будет ее сценарий…       Как и говорил менеджер, вопреки плохому сну, чтение сценария прошло очень гладко. Много смеялись, коллектив оказался очень веселым и дружным, казалось, будто они уже долго работают вместе.       На следующий день начались съемки. Сначала Шин Хе немного стеснялась, но так как они уже снимались вместе и Чон Сок был дружелюбен, это чувство быстро прошло.       Они быстро нашли общий язык, поэтому съемки прошли очень весело и так неожиданно закончились, что все даже немного расстроились. Чон Соку удалось еще ближе узнать Шинни, и она еще больше ему понравилась. Его дружеская привязанность к ней возросла до предела, а в сердце промелькнуло что-то, прежде неизвестное, но крайне приятное… "Какая же она красивая", — вдруг подумал он.       Вечером, сидя дома и занимаясь своими делами, Чон Сок то и дело думал о Шинни. Ему вспоминались ее глаза, улыбка и смех… И снова в сердце промелькнула искра того незабываемого ощущения. "Да что это со мной? Раньше ведь такого не было…", — удивленно подумал Чон Сок.       … Тем временем Шин Хе думала о Чан Гын Соке, своем лучшем друге еще со съемок "Ты прекрасен". Они нравились друг другу, и одно время даже хотели встречаться, но потом у Гын Сока резко уплотнился график работы, и они перестали общаться. А недавно снова стали чаще видеться, и Шин Хе, кажется, все еще питала к нему теплые чувства.       Шин Хе сидела на стуле, сверля глазами телефон. "Ну позвони мне, позвони же!", — стучало у нее в голове. И наконец, через пятнадцать минут, показавшихся ей вечностью, телефон зазвонил. Это был он, Гын Сок. Он, как и обещал, позвал ее гулять вдоль реки Хан и сказал, что уже ждет ее возле дома. Шин Хе радостно вскочила, быстро оделась и выбежала на улицу.       Они пустились в путь, рассказывая друг друг последние новости и сетуя на напряженный график…       …Чон Сок стоял у моста и смотрел, как тихо несутся в даль темные воды реки Хан. Разноцветные огни города так красиво переливались на воде, помогая ему думать. Очнувшись от размышлений, он пошел вдоль реки Хан.       Вдруг он увидел идущих ему навстречу смеющихся и болтающих Шин Хе с Гын Соком. Шинни тоже заметила Чон Сока и только хотела поздороваться, как споткнулась о бордюр и начала падать. Чон Сок и сам не заметил, как оказался рядом, крепко держа ее за руку. Гын Сок тоже схватил ее, за другую руку, не давая упасть. — Ты в порядке? — хором спросили перепуганные парни. — Да, спасибо, — смущенная Шинни выпрямилась. — Вы встречаетесь? — неожиданно для себя выпалил Чон Сок. — Что? Мы… — растерялась Шинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.