ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Оппа, при... — Шинни не договорила. Она споткнулась о бордюр и чуть не упала. Чон Сок и Гын Сок моментально схватили ее за руки, не давая упасть. — Ты в порядке? — одновременно спросили испугавшиеся парни. — Что? Да, спасибо вам, — смущенная Шинни выпрямилась. — Аккуратней ходи, смотри под ноги, — тепло улыбнулся Гын Сок и отпустил ее руку. — Хорошо, э-э... уже можно отпускать, Чон Сок оппа... — пробормотала Шин Хе. Чон Соку пришлось отпустить ее руку. А так не хотелось. Ее руки такие нежные, теплые... "Стоп! Что происходит?! Почему они вместе гуляют, столь весело болтают, близко держатся.... ОНИ ЧТО, ВСТРЕЧАЮТСЯ?!" Чон Сок не заметил, что произнес последнюю фразу вслух. — Что? Мы.... Нет конечно, ты что! — рассмеялся Гын Сок. — Мы старые друзья, давно не виделись, вот и решили погулять вместе. — Мы... ну да, мы дружим уже 5 лет, — улыбнулась Шинни. — А почему ты спросил?       "И правда, зачем я спросил? Ну даже если встречаются, то какое мне дело?" — озадаченно подумал Чон Сок. А вслух сказал: — Просто... Вы выглядите как парочка, когда вот так гуляете, — выпалил Чон Сок первое, что пришло в голову. — А-а, ну ладно... Пойдем с нами, погуляем еще чуть-чуть! — воскликнула Шинни.       Они еще чуть-чуть погуляли, а потом разошлись по домам. Придя домой, Чон Сок не стал раздеваться и плюхнулся на кровать. "Айгуу, как же стыдно!!! Айщ, зачем я вообще спросил это?" — с этими мыслями Чон Сок проворочался почти до самого утра. Под утро ему таки удалось поспать, правда только пол часа, а потом зазвонил будильник. Сонный, с кругами под глазами, Чон Сок решительно встал с кровати. Проведя беспокойную ночь в размышлениях, он пришел к выводу, что нужно будет сегодня на съемках, находясь рядом с Шин Хе, прислушаться к своим чувствам. А потом уже что-то предпринимать. С этими мыслями Чон Сок быстро оделся, умылся, подхватил сумку и вышел на улицу.       На улице было сухо, но холодно. Чон Сок постоял так с минуту, вдыхая свежий морозный воздух, а потом достал сценарий и принялся его читать. Вскоре подъехал менеджер. Чон Сок залез в машину. — У-у, холодрыга какая. Думал уже, что совсем конечности себе отморожу, пока приедешь! — шутливо пожаловался он на погоду.       Менеджер приветливо улыбнулся ему в ответ. Он проспал, а потому завтрак запихал к себе в рот и поскорее приехал к Чон Соку. И теперь сидел не в состоянии ответить на приветствие, дожевывая бутерброд.       Так они ехали какое-то время в тишине. Менеджер то и дело поглядывал на Чон Сока через зеркало заднего вида. В конце концов он не выдержал: — Чон Сок, да что с тобой? Круги под глазами, растрепанный вид, грустный и потерянный взгляд... Да ты сейчас больше похож на щенка дворового, чем даже на обычного человека! — Извините, менеджер, не спалось, — Чон Сок постарался пригладить волосы. — Меня приведут в порядок на месте, перед съемками. — Очень надеюсь, — менеджер обеспокоенно почесал в затылке. — И что это за мысли такие, не дающие спать, — пробормотал он уже тише...       ...Шинни уже делали прическу, а она сама, еще не совсем проснувшаяся, сидела в кресле и, позевывая, читала сценарий. Радость и удовлетворение переполняли ее: ее персонаж — Ин Ха очень ей понравился. Живая, энергичная и смешная — как раз хорошо играть ее в такую погоду — попрыгаешь, заодно согреешься.       Вот и Чон Сок подошел. Шинни заметила его и помахала рукой. — О, Оппа, пришел, — весело кивнула Шинни. — Садись, сейчас тебя приведут порядок. Ну и хаос у тебя на голове! — улыбнулась она, перелистывая страницу. Чон Сок вдруг резко остановился, словно громом пораженный. POV Ли Чон Сок       Когда я зашел в гримерку, Шинни уже сидела там с почти готовой прической и читала сценарий. Она меня заметила и кивнула: — О, Оппа, пришел, — она сегодня такая веселая, теплая, как маленькое солнышко, согревающее всех вокруг. — Садись, сейчас тебя приведут в порядок. Ну и хаос у тебя на голове! — она улыбнулась, такая светлая, искренняя улыбка. От ее улыбки у меня сладко защемило на сердце. И тут я резко остановился — меня поразила догадка, пришедшая ко мне в голову. Она столь же правдоподобна, сколько сумасшедшая. Я... Неужели я влюбился?! Впервые в жизни, я, Чон Сок... не понимаю, как такое возможно? Но когда я рядом с ней, чувствую, что счастлив. Чувствую, что могу покорить моря и океаны. Значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.