ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Чон Сок покормил друга и, выпроводив из дома, направился к Шин Хе. Поскольку сегодня не было съемок, он понимал, что в такое раннее время девушка, скорее всего, еще спит. И не будет рада видеть его. Да, по сути, она вообще никого не будет рада видеть. И все же актер решил попытать счастья.       "Интересно, как она? С ней все в порядке? Вчера она плохо выглядела....", — волновался Чон Сок, стоя у двери. Глубоко вздохнув, он поднял руку, чтобы постучать... и дверь открылась. Совершенно неожиданно парню открылся образ заспанной девушки; Шин Хе стояла, одетая лишь в легкую, полупрозрачную пижаму и удивленно хлопала глазами, пытаясь понять, кто перед ней. Соорентировавшись, она увидела смущенный взгляд Чон Сока. И, поняв, что вид у нее не самый презентабельный (не забыв схватить пакетик молока у двери, зачем, собственно, она и открыла дверь) умчалась в глубину квартиры, оставив открытой дверь. — Входи! — уже оттуда донесся ее вопль, означающий, что она уже одета. Чон Сок весело улыбнулся и вошел в квартиру.       Комната была залита светом, пробивающемся через наполовину открытые шторы. У противоположной стены, у зеркала, стояла Шин Хе и безуспешно пыталась привести в порядок непослушные локоны. Справившись с этим, она завязала их в аккуратный хвостик и обернулась к гостю. — Черт, Чон Сок, извини, я не знала, что ты так рано придешь, — виновато понурила голову девушка. И тут же улыбнулась. — Садись, я сейчас приготовлю нам попить. Тебе чай или кофе? — протараторила Шинни, уносясь на кухню. — Кофе... — крикнул ей вслед Сокки, а сам задумался. "Для вчерашнего, она очень бодро выглядит. Либо она ничего не помнит из-за спиртного, либо притворяется передо мной".       Через пять минут в дверном проеме появилась Шинни, с двумя чашками ароматного кофе в руках. Чон Сок поблагодарил за кофе, отпил глоток и неуверенно начал: — Слушай, вчера.... — Знаю, знаю! Прости, я обещала тебе позвонить, как приду домой. Загулялась с подругой допоздна, потом подумала, что поздно тебе звонить! — наигранно веселым голосом перебила его Шин Хе. — Но... — начал был снова Чон Сок, но актриса его опять перебила: — Да, согласна, надо было хотя бы смс отправить, ну прости уж, не подумала! — громко закончила она свою мысль и широко улыбнулась парню.       Но его не так-то просто было сбить с толку. Голос у нее слегка дрожал и выдавал истинное состояние хозяйки, а глаза, грустные, полные печали не могла скрыть даже самая яркая улыбка. "Она все помнит, только храбрится передо мной", — понял Чон Сок. — Послушай, я знаю, где ты была вчера, и каково тебе сейчас. Так, что ты можешь просто все мне рассказать! — мягко сказал Чон Сок, предварительно зажав ей жестом из дорамы, губы. — Я в порядке, лучше бы о себе позаботился, совсем не ешь в последнее время, скоро совсем оголодаешь! — высвободившись, пробормотала Шинни. Чон Сок вздохнул. — Не надо храбриться передо мной. Я все знаю и обещаю, что помогу чем смогу. Я не опущу руки до самого конца! — решительно сказал парень. — Тут уже ничем не поможешь. Ты прекрасно знаешь, что это все в прошлом, и ничего уже не исправить, — разочарованно ответила Шин Хе, отвернувшись к окну. — Но это прошлое связано с твоим будущим! Неужели ты не понимаешь?! Ен Хва же заставит тебя жить с этим, и, что самое худшее, выйти за него замуж! — в отчаянии воскликнул Чон Сок, хватая девушку за руку и разворачивая к себе лицом. — Неужели ты не понимаешь как это важно?! — Откуда ты знаешь?! Как ты узнал обо всем? И вообще, не все ли тебе равно?! Когда съемки закончатся, наши пути опять разойдутся, я просто твоя коллега! Так не все ли тебе равно на мои проблемы? — сорвалась на крик девушка и, вскочив с дивана, повернулась к выходу. — Потому что ты мне нравишься, — тихое признание парня заставило ее застыть на месте. — Я хочу разобраться во всем и защитить тебя, потому что ты мне нравишься, — Чон Сок тоже встал с дивана, подошел к девушке и, помедлив, обнял. Девушка вздрогнула от неожиданности. — Позволь мне это сделать.       Шин Хе стояла, боясь пошевелиться. Острое чувство боли терзало ее сердце. Но вместе с тем она почувствовала еще кое-что. То, что она раньше ощущала к Чан Гын Соку. Закрыв глаза, уже мокрые от слез, так некстати начавшихся, она тихо ответила: — Я не знаю... Тихий вздох, Чон Сок отпустил девушку. И громко сказал: — Тогда позвони мне, как решишь, — парень подобрал свою куртку и пошел к входной двери. — Я согласна, — рука парня дернулась, так и не открыв дверь. Он обернулся, всматриваясь в силуэт, стоящий в глубине комнаты. — Что? — не веря своим ушам, переспросил Чон Сок. — Давай попробуем. Не хочу убегать от проблем, — смущенно ответила девушка. Чон Сок улыбнулся, приоткрыл дверь и, выходя, крикнул: — Ну, тогда увидимся на съемках!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.