ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Ли Чон Сок       Я подъехал к кафе, местоположение6 которого мне выслал Гын Сок. Хотелось зайти внутрь, но сдерживался. Я понимал, что буду лишним там. Но я так же понимал, что такси сейчас Шин Хе не словит, и пешком до дому не дойти. Поэтому я просто уселся и стал ждать.       Вдруг из заведения нетвердым шагом вышла Шин Хе. — Шин Хе! Что случи.... Ладно, это потом, — сам себя оборвал я. — Садись в машину, подвезу! — А? А... Спасибо, Чон Сок, — Шинни с признательностью посмотрела на меня, в ее глазах читались грусть и усталость. Я в который раз задался вопросом, что же случилось. Я придержал дверь машины, пока она садилась внутрь. Я, правда, очень хочу помочь и надрать рожу этому козлу, что заставил ее плакать! Ах да, о чем это я. Приличному парню не стоит так выражаться. Просто уже запарило, что не могу защитить любимую девушку. Потому что, не знаю от чего или от кого защищать.       Я залез в машину. Сначала спрошу все у Гын Сока. А потом уже решу что-нибудь... Не заметил, как подъехали к ее дому. Провел ее до самого подъезда, попрощался. Затем пулей запрыгнул в машину и помчался по пустынным улицам спящего города домой. Спать сегодня я не собирался. Конец POV Ли Чон Сок       Чон Сок приехал домой и первым делом написал смс Шин Хе. "Как ты? Все хорошо? " "Не так плохо. Ложусь спать", — пришел ответ чуть с опозданием. Чон Сок облегченно вздохнув, пожелал ей спокойной ночи и открыл контакты номеров. "Так, теперь Гын Сок", — подумал Чон Сок, набирая имя друга в справочнике.       Чон Сок набрал его номер и нажал кнопку вызова. Один гудок, второй, третий, четвертый..."Наверное, пошел спать", — уже решил было Чон Сок, как на другом конце линии ответили. Ну как ответили, взять взяли, а молчат. — Алло? — первым не выдержал Чон Сок. — Угрх...Ааа... — донеслись странные звуки и сиплое дыхание до Чон Сока. — Гын Сок? Тебе нехорошо? Где ты? — взволновался парень.       Однако вместо ответа актер услышал сдавленный хрип и какой-то безумный смех. — Она узнала... Знаешь, так должно быть... Я виноват... — это последние, бессвязные фразы, которые Чон Сок услышал.       "О господи!" — парень вскочил и снова поскакал к машине, понимая, что друг в нетрезвом состоянии. Друг попал в беду. Догадавшись, что Гын Сок скорее всего там же, Чон Сок со всей скорости погнал туда автомобиль, резко затормозил и выскочил из машины.       Гын Сок сидел, а точнее лежал, у входа в заведение. Находясь в полуобморочном состоянии, он бормотал что-то себе под нос. Чон Сок подбежал, схватил друга и сильно встряхнул. — Очнись! Йа, очнись, идиот! Кто позволил тебе напиться?! — испуганно и зло кричал актер.       Гын Сок закрыл глаза и, пошатываясь, встал. От него сильно несло спиртным. — Я... В порядке. Она... узнала, — парень икнул и привалился к стенке заведения. — Айгу, да ты пьян в стельку! Скорее домой! — проворчал недовольный Чон Сок и добавил: — Залезай скорее.       Чон Сок привез его к себе домой, опасаясь, что завтра ему будет плохо и некому помочь. Уложив гостя в гостиной, сам лег к себе.       Лежа в своей кровати, он долго думал. Его буквально съедала тревога, ожидание чего-то плохого.       Актер еще долго ворочался, слушая громкий храп Гын Сока из гостиной. Наконец, его тревожные мысли успокоились, и Чон Сок провалился в забытие. POV Чан Гын Сок       Проснулся я от того, что жутко гудела голова. До того гудела, что казалось, будто там поселился пчелинный рой... Я встал и тут же лег обратно. Не самая лучшая идея. Но где это я? Я напрягся, пытаясь вспомнить вчерашний день. — Проснулся? — послышался знакомый голос... Чон Сок! Так вот я где! В его квартире!! Стоп... — Почему я тут? Что вчера было? — недоуменно спросил я, принимая протянутый другом стакан воды. Я залпом осушил стакан и сел в кровати, чувствуя, как потихоньку тело приходит в сознание. — Ты что, совсем ничего не помнишь? — Чон Сок удивленно вскинул брови. — Надо же, как сильно напился... В общем, вчера Шин Хе встретилась с Ен Хвой, тот рассказал ей что-то, после чего ты рванул к ней в кафе; вы поговорили, не знаю о чем, но она вышла вся расстроенная, и я просто отвез ее домой. Потом позвонил тебе, но ты был уже пьян и..."Она узнала", "Я виноват", "Знаешь, так должно быть" — вот такую вот околесицу ты вчера нес. Ну как, проясняется?       Я внимательно послушал его, и все тут же всплыло в моей памяти. Все, до единой мелочи. Ох, лучше бы не вспоминать... Тяжелый груз вины снова навалился на плечи. Сейчас это казалось непосильной ношей... Конец POV Чан Гын Сок POV Ли Чон Сок       Я внимательно следил за другом. Судя по всему, он вспомнил. На его лице сменялись недоумение, огорчение, страх и, наконец, вина. Да-да, именно виноватое выражение лица у него было. Это совершенно сбило меня с толку. Совсем рассердившись, я крикнул: — Йа, может объяснишь, что происходит?! — Гын Сок испуганно отшатнулся от меня, затем пробормотал: — Ладно-ладно... Чего кричать-то... Слушай... И он начал рассказывать. О их прошлом.       Когда он закончил, во мне кипела такая смесь, что никакая серная кислота или взрывчатка бы с ней не сравнилась. Я был зол. На Гын Сока, на Ен Хву... Но, учитывая, что Гын Сок искренне сожалеет об этом, то Ен Хва ни чуточки. Это меняло ситуацию. В любом случае, эти трое вляпались в беду. В БОЛЬШУЮ БЕДУ. И я, во что бы то ни стало, разберусь по всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.