ID работы: 3465060

«С днём рожденья, Ксюша!»

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Запоминающий ДР"

Настройки текста
Дом Шаталиных Вечер, в гостинной Ксюша, Вика и Максим выбирают, где отмичать ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Ксюши. Ксюша: Я уже ребятам сказала, что в кафе «Selenа», мы там отмечали первый екзамен. Максим: Хорошо, если ты была там, то может расскажешь об этом кафе? (призадумавшись) Хотелось бы в Кремле. Ксюша: Ну, пап… Максим: (смеясь) Хорошо… Давай рассказывай о кафе. Ксюша: Да, пожалуйста!!! Музыка отличная, современная… Вообщем классное молодёжное кафе… Мы, с девчонками, уже договорились, празновать там… Максим (удивлёно): Как??? Уже… ну и шустрая ты… Ксюша: Да, я такая… (смеётся) Чтоб ты не успел договорится за Кремль. И чтоб не вышло, как на Мшкин ДР. (вспоминаются фрагменты) Максим (вздыхая): ну, что с тобой поделаешь…отметим в «Selenе»… иди спать… Ксюша: Ура!!! (целуя Максима) спасибо, пап!!! (уходит с музыкой). Максим (улыбаясь): Наша Ксюшка, как музыкальная «шкатулка» (целует любимую). Вика (смеясь): С ней, вопрос быстро решился, а когда у Машки был день рожденья (вспоминаются фрагменты празника)… Максим: И не вспоминай даже… пошли спать… (встаёт с дивана, даёт Вике руку) ************************************************************************************* Кафе «Selena» День рожденье прошло супер, Ксюша рада. Почти конец. Ксюша с однакласниками, Маша с Михаилом и друзьями, Максим с Викой, Константином и Жанной. Дети танцуют. Жанна с Константином. Вика с Максимом сидят за столиком, разговаривая. Максим: Любимая, как ты? (целуя любимую) Вика: Хорошо. (улыбается) МВ: танцевать будешь? Вика: Макс… ну… шо-то не хочется. В это время. Дети веселятся, прикалываются, шутят, дурачатся. Среди детей атмосфера офигенная. Взрослые сидят вместе: Костантин с Жанной сидят рядом с Викой и Максом. Среди взрослых атмосфера так себе. МВ: Хоть Ксюша запомнит этот день (смотря на детей). Викусь, может все таки пойдем потанцуем? Вика: пошли? Вика и Макс танцуют, Жанна и Константин болтают. Танцуя Максим заметил, что Ксюша танцует с Гошей, и понял, что Матвей не плохой парень. МВ: Так вот кто-такой Гоша? Вика: Милый, а поехали домой? Что-то мне не по себе? МВ (целует супругу и садит за столик): Я сейчас поговорю с Ксюшой. Макс подошол к Ксюше. МВ: Ксюша, ты домой едишь или ещё будешь? Ксюша: Не-е-е-т… я ещё буду, еще не на тусили и не оторвались как надо.. не волнуйся меня проведут. Взрослые уехали домой, а дети ещё веселились. Пока не случилось маленькое ЧП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.