ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Погибшая надежда

Настройки текста
Девушка с синими волосами,собранными в высокий хвост сидела под деревом,посреди джунглей. На ней была зеленая блуза с синими рюшами и салатовые шорты,на ногах были белые балетки. С усталым лицом она смотрела на такого же грустного парня. Гас был бледен,как мертвец и он сильно похудел. Одет он был в футболку и кеды оранжевого цвета и джинсы.Глаза его рисовали фигуры на песке. -Это все ты виноват. Были бы сейчас вместе с Раф и Сульфусом.-пробубнила Мики. -Сама не лучше!-сквозь зубы произнес тот. -Не надо было меня выводить из себя!-завелась она. -А что я делал то!? -Нечего! Вот именно,что нечего.-жаловалась ангелесса. Гас промолчал. -Я уже устала. Зачем мы это все затеяли! Ты ведь так,поигрался немного и все.-продолжала Мики,а парень,как не в чем не бывало встал и ушел. -Да ладно тебе. Куда ты?-спросила неугомонная,на что тот закрыл ей рот. -Тише!Идем за мной.-прошептал демон.Они вышли на полянку,расчищенную от пальм. -Ну и что!-вопросительным тоном сказала Мики. -Я,что-то слышал! Очень странные звуки. И тут за его плечи схватились чьи то холодные руки. Парень резко обернулся и закричал. -Ха-ха-ха!Вот умора!-засмеялась нападающая. Это была молодая девушка с веселыми зелеными глазками. На ней был топ сплетенный из лиан,длинная юбка из травы,туфель у нее не было,а кожа у девушки смуглая. -Я не очень понимаю! Вы кто? Мы же вроде тут одни на веки.-недоумевала Мики. -И зачем вы так пугаете?-спросил перепуганный Гас,но на него никто не обратил внимание. -Так давайте на ты!Я Энни. Меня послал Валандор,вы его помните?-спросила девушка. -Да как его забудешь!-вздохнул демон. -Да уж!Прежде чем попасть в эти джунгли мы неделю пробыли в маленькой,черной комнате без еды и воды. А тут торчим уже второй день.-припомнила синеволосая ангелесса . -Я знаю!Но теперь он решил вам дать второй шанс.-заявила Энни. -Так,что надо делать?Мы точно справимся!-уверял всех Гас. -Ну тогда слушайте. Мы вам дадим три испытания,если пройдете хоть одно из них,то вернетесь к друзьям,а если нет,то вас ждет ужасная участь.-с этими словами у нее заблестели глаза. -Ладно,мы готовы. Что надо делать?-спросила Мики. -Первое испытание такого,видите ту реку,на ее конце водопад. Вы должны проплыть по реке держась за руки до конца. Это испытание покажет,готовы ли вы ,быть вместе в трудную минуту.-сказала девушка и вдруг с неба упали две лианы,она вскарабкаллась на одну из них и лианы поднялись вверх и исчезли в небе. Гас и Мики направились к реке и взявшись за руки нырнули в нее. Не успели они высунуть головы,как их понесло вниз по течению. Они приближались к водопаду и все еще крепко держались за руки. Вдруг на горизонте показались большие валуны,Мики пару раз ударила ногу об эти большие камни торчащие из воды. Парочка уже обрадовалась,но ближе к водопаду из центра реки торчал огромный валун. Они решили пропустить его сквозь свои сцепленные руки,но это было очень сложно. Гас налетел на него,а Мики несло дальше по течению. Гасу было очень больно,он разрывался на две части. Наконец он не выдержал и разжал свои пальцы. Мики унесло вниз по реке,а Гасу удалось выплыть и они с Мики упали с водопада в озеро. Ребята проснулись на какой-то деревянной поверхности,а над ними стояла Энни переодевшаяся в белый сарафан,туфли на каблуках,а на ее голове был большой голубой бант. Выглядела она совсем иначе. -Вы уже очнулись!-улыбнулась она.-Ну нечего,у вас есть еще две попытки.Не расстраивайтесь. -Ладно. Какое второе испытание?-спросила Мики и они встали с пола. -Сейчас мы стоим на огромном столе.Эта квартира для великанов,здесь вся мебель очень большая и она будет крутиться на вас. Вы должны живыми -здоровыми выйти из входной двери этой квартиры. Но выйти вы должны вместе и одновременно.-объяснила Энни и посчитав до трех исчезла в воздухе. Вдруг ножки стола затряслись и он начал разваливаться. Мики и Гас побежали к краю стола и прыгнули на рядом стоящий огромный диван,а пружина того начали выскакивать наружу,они прыгнули на паркет.Парочка побежала по коридору квартира и с комода начали падать огромные стеклянные вазы. Одна из них упала на Мики вверх дном и та была словно заперта в банке,но рыжий демон совсем забыл про свою девушку и с криками бежал к огромной распахнутой двери. Гас выбежал из квартиры и тут только вспомнил про Мики,но было уже поздно ,все вокруг исчезло и они оказались в большой полностью белой реальности. Гас подбежал к недалеко стоявшей ангелессе. -Мики,прости.Я забыл про правила.-извинился тот на,что она только фыркнула носом. -Ну вы даете!-позади низ стояла Энни в том же комплекте одежды.-У вас осталось последнее испытание, оно самое легкое,но очень важное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.