ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гребень Раф

Настройки текста
Ангел Раф чувствовала необычайную легкость в своем,пока еще бессмертном теле.Ее волосы не касались белоснежной спины. Ног она не чувствовала,а глаза ангела были закрыты. Раф знала одно-это был сон от,которого она не хотела пробуждаться. Поток воды нежно укачивал ее,а шум волн на поверхности,был ей колыбелней. Но,и этот сон кончился. На горизонте показалась волна огромной величины,которая с лошадиной скоростью неслась к берегу. Раф же находилась под водой,тоже у берега,и представьте,что случиться с ней,если даже рыбки чувствуют большие волны?! Ангелеса почувствовала неприятную тряску. Нехотя Раф открыла свои голубые глаза и тут же она пронзила своим криком беззвучные просторы океана. Раф находилась на высоте 15 метров,поглащенная в не менее огромную волну. Она находилась на волне и полностью могла рассмотреть окружность,не прекращая кричать. Раф находилась в водах огромного океана,ей хорошо был виден берег с золотистый песком,но на нем не было не одного зонта. Так Раф захлебываясь в потоке воды еще минуту двигалась к берегу,и ближе к нему волну хлынуло на брег,а вся вода превратилась в пену. Ангел чуть не утонула,при таком давлении ее отбросило очень далеко и глубоко,что она еле выплыла. И как она выжила?! Раф ели выбралась на берег,но не как не могла встать. POV Раф Я подумала,что ранила свою ногу ударив об камни,когда меня отбросило на берег,но посмотрев на ноги я поняла,что одной царапиной точно не отделалась. Точнее сказать я была в шоке.Нижняя часть моего тела представляла из себя рыбу. Да,вы не ослышались,у меня был хвост,хвост русалки. Я стала гибридом русалки и ангела. Шикарно. Все просто отлично. Я осталась одна на просторах океана,у меня рыбьий хвост и я не знаю где Сульфус! Конец POV Раф У Раф был длинный роскошный русалочий хвост светло голубого цвета,покрытый синими сердечками,а плавники были украшены белыми жемчужинами. Крылья и нимб все еще присутствовали и в сочетании с хвостом выглядели очень странно. Ее грудь украшал синий топ,волосы были распущены,но единственным их украшением был белый гребень,переливавшийся на свету. Не очень довольная своим новым образом,Раф думала ,что найдет Сульфуса и все ответы на свои вопросы в воде. Ангелесса осторожно поползла назад по мокром песку и тихонько вошла в воду. Как она и предполагала в списке ее новых возможностей было дышать под водой и ей это безумно понравилось,хвостом же управлять она научилась не сразу. Пришлось проплыть пару кругов в воде,чтобы освоиться. Поняв,что она уже готова к новым препятствиям ,Раф решила направиться на поиски демона. К тому же сегодня их ждет новое испытание,а увидеть Сульфуса с хвостом было бы очень кстати. Она была не прочь посмеяться. Раф заплыла очень далеко,про глубину,думаю говорить не стоит,но за это время не добилась никакого результата. Уставшая от непрерывного плавания,она присела на небольшой валун,чтоб отдохнуть. Конечно,сидеть с хвостом и под водой было очень не удобно,но другого выбора не было,а возвращаться на берег было поздно. Раф рассматривала свой голубенький хвост,как вдруг заметила ракушку,точно такого же цвета, на песке. Потом еще одну и еще! Вскоре она увидела,что эти ракушки были цепочкой ведущей в подводную пещеру. Раф поняла,что это неспроста. Она поплыла к пещере и остановилась у входа. Рассмотреть ее внутренность не получилось,в пещере было темно,а ее единственная подсказка-ракушки кончились. Вдруг ее гребень засветился,очень ярко,как пламя. Раф дрожащей рукой сняла его с головы и освещая себе путь поплыла внутрь.Чем дальше она плыла она стала замечать,что вода становилась лиловой,Раф никак не могла понять от чего это и ей становилось жутковато. Наконец она заметила в далеке большой камень и стала быстрее шевелить хвостом. Гибрид ангела и русалки стала замечать силуэт человека,лежащего на камне,а тем временем вода стала полностью красной ,и Раф почти не могла нечего разглядеть. Она сдерживая слезы подплыла ближе и теперь картина была ей ясна. Это был Сульфус с ножом в животе!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.