ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Вот наконец они добрались до театра возле Летней школы.Они ещё не зашли внутрь,как вдруг Ури спросила: -Вы уверены что хотите стать смертными,ведь второго шанса не будет?-не теряла надежды Ури. -Прости ,Ури мы уже всё решили.-нежно ответила Раф. -Ребята вам лучше дальше не идти,а то я расплачусь и не смогу туда лететь.-сквозь слезы попросила Микки. -Просто обещайте нам что будите беречь друг друга и почаще нас навещать.-сказал Сульфус. Друзья крепко,крепко обнялись и ещё раз попрощались.Девочки полетели обратно в Золотую школу,а наши голубки ступили на порог театра. Они спускались по подвалу к дверям метаморфоз.Двери были открыты будто только и ждали их прихода. -Ну что пойдем.-уверенно сказал Гас. Все четверо пошевелила крыльями,ведь скоро у них их не будет.Они маленькими шагами шли к дверям,затем ещё раз смело посмотрели друг на друга.За дверьми ничего не было видно лишь белый свет пронзил глаза.Ангелы и демоны зашли внутрь и двери быстро захлопнулись.Ребята увидели перед собой огромный лес огненный лес.Повсюду летали драконы,вместо рек была лава и деревья были вулканами,но вдруг их заметил один дракон. Друзья очень испугались.Он спустился вниз с неба на землю,поднялась такая пыль.Но Сульфус не растерялся. -Крылья силы. Демон не смог даже сдвинуть дракона с места.А вот он хорошенько ударил Сульфуса по голове. -Сульфус нет-Раф побежала к любимому который лежал без сознания. -Раф отнеси Сульфуса к той пещере а мы с ним разберемся.-приказал Гас. -Крылья сети!-сказала Микки и окутала дракона своей сетью. -Крылья гамбургер!-крикнул толстячок начал бить дракона по морде бургерами. После 10 минут мучения тот уже лежал без сознания.Микки и Гас его победили.Они быстро подлетели к лежащему у пещеры Сульфусу,Раф гладила его волосы. -Подруга не волнуйся,он очнется ,а теперь давайте зайдем в эту пещеру.-успокаивала Раф Микки. -Я принесу листья чтоб укрываться а вы разожгите огонь нам нужно отдохнуть ведь это не последнее наше испытание.-продолжал командовать Гас. Ребята быстро уснули,пусть спят они ведь не знают что их завтра ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.