ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магический водопад

Настройки текста
POV Раф Опять это утро. Новое утро и новые приключения . Я сидела у пока ещё горящего костра. В моих глазах отражался этот огонек,он подёргивался из за легкого ветра,играя с моими волосами. Иногда я посматривала на своего черныша, лежащего в углу пещеры,всю ночь он бредил. От волнения я не могла уснуть,да и проснулась рано. Я осторожно встала и хотела найти выход из пещеры,как вдруг чьи то мягкие ладони обняли меня за талию,я чувствовала чье-то отчаянное, тёплое дыхание,его руки поднялись на мои плечи. Он повернул меня лицом к себе. Сульфус был как всегда прекрасен. Наши губы нежно соприкоснулись. Поцелуй длился недолго. Конец POV Раф -Сульфус,Сульфус хватит, всё.-вырывалась из его рук Раф. Черныш в недоумении пожал плечами. -Что такое,мой ангел?-спросил Сульфус. -Милый, я так волновалась,как ты себя чувствуешь?-взволнованно спросила Раф. -Немного болит голова,но когда я тебя вижу боль начинает проходить.-ответил черныш. -Раф, Сульфус вы уже проснулис?.-сонно спросила Микки и подошла к ним. -Братан,ну ты как?-присоединился Гас. Сульфус повернулся к другу. -Уже лучше. -Ну раз все проснулись, давайте выйдем из этой жуткой пещеры и не попадайтесь на глаза драконам.- предупредила белокурая. На выходе из пещеры друзья заметили, что уже не находятся в огненном лесу. Это была долина цветов. Раф о ней читала в библиотеке Золотой школы. Везде были эти прекрасные растения,они будто окутали весь мир. На деревьях сидели павлины и повсюду текли водопады и ручьи. -Где это мы?-заинтересовалась Микки . -Это наверное как комната состязаний .Вчера лес,сегодня долина,понимаете.-старательно объяснял Сульфус. -Я начинаю понимать и будьте осторожны, эти цветы кажется кусаются,я про них читала,- предупредила всех Раф. -Ну, может искупаемся в речке?-предложил Гас. -Ты что с ума сошел?Наверняка, там сидит какой то монстр.-расстроила его Микки. -Да нет, дело не в реке,а в водопаде,он волшебный. Правда не помню, что в нём такого.-поправила Микки Раф. Все старательно думали. -И что нам теперь делать .-задумался Сульфус . Ребята сидели на траве возле того самого водопада, как вдруг он засветился. -Ну, здравствуйте .- послышался хитрый голос из водопада. -А откуда этот голос?-удивилась синеволосый ангел . -Это я Лили,хранительница водопада. Меня тут заточили много лет назад,мой долг задавать вам вопросы друг о друге,а если ошибетесь я затоплю вас своей смертельной водицей.-ехидно угрозила им Лили. -Что, ты издеваешься,как затопишь ?-разозлился Сульфус. -Сульфус успокойся. Задавайте свои вопросы.-успокоила его Раф. -Хорошо, у меня один вопрос,к тебе, Сульфус.Скажи,готов ли ты поцеловать эту девушку,иначе я не оставлю Раф в живых?-спросила хранительница. Тут будто из неоткуда появилась очень симпатичная и привлекательная брюнетка. Сульфус задумался,ему было не по себе . Он не знал что делать,ему было ясно только одно он не собирался терять Раф. -Нет,не за что. Я никогда не предам Раф и не дам тебе её убить. Никогда.-ещё больше разозлился демон. -А,Сульфус .Молодец я и не думала что ты можешь так рисковать ради любимой. Я не убью Раф ведь ты так её любишь что готов на всё ради неё.-обрадовала всех Лили. Раф крепко крепко обняла любимого.Их глаза озарил очень яркий свет,в следущий миг вся долина исчезла. Открыв глаза наши герои оказались в совсем другом мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.