ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магия любви

Настройки текста
Pov Сульфус Я уже час лежал и не мог уснуть. На сердце было тревожно,я чувствовал что с Раф что-то случилось,но я не знал как ее найти. Стоп! Тогда как она найдет меня когда раздобудет пищу ведь лес огромен. Она потерялась,и я тоже. Да,я не вижу в своих словах логику.Подумав об этом я резко вскочил и не теряя времени принялся искать любимую,надеясь что она где-то рядом. Конец Pov Сульфус -Раф,солнце,ты тут?-позвал рогатый,но некто не откликнулся,лишь ехо ударило в лицо. Сульфус встревоженно ходил около высоких деревьев и не теряя надежды звал любимую.Через некоторое время ноги и крылья ослабли и он упал на землю. ----------------------------------- Раф лежала на кушетке в доме того охотника,а звали его Эдвард. После того как девушка упала в обморок он переместил её со стула на кушетку. Он долго точил ножик около своего стола. Не прошло и часа как он снова подошол к девушке.Эдвард осторожно присел рядом с белокурой. -О,моя дорогая!-он очень тяжело вздохнул и провел свой рукой по щеке Раф.Эдвард тихо приблизился к её губам и начал их страстно покусывать.-Обещаю дорогая тебе будет не очень больно. Он взял в руки недавно поточенный нож и стянул с белокурой топик. Эдвард безжалосно провел ножом по обнаженной груди ангела. После чего он тем же ножом резал её крылышки отрезая поочередно перышки. Вдруг в избу ворвался разъяренный Сульфус. За эти десять минут ему пришлось много чего пережить... -Ах ты урод,отпусти мою девушку!-с этими словами он ударил охотника кулаком по глазу.-Да как ты посмел тронуть её своими мерзкими руками,она моя,понял!-кричал рогатый. Он набросился на Эдварда и толкнул его к стене,тот ударил голову о дверь и распарился на ровном месте. Сульфус кинулся к любимой. -Раф очнись умоляю,прошу! Я очень тебя люблю.-по его щеке потекла слеза.-Прошу. Демон поцеловал её алые губки,нежно прикасаясь к щекам. -Если ты не живешь,то мне не нужна эта бессмысленная трата времени. Сульфус взял в руки нож лежащий на краю стола и хотел вонзить в свою грудь но тут чьи то холодные,но в то же время такие родные руки обняли его шею. -Он сказал... Тут магии нет,соврал,ведь любовь есть везде.-за его спиной прозвучал наполненный страхом голос. -Раф...Я... Я больше тебя некогда не оставлю,слышишь,никогда. Ты моё сокровище и я буду говорить тебе это каждый день.-на его щеках снова появились слезы,слезы счастья. Ангелесса нечего не сказала,лишь тихо улыбнулась и вытерла его слезы. Они слились в нежном и страстном поцелуе. -О нет твоя грудь и крыло ранены.-заметил Сульфус.-он прикоснулся ко крылу и рана исчезла. -Как ты...-Сульфус не дал ей говорить,прикрыл её рот пальцем. -Раф,это всё магия любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.