ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

По лесной тропинке

Настройки текста
Два силуэта лежали на траве под густым дубом. Раф спала как убитая в объятиях Сульфуса. Ему тоже хотелось спать,но он боялся что с его возлюбленной что-то случится. Они очень долго ходили по этому лесу,точнее, Сульфус ходил ,а белокурая лежала у него на руках. -Сульфус, я проголодалась.-ныла Рай открывая свои нежные глаза. -Ты проснулась, солнышко.-произнёс он с улыбкой.-Давай пойдём поищем еду. -Выглядишь бледно ,ты что не спал? Демон не ответил. -Так, я иду искать что тут можно поесть,а ты вздремни.-возмутилась ангелеса. -Но Раф,вдруг с тобой что то случится? -Не волнуйся родной.-Раф нежно поцеловала его в губы,поцелуй постепенно становился очень страстным и переливался во что-то большее,Сульфус уже потянулся к майке белокурой,но та быстро отреагировала.-Кажется ты не хочешь меня отпускать. Она встала с сухих листьев и направилась в сторону лесной гущи,вскоре она скрылась в темноте. Pov Раф Я иду в полнейшей темноте,лишь редкие лучики солнца пробиваются сквозь листья. Ладно Раф,успокойся,всё хорошо . Если что ты можешь сразу же побежать к Сульфусу,стоп ,а где он? Нет,только не это. -Сульфус.-тихо позвала я.-Мики,Гас. -Эй,где вы?-в моём голосе появилась дорожь. Я была одна в огромном лесу у которого нет границ. -Ты потерялась, красотка?-с сарказмом спросил меня молодой человек вышедшей из-за зарослей. Он был одет в порванную майку с принтом волка и в шорты,ноги босые. -Нет, мои друзья тут ,рядом.-ответила я.-но кто вы такой? Он не ответил,а схватил меня за руку и закрыл рот. Он повел меня в кусты,мой похититель был настолько силен ,что я не могла сопротивляется. Он повел меня меня к маленькой хижине и посадил на потертый стул. -Отпусти меня иначе ты пожалеешь. Кокс начни превращение!Что мои силы не действуют?-запаниковала я. -Глупышка, в этом лесу магия не действует. -Сульфус меня найдет и покажет тебе такую магию.-угрожала я. -Сомневаюсь.-произнёс незнакомец.-а мне как раз нужна такая красотка как ты. С этими словами он ударил меня вазой ,лежащей рядом, по голове,я закрыла свои глаза и больше ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.