ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грешный ангел

Настройки текста
Раф и Сульфус шли за свой спутницей где-то около часа. -Сульфус,спроси свою поклонницу когда мы уже дойдем!-всё не унималась ангелеса. -Ну перестань,ангел мой. -Не волнуйся Сульфусёнок мы уже почти дошли.Бутютя,ты же замерз,дам тебе чая с варениками.-всё улыбалась Льдинка. -Бутютя,Бутютя! Дам чай с варениками!-продолжала породировать Раф. За это время повидение снежной девушки её достало не до шуток. --------------------через некоторое время-------------------------- -Ну вот мы и дошли Сульфусёнок. Мои скромные хоромы.-сказала Льдинка и они вошли в огромный терем вокруг которого было помещено много труб,те не давали ему замерзнуть. Внутри была печь,ковры,кухня и так далее. И это они называют иглой. -Прикольно.-удивился Сульфус. -Ага,очень.-ворчала Раф. -Милая,что с тобой? Ты сама на себя не похожа.-поинтересовался рогатый,но Раф не ответила. -Сульфусёнок,скажи свой подружке чтоб пошла в соседний терем за углем.-как не странно с улыбкой сказала Льдина. -Ой,наконец меня заметили!-проворчала Раф и хлопнула дверью. -Ну вот ,наконец мы остались одни.-захихикала девушка и медленно подошла к демону. Сульфус же отвернулся,предугадывая что она хочет сделать.Льдинка не отчаялась и повисла на плечах парня сзади,поглаживая кожу его шеи. -Ты что испугался. -Нет,я. Я люблю Раф.-сказал рогатый и зажмурился. -Ну. Она же ушла. За углем .-шептала Льдина покрывая поцелуями его шею.-Сульфус я хочу... Парень не удержался и резко повернувшись вцепился в губы Льдинки страстно покусывая их. Тут дверь распахнулась на пороге стояла замёрзшая ангелеса с углем в красных руках. -Нет,как ты...-на её глазах появились слезы и она упала на снег. -Ну ,ну Раф.Слезы не помогут.Сульфус уже полностью в моей власти и тебе его не спасти.-Льдина отодвинула от себя демона и простым взмахом руки его глаза почернели и он стоял неподвижно,как чучело. А сама Северная Льдина превратилась в огромного ети. -Вперёд. Убей её.-приказала ети твердым голосом. -Сульфус!ты же не будешь это делать.-надеялась белокурая.Она быстро встала и выбежала из терема,лететь не могла ведь крылья замерзли. Сульфус медленно шел в сторону Раф пока не довел её до ледяного обрыва. Его руки сжались в кулаки,он стоял рядом с ней ,она чувствовала его холодное дыхание. Бежать было некуда. Раф не знала что делать и растерянно прикоснулась к замороженным губам рогатого. Их поцелуй был скромным и осторожным,будто прощальным. Но любовь Раф расколола ту ледяную стену которую создала Северная Льдина. Раф отпустила губы Сульфуса. Его глаза снова стали нормальными,сердце застучало чаще и он упал в обморок. -Ах,придётся делать всё самой.-проворчала ети стоявшая неподалеку от них и бросилась на белокурую. -Крылья ветра.-бросила Раф и поток воздуха кинул северное создание в ледяную воду,тем самым она как не в чём не бывало испарилась в ней. Долгое время ангелеса сидела у обрыва и горько плакала. Её слезы не дотрагиваясь до снега превращались в льдинки. Она думала что Сульфус её не любит а всё это плохой сон ,который должен закончится. -Раф. Прости меня . Я не хотел. Она просто,она заколдовала меня. Я не мог ей не подчиняться. Я люблю тебя всем сердцем и молю о прощении.-умолял только очнувшийся демон,он лежал у ног своего ангела,но та не могла ответить. -Сульфус,даже если я прощу тебя я никогда не забуду твой поступок,никогда,никогда.-прошептала ангелеса,её кожа стала холодной ,глаза закрылись и она упала на руки своему грешному ангелу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.