ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белые ворота

Настройки текста
Я жутко извиняюсь за это время,когда не вышло не одной части. У меня была проблема с техникой и мне было лень отвозить её к мастеру,и у меня был творческий кризис. Я совершенно не знала о чем писать. Надеюсь что эта и следующая части ,которая тоже выйдет сегодня загладит мою вину. Приятного чтения! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того как Раф упала в обморок началась сильная вьюга. Сульфус взял её на руки и отправился на поиски ночлега. Бедный демон не знал как исправить свою вину,но искренне хотел,чтобы Раф его простила. Наконец он встретил старого пуника. Он был облачен в лохмотья и в легкую потрепавшуюся шубу. Обут он был в дырявые сапоги. Мужчина выглядел очень усталым,глаза у него были серые,а волосы седые. Путник предложил Сульфусу переночевать с Раф в его домишке. Поначалу демон хотел отказаться,ведь у такого бедного человека врядли может быть нормальный дом. Но заметив как Раф дрожала на его руках Сульфус всё таки согласился. По пути к дому путник не разу не заговорил. Наконец,когда они пришли к "дому" путника Сульфус был поражен. Так называемый "дом" представлял собой огромный дворец. Он был окрашен всеми цветами северного сияния,ворота были белыми и очень маленькими,а верхняя часть дворца представляла собой огромные купола покрытые блестками. Все это выглядело как в сказке и демон не мог поверить,что это чудо принадлежит столь бедному, по виду бродяге. Но в эту же минуту вокруг этого незнакомца засияли огоньки ,он поднялся в воздух и будто какой то дым окутал его,совсем не было видно,что там с ним происходило. Через пару мгновений на белоснежный снег опустилась молодая женщина,которая выглядела просто божественно. Волосы у нее были белые,как снег,но ближе к кончиком у них был розовый оттенок.На ней было длинное,доходящее до пола платье в тех же цветах северного сияния,на голове у нее была корона,глаза ее голубые,а на лице не было не одной черной точки. Одним словом она была прекрасна. -Но... Вы только что... Я не...-демон не понимал что происходит. -Успокойся Сульфус. Просто запомни,что иногда внешность бывает обманчива.-успокоила его женщина. -Хорошо. Но как вас зовут? -Я снежная нимфа.Можешь звать меня Мэрител или короче Мэри.-представилась нимфа,на что демон лишь кивнул головой? -Я облачилась в старого бедного путника,чтоб привести вас сюда и проверить,что ты обо мне думаешь. Я прочитала твои мысли и узнала,что ты не сразу хотел со мной идти,из за моего внешнего вида. От этого я поняла что ты обращаешь внимание не на душу человека,а на его внешний вид. Это очень плохо.-объяснила Мэри. -Я исправлюсь,обещаю. Только сейчас лучше войти внутрь,а то Раф очень замерзла.-попросил Сульфус. -Нет,ты меня не понял. Видишь те белые ворота. Через них может пройти только добрая душа. -Ноя демон,у меня не может быть добрая душа. Ну,а,если я не пойду,то кто будет ухаживать за Раф.-возразил Сульфус. -У демонов тоже может быть доброе сердце. И у тебя оно есть,просто твои последние поступки не из добрых,а о Раф я позабочусь. Она поправится,не волнуйся.-уверяла его нимфа. -Ладно,но что делать мне? Не буду же ,пока Раф не поправиться болтаться на улице?-спросил Сульфус. -Нет ты должен сделать доброе дело,чтоб оно затмило твои прежние поступки. А сейчас отдай Раф мне,буду лечить её твоего прибытия. Когда ты сделаешь доброе дело ты сам поймешь и придешь во дворец.-снова объясняла Мэрител.Раф поднялась в воздух и она с нимфой прошли через белую крохотную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.