ID работы: 3465213

А что же будет дальше?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 — Осколки прошлого.

Настройки текста
POV Автор       Касаткина вела счет, девушки упорно тренировались, слушаясь главную. Каждый день разучивались новые движения, а значит нужно было прилагать как можно больше усилий.

«Раз, два, три, четыре... пять, шесть, семь, восемь

 — слышалось из холла дворца. Утренние тренировки намного легче дневных или вечерних, организм еще не уставший и скакать с этими пипидастрами два часа гораздо легче. Репетиция подходила к концу, а тренировка хоккеистов только должна была начаться. Во дворец, кроме «Медведей» вошел игрок «Титана», которого Марина видела утром. Стремительно приближаясь к шатенке, Смирнов бросил сумку около двери, ускоряя шаг. Схватив темноволосую за руку, парень отвел ее в сторону, со словами «Поговорить надо». — Убери руки! — грубо бросила зеленоглазая. — Слышь ты, овца наштукатуренная, рот свой заткни, целее будешь. — тихо, чтобы никто не услышал проговорил Алексей. — Теперь слушай меня сюда, либо ты делаешь то, что я скажу, либо я расскажу Щуке, что ты спала со мной и думаю мне, он поверит больше. — А вот я так не думаю! — хитро отозвалась Касаткина. Марина "мило" беседовала в стороне с бывшем игроком команды, когда «Медведи» вошли в Ледовый, этот разговор заметил не только Щука, но и остальные члены команды, но лезть не в свое дело — не их правила. Егор подошел немного ближе, так, чтобы услышать разговор, но при этом остаться незамеченным. — Смирнов, я не буду этого делать! Отвали от меня, все, что у нас было — в прошлом!!! — громко говорила девушка. Услышав, не очень приятную фразу, десятый номер удалился из холла прямиком в раздевалку. — Было? Ты мне даже не дала! — зловеще кричал парень. — Тебе и делать-то ничего не придется, соблазнишь, выяснишь то, что мне нужно и дело с концом. — умоляюще, но все же неким недовольством, все еще крепко держав Марину за руку, говорил Леша. — Ничего я делать не буду! — отстранилась от парня шатенка. — Иди отсюда. — Ну, сама напросилась. — угрожающе плюнул брюнет.

***

POV Марина       Сегодня у меня зачет, идти никак не хотелось, я же говорила, что Смирнов явно подпортит мне настроение, но у меня нет выбора, либо идти на зачет, либо потом на пересдачу, ни тот, ни другой вариант меня не устраивал, но уж лучше я приду в себя и сдам потом, чем завалю сейчас. Учусь я хорошо, не приду первый раз, мне простительно. На улице еще светло, три часа дня, я хочу побыть одна до самого вечера, не горю сейчас желанием разговаривать с кем-нибудь, тем более со Смирновым, если он скажет Егору, что мы переспали, то Щука скорее поверит ему, это ведь не впервой. Может быть все таки стоило согласится на его предложение? Нет — это ниже меня. Почему именно я? Почему я должна ему помогать? Да, потому что я дура! Безмозглая дура, которой нужно было вызвать ревность у Щукина, а потом страдать от Жилина и Смирнова, то один прикопается, то другой. Оставьте меня в покое и я не буду соваться в вашу жизнь! Сама, блин, виновата. Единственное, что меня успокаивало, это свежий воздух, он проветривал мою голову, странно только то, что на улице жара, а я почему-то замерзла, может просто стресс? Мне так не хотелось думать о плохом, на улице детки бегают, играют со своими родителями, все люди спешат по каким-то делам. Это так интересно, сидеть и наблюдать — кто куда идет, у кого какие дела, кто спешит, кто-то плачет, а кто-то такой же шпион как я, сидит и наблюдает за всем этим, погружаясь в свои собственные мысли, проблемы. Сейчас я сидела, думала обо всём этом и поняла, что мне нужно просто заранее предупредить Егора о том, что ему может сказать Смирнов, он же мне поверит, по край не мере, я надеюсь на это. Я мигом помчалась домой, но видимо опоздала. — Егор, я дома. Нам поговорить нужно. — крикнула я, только войдя в квартиру. — Да. Я тоже хотел поговорить. — с неким недоверием произнес Щукин. Я вошла на кухню, боясь услышать слова об измене, второй измене, которой собственно говоря и не было, а ее просто придумал один придурок, из мести. — Почему ты мне опять соврала? — присев напротив начал темноволосый. — Ты говорила, что у тебя со Смирновым ничего не было, а как оказалось было. — Это он тебе так сказал? — раздраженно спросила я. — Это я сам услышал! Думала сможешь опять скрыть? Слушай, а может быть ты и до сих пор с ним спишь, где встречаетесь? У него дома? — среагировал хоккеист. Мои нервы сдали, во мне бушевала любовь, ненависть и некое презрение, как он вообще мог такое подумать? Я, пол года бегала за ним и вымаливала прощение, чтобы потом спать с этим упырем?! Я понимаю, да, я виновата, я изменяла, но он усомнился в моей верности во второй раз, когда у меня как раз, не было ничего с другим! — Придурок ты! Я имела в виду то, что он за мной ухаживал, а не секс!! — кричала я и в порыве ярости, дала Егору пощечину. — В прошлый раз, ты также говорила. Все, у меня нет желания с тобой разговаривать. — уже менее громко тараторил темноволосый. — Уходи!! Выйдя за дверь, слезы потекли по моим глазам. Я четко понимаю, что ничего не было, но второй раз он мне точно не поверит. — Я тебе не изменяла!! — кричу я, когда дверь давно захлопнулась. Эмоции били через край и за своей речью я, мягко говоря, не следила. — Псих!! Псих и есть!!

***

Месяц спустя..       Бездушное утро. Казалось, что я задыхалась кислородом, я поняла как это, тяжело дышать без человека, которого так сильно любишь. Я никого не подпускала к себе, я не ходила на тренировки, не хотела ни с кем разговаривать, а вместо этого сидела и рыдала из-за этого придурка. Самое ужасное — это то, что я его люблю, хотя это скорее нечто прекрасное, чем ужасное и противное. По крайней мере, в отличии от Смирнова, с Егором я чувствую себя любимой. Он настоящий мужчина, с ним, я могу быть как за каменной стеной. Сегодня я себя очень плохо чувствовала, не то, чтобы раньше я чувствовала себя хорошо, но сегодня у меня было такое ощущение, что в меня демон вселился. Я металась по комнате, то рыдала, то смеялась, накричала на маму, и только потом до меня все таки дошло, что это может быть, по симптомам очень даже. Я вышла из дома, направившись в аптеку, у меня уже был опыт беременности и поэтому я в принципе понимаю, какое это чувство. Практически дойдя до аптеки, я жутко проголодалась и ничего не могла с этим поделать, к тому же спортбар находится не далеко. Мой аппетит быстро пропал, когда я вошла в кафе и почувствовала запах жареной рыбы. Меня что, всегда при беременности от нее воротит? Оказавшись дома, с нужной вещью на руках, я принялась применять его по назначению. Результат будет через 10 минут и это были самые долгие минуты в моей жизни, я как-то догадывалась об этом, но когда я была беременна от Андрея, я не переживала на этот счет, а сейчас.. Увиденное повергло меня в шок, хоть я и предполагала и даже настраивала себя на этот результат, но только теперь все это нужно рассказать папаше, а то, что он поверит, что это его ребенок, в этом я очень сомневаюсь.

***

      С некой нерешительностью и робостью, я все-таки шла к Егору домой, как на казнь, было очень страшно говорить ему о ребенке, но он имеет право знать. Я шла по улицам рассматривая маленьких детишек, которые бежали в объятия к маме и представить, что я буду на их месте, было трудно. Именно сейчас,я с уверенностью могу сказать, что я хочу ребенка, как бы там ни было, но я точно знаю, что у него или у нее должны быть глаза Егора, такие глубокие, цвета синего океана, в которых можно утонуть, что я уже сделала давно. Именно в эти глаза я влюбилась. Я уже подходила к дому Егора, как увидела, что он стоит с какой-то девушкой, подойдя поближе, я разглядела в ней Иру, сестру Егора, поэтому меня отпустило, я с легкостью выдохнула. — Егор, можно с тобой поговорить? — окликнула я парня, подзывая к себе. — Чего тебе? — с грубостью буркнул Щукин. — Мне нужно сказать тебе, кое что очень важное. — начала я, с опаской смотря в его очи. — Имей ввиду, слушать о том, что ты с ним не спала, я даже не буду. — предупредил Егор. — Вообще-то это так и есть, но я по другому поводу пришла. Я хотела сказать, что.. — повисло глупое молчание. — Марин, давай уже говори и я пойду! — тараторил хоккеист. — В общем.. у вас завтра во сколько тренировка заканчивается?

Господи, Касаткина, что ты несешь? Какая еще тренировка? Что за глупость? Возьми уже и скажи ему правду!

— Ты только это спросить хотела? Ты ради этого сюда пришла? — в недоумении спросил парень. — Ну..да. — ответила я. Егор не долго думая, развернулся и ушел. Этого и стоило ожидать, такую фигню спросила. Но сказать сейчас о ребенке, я тоже не могла. Он либо подумал бы, что я вру, чтобы помирится с ним, либо это ребенок Смирнова, а этого я допустить не могла. Сначала, мне нужно поговорить с ним о Леше, объяснить ему, что у нас не было ничего, а потом рассказать о беременности. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.