ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Жарко... Невыносимо жарко, но необходимо ещё больше тепла. Прижаться к кому-то, нежась в объятьях и растворяясь в поцелуях. Пряди длинных волос плавно "стекают" по уже оголённым плечам, спине и груди, чуть щекоча небольшие омежьи соски. Немного шатаясь мальчишка делает шаг за шагом, направляясь к кровати двух альф. Его тело слишком лёгкое, а потому никто из братьев не проснулся, когда Вел в бреду опустился прямо на них, расплываясь в блаженной улыбке. Но улыбка коснулась не только омежьих губ, но и губ двух братьев. Пусть и сквозь сон, но всё равно ощущалось тепло, что исходило от тела омеги. Невольно руки обоих обвили хрупкое тело, прижимаясь к нему: один прижался со спины, другой лежал лицом к лицу. Наконец омега получил то, чего хотел. Наконец было достаточно тепла и уюта. Наконец он получил долгожданное спокойствие. *** -Чёрт... - Раздаётся тихое шипение, когда Алан открывает глаза и видит спящего омегу между собой и братом. Улыбка вновь поселилась на его лице, но так не могло продолжаться, ведь от омеги исходил аромат, говорящий о начавшейся течке. - Адам. - Тихо, стараясь не разбудить омегу, зовёт альфа и тыкает брата пальцем в щёку. - Да проснись же ты! - Ал, ну не мешай ты спать. - Сонно пробормотал второй альфа, но вскоре тоже уловил аромат омеги и тут же открыл глаза. - Если ты разбудил меня потому, что притащил его в постель и решил оставить нас наедине, то я не против. - Расплываясь в улыбке прошептал Адам, пройдясь кончиками пальцев по щеке Велиала. - Размечтался. Он сам сюда забрался, ночью. - Уже хмурясь перебил его брат и тут же добавил. - Чувствуешь это? Он же течный. - Едва слышно прошептал альфа глядя на брата. Нужно было действовать, но как? Использовать мальчишку совсем не хотелось, но возбуждение сносило голову. - Я же говорил, что мои игрушки ещё пригодятся. - С довольной улыбкой говорит альфа брату, хотя тоже понимает всю серьёзность ситуации. - Ал, что нам делать? - О, неужели наш альфач не знает что делать? Наконец осознал, что тащить его сюда было не лучшей идеей? Хотя можешь не отвечать, я бы тоже не оставил бы его на улице. - Подытожил Алан, но его речь была прервана омегой, который заворочался в постели и прильнул к нему, утыкаясь носом в чужую грудь. - Май... - Совсем тихо прошептал мальчишка, расплываясь в улыбке, а затем провёл рукой по плечу и тут же отпрянул, из-за чего прижался спиной к телу Адама, что тоже спугнуло его. Велиал посмотрел на одного из братьев, потом на другого, а затем укрылся одеялом, натягивая то до самых глаз, смотря испуганно, чуть не плача сталкиваясь взглядом с грозными и явно чем-то недовольными альфами. - Кто такой Май? - Чуль ли не рыча спросили братья практически одновременно, тут же нависая над бедным омегой. - К-Кот... Плюшевый... - Заикнувшись пробормотал мальчишка, сильнее сжимая одеяло, будто оно могло спасти от чего угодно. Уже мокрая промежность не давала покоя, а в низу живота болезненно ныло из-за образовавшегося комка возбуждения. - Отпустите меня, пожалуйста... - Кот? - Снова хором спросили братья, а от их грозного вида не осталось и следа. Альфы мгновенно звонко засмеялись, но Алан пришёл в себя первым. - Вел, не бойся, никто не держит тебя насильно, ты сам залез сюда... Мм... Замёрз наверное. - Предположил парень, пытаясь не смущать омегу. - Значит, вы не тронете меня? - Тихо спросил омега, глядя в глаза то одному, то другому альфе. Страх постепенно отступал, а вот возбуждение и не собиралось. Бледная кожа покраснела практически до цвета томата, когда Велиал очередной раз ощутил сочетание запахов двух братьев. - Мы? Нет, мы не тронем тебя... сами. - Снова ответил Алан, подмигивая молчащему брату. Он уже решил как поступить с возбуждённым омегой, чтобы тот не обижался на братьев слишком сильно. - Адам, подай мне свою коробку с игрушками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.