ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*Год спустя.* Тихие стоны, гибкое тело и так любимый братьями румянец на щеках брюнета. Наконец он достаточно растянут, чтобы снова принять двоих, что будут вторгаться в его тело снова и снова, пока Велиал не будет наполнен горячем семенем до краёв. Осторожно, будто боясь поранить, Адам делает первый толчок и выходит на половину, в то время как его брат наоборот погружается в тело омеги, прижимая того спиной к своей груди, пока нависший над брюнетом Адам вылизывает когда-то оставленные метки. Навстречу и обратно, так мокро и горячо, что почти сносит крышу, но братья всё равно аккуратны с омегой, как и прежде. Глубже, быстрее - мальчишка кричит, а альфы рычат. Новый толчок - новый стон, похожий на крик, плавный изгиб спины и короткие ноготки, впившиеся в чужие плечи. Уже почти на грани, но Алан покидает тело своего омеги, доведя себя до оргазма, парой движений рукой. А вот Адам только быстрее начинает вколачиваться в своего омежку, с громким рычание кончая в его нутро, узлом сцепляя их на пару часов. Таков уж уговор у братьев - первый ребёнок от Адама и только он пока может сцепляться с мальчишкой, да и Алан довольно терпелив, ему достаточно того, что этот невероятный омега рядом. Уже совсем скоро его начнёт мутить, а после он бросится на шеи своих альф, со слезами радости рассказывая о положительном тесте на беременность и тут же получит два долгих поцелуя и обручальное колечко, что было куплено братьями ещё год назад, спустя пару дней после того, как омежка признал пару в обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.