ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С разъярённым рыком Адам врывается в классный кабинет и даже не думая, ударяет Маркуса по лицу. Для братьев не остались незамеченными ни слёзы врезавшегося в них омеги, ни появляющийся синяк на скуле, ни запах того, кто оставил его. Теперь скрывать свою истинную природу не имело никакого смысла, да и времени на "преображение" не нашлось, ведь омега сбежал ранним утром, а терять его братья не хотели. И вот сейчас, они появились в школе во всей красе и Маркус был мягко говоря ошарашен, ведь в стоящем перед ним альфой, он узнал одного из братьев-батанов, вот только теперь через одежду отчётливо проглядывались стальные мышцы, да и дурацкие очки отсутствовали. - Даже дышать в сторону моего омеги не смей. - Снова прорычал Адам и нанёс новый удар, но теперь уже в живот, заставляя недоальфу согнуться. Маркус пытался ответить на удар, но вот Адам был хорошо натренирован и не только пресекал любые попытки ударить его, но и сам успевал наносить новые удары. - Если я увижу, что ты подошёл к Велиалу ближе, чем ему хочется, если я услышу, если ты откроешь свой поганый рот и хоть что-то о нём скажешь, если ты хоть раз не так на него посмотришь... - я убью тебя. -- Адам был как никогда уверен в себе, да и выглядел куда более внушительно, чем Маркус, лежащий на полу школьного кабинета. С обидчиком омеги он уже разобрался и теперь оставалось найти самого омегу. *Тем же временем. Туалет для омег.* - Эй, ну перестань, чего ты плачешь? - Алан всё пытался успокоить омегу, стирая слёзы с его щёк и стараясь не задевать синяк на скуле. - Я правда теперь пахну, как шлюха? - Вопросом на вопрос ответил омега, всё ещё всхлипывая время от времени. Раскрасневшийся и заплаканный он не вызывал у альфы жалости, он скорее выглядел невероятно открытым и таким домашним, что это скорее вызывало добрую улыбку. - Глупый. - Тихо вздохнул Алан, прижав брюнета к своей груди. - Никогда не слушай идиотов, а в том, что этот Маркус идиот, можешь даже не сомневаться. Ты пахнешь зимой... и вишней. Это невероятное сочетание, ангелочек. - Алан ободряюще улыбнулся, стирая с лица омеги последнюю слезинку, но в глазах того читался немой вопрос о том, кого же из двух братьев должен выбрать омега и альфа ответил на него. - Мы не станем делить тебя, Вел. Я поставлю метку здесь... - Алан чуть наклонился, оттягивая ворот футболки Велиала и целуя изгиб шеи с правой стороны. - А Адам оставит её здесь. - Добавил он чуть тише, целуя изгиб шеи уже с левой стороны. - Родишь ребёночка ему, а потом уже и мне... - Но как же мы все... - Тройные пары не запрещены, так что... Ох, возможно я делаю это поспешно, учитывая, что ты знаешь нас с братом всего ничего, но ты выйдешь за меня за нас замуж? - Брюнет бы решил, что альфа просто так шутит или сошёл с ума, но тот был серьёзен как никогда и смотрел на мальчишку с отголоском надежды во взгляде. - Д-да... - Послышался голос явно растерянного омеги и Алан тут же подхватил его на руки, прижимая хрупкое тельце к груди. - Тогда идём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.