ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мальчики, вы готовы? -Да, пап. — синхронно ответили двое альф близнецов. Сегодня им предстояло впервые придти на занятия в новую школу, ведь их отца повысили и они переехали. Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы придти в новый класс, но проблема в том, что как раз накануне переезда, на прощальной вечеринке так сказать, альфы поспорили с друзьями, что целый месяц будут ходить в новую школу как чмошники-ботаны. И вот, они предстали перед ржущими родителями в новом облике. Волосы, которые раньше были в творческом беспорядке, были разделены пробором ровно посередине и зализаны в разные стороны, а на носу огроменные очки с толстой оправой, стёкла которых делали глаза братьев маленькими-маленькими. Растянутые свитера и потёртые джинсы из секонда. Да.. родителям то весело, а им как-то не очень. -Ну что, КРАСАВЦЫ, идём в машину, подвезу. -Па, а нам нельзя поехать на байках или на своей машине? -Неа, гы-гы, вы ж целый месяц неудачники, а неудачники обязаны ездить либо на общественном транспорте, хотя им пользуются многие.. Ну, а чтобы вы казались полными лашпедами, вас в школу привезёт ваш любимый папочка. УАхахахах. -Изверг. -Я тоже вас люблю, а теперь марш в машину. Парни вместе с отцом приехали к школе, а на крыльце их встретил директор. Он провёл их на третий этаж здания к 11«А». Постучал и зашёл оставив дверь открытой. — Минуточку внимания, с сегодняшнего дня в вашем классе будут учиться Адам и Алан — братья близнецы. познакомитесь на перемене. Мальчики, проходите. -Альфы прошли в класс не забывая сутулиться, ведь они хоть и были похожи на ботанов, но рост в 2 метра с кепкой скрыть проблематично. Как они и ожидали, со стороны альф были взгляды полные презрения, со стороны омег — взгляды полные отвращения.., но один.. Один взгляд направленный на альф был заинтересованным, а на щеках обладателя небесно-голубых глаз проступил румянец. Быть может этот месяц не будет таким уж скучным..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.