ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алан Директор, приведя нас в наш новый класс и представив ученикам, сказал садиться нам на любые свободные места. Раньше, мы с братом сидели всегда на первой или второй парте. Мы хоть на самом деле и не ботаники, но учителей обычно слушали. Сейчас же мы не сговариваясь пошли и сели за самую последнюю парту в ряду у окна. я сел у прохода, а Адам у окна. Не то чтобы нам хотелось смотреть в него на уроках, просто прямо перед нами сидел ОН. Невероятно худой омега с чёрными волосами до самой задницы, бледной кожей, пухлыми красно-бордовыми губами и густыми, пушистыми ресницами. Поначалу я даже думал что он накрашен, но нет. Но больше всего меня поразили его глаза.. Когда мы стояли у доски, а директор что-то рассказывал о нас, мне показалось что они небесно-голубые, но я ошибся, у него глаза "хамелеон" на свету казались светло-серыми, почти белыми, порой голубыми, но на деле они оказались ярко-синего цвета. Знаете, в сочетании с бледной кожей и почти чёрными волосами, это смотрелось так завораживающе. А его запах.. не знаю как объяснить, но он пах холодом... именно холодом, с лёгкой ноткой вишни и чего-то ещё. У меня даже закружилась голова, когда мы с 'Адамом проходили мимо его парты. Сейчас, я невольно облизнулся глядя на его спину, но тут же получил слабый удар локтём в бок. -Ты чего? - прошептал я. -Он, - Адам кивнул на омегу сидящего перед нами. - Мой. -С чего вдруг? -Да с того, что... -Молодые люди, я вам не мешаю? если вы не возражаете, я бы хотел продолжить урок, чтобы вы меня слушали. -Простите.. Мы больше не будем. - Уж постарайтесь. Остаток урока для меня прошёл странно, я всё не мог понять почему Адам решил, что этот омега его? Я же точно знаю, что он МОЙ истинный. У меня и метка проявилась. Сейчас объясню: как рассказал нам отец, у всех альф по его линии тоже проявляется метка как у омег, только их для этого кусать не нужно, она появляется сама, как только твой истинный оказывается рядом. Особенность рода так сказать. И вот, на моей левой руке как раз проявилась такая метка, минут пять она просто невыносимо жгла. Но вот, наконец звенит звонок с урока и мой брат схватив меня за руку тащит в туалет, сейчас то мы и выясним, чей этот омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.