ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Алло, Жан, мне нужна твоя помощь. - Сказал Велиал в микрофон мобильного после того, как из динамиков донеслось приветствие от его давнего и единственного друга - Жана. Жан был жизнерадостным бетой, но предпочитал быть серьёзным, порой даже сильным словно альфа, чтобы всегда мог защитить маленького омегу с дивным, но демоническим именем - Велиал. У них были схожи характеры, но в отличии от омеги, Жан хорошо ладил с родителями, имел кучу друзей и был неограничен в средствах. Он был душой компании и все так и тянулись к нему, но он предпочёл омегу, хотя тот и не понимал, зачем ему возиться с таким как он. - Что-то случилось, Эл? - донеслось из динамиков голосом Жана. Да, он любил сокращать имя омеги, а после и вовсе изменил его, ведь сам Велиал недолюбливал своё имя. Когда он был ребёнком его часто дразнили, да и сейчас порой кто-то да скажет что-то неприятное. - Снова отец? - Да, как всегда напился и... - Не продолжай, - перебил омегу Жан. - Меня сейчас нет в городе, но у вахтёрши остались ключи от моей квартиры, возьми у неё и оставайся на столько, сколько потребуется. - Спасибо, Жан, я у тебя в долгу. Если тебе только что-то от меня понадобится... - Не говори глупостей, - вновь перебили омегу. - Я помогаю тебе не потому что хочу что-то взамен, а потому что ты мой друг. - Спасибо. - Обращайся, Эл. - Хорошо... - Ты ведь хочешь поговорить о чём-то ещё, верно? - Да, Жан всегда чувствовал если с Велиалом было что-то не так, даже не видя его, просто по голосу, он всегда знал если что-то случилось с его другом. - Да, есть кое-что, что меня тревожит. - И что же это? - с лёгким волнением в голосе спросил бета. - Я... я кажется встретил свою пару... - И что же в этом плохого? Эл, альфа всегда сможет защитить тебя, он будет любить и никогда не обидит, он... - Они. - В этот раз перебил уже омега и ввёл Жана своим ответом в лёгкий шок. - Я не знаю как это объяснить, их запахи.. они дополняют друг друга объединяясь в одно целое и меня просто сводит с ума. Я знаком с ними всего день, но... - Что значит всего день? И кто они такие? - Новенькие в моём классе, братья-близнецы. Они сегодня перевелись и знаешь, не считая тебя, они единственный кто не смотрит на меня с презрением или отвращением. - И ты влюбился в их обоих? - Не говори глупостей, Жан, нельзя полюбить за сутки... они мне просто симпатичны, немного. - Я тебя знаю не первый год, - донеслось из трубки. - тебе никогда никто не был симпатичен, ты доверчив и быстро привязываешься. Послушай, я буду очень рад за тебя, если они действительно твоя пара, пусть их и двое, но Эл, будь осторожен, не подпускай их ближе чем необходимо. - Ты как всегда прав, спасибо. - С некой грустью ответил омега, и распрощавшись с другом, повесил трубку. Да, Жан действительно как и всегда мудро мыслил, нельзя подпускать близко малознакомых людей, пусть их запах и кружит голову омеге. Как бы сильно не хотелось отдаться порыву просто быть счастливым, иметь возможность с гордостью сказать, что у него есть ПАРА, что он не один, что он кому-то нужен... нельзя привязываться столь быстро. Велиал понимал это, и поэтому лишь тяжко вздохнув он медленно пошёл к дому своего друга в сопровождении его вечного попутчика - одиночества. По дороге он всё пытался вспомнить, чем же пахли его новые друзья, но он не смог. Не то, чтобы у него была плохая память, он просто не мог понять что это за запах. Это была скорее смесь запахов. Немного мяты и карамели, свежо и сладко, но что-то горчит, может кофе или горький шоколад? Так сложно судить из-за этих чёртовых подавителей. Запах был расплывчив, но так пьянил и был столь желанен, хотелось чтобы всё пахло так, чтобы лёгкие заполнял только воздух с ароматом его(?) альф. -Молодой человек, вы что-то хотели? - Вывел омегу из некого транса скрипучий голос вахтёра-омеги лет шестидесяти. Жан не раз говорил о нём, но ранее омеге счастливилось не сталкиваться с этим жутковатым вахтёром. Нет, он не был некрасив или что-то вроде того, просто характер был скверный, к несчастью, именно на сегодня выпала его смена дежурства на вахте. Раньше Велиал сталкивался только с первым вахтёром, тот был тоже омегой всего тридцати лет и относился к парнишке как к сыну, всегда мог поддержать или просто увлечь разговором, а этот... впрочем и сами поймёте. -Ах, да, извините, я задумался. Дело в том, что мой друг, Жан, сейчас в отъезде, а мы договорились, что я переночую у него. - А я то тут каким боком? - Он должен был оставить ключи на вахте, посмотрите пожалуйста, от триста восьмой. - Мило улыбнулся омега вахтёру надеясь хоть как-то задобрить его, но это не сработало. - Ишь чего удумал, проходимец! Пошёл вон отседава!(да-да именно отседава) - Но... постойте, я же просто... - Я сейчас охрану вызову ворюга! -Но я же... -Пошёл вон! - В очередной раз прикрикнул вахтёр и Велиалу не оставалось ничего кроме как идти навстречу ночи блуждая по улочкам города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.