ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Учебный день проходил вполне спокойно, братья нашли своего омегу, ну, а он в свою очередь, нашёл двоих друзей, но кто знает как долго они будут ему друзьями? Жизнь представляет собой чередование чёрных и белых полос, и к сожалению, дойдя до белой, мы не можем повернуть и пойти вдоль неё. Мы следуем нормам, неким правилам, установленных обществом, а согласно им, все мы идём напрямую, пересекаем полосы жизни как и должны, кончилась чёрная — началась белая, затем вновь чёрная и снова белая. Никто не знает как долго будет длиться каждая из них, но ведь ничто не вечно, всё заканчивается, рано или поздно. Сегодня друзья, а завтра влюблённые… Но ведь нет никаких гарантий, что будет именно так. Быть может они так и не станут влюблёнными, быть может и вовсе станут врагами? Жизнь — странная штука, никто не знает в каком направлении она повернёт на этот раз. Давайте не станем пытаться угадать каким будет будущее наших героев, ведь жить нужно сегодняшнем днём. Итак, вернёмся к нашим героям. Как уже было сказано ранее, день наших героев проходил вполне спокойно, единственное, что немного настораживало — это взгляд карих глаз. В этих глазах было куда больше презрения, чем в глазах других альф. Их обладатель ненавидел наших героев. Альф, за то, что они помешали ему своим присутствием, затащить в постель очередного омегу, чтобы на его теле ещё с неделю оставался запах его — Маркуса. Для самовлюбленного альфы это был удар ниже пояса. Да, пусть этот омега красив, возможно даже краше многих омег не только класса, но и школы… вот только его красота не давала ему права отказывать альфе, тем более — на глазах у его шайки. Некоторые одноклассники из тех, кто знал о этом происшествии, лишь пожелали Велиалу удачи, ведь никто и не догадывался, что мог вытворить Маркус в отместку за удар по его самолюбию. Но к счастью, сегодня он не сделал ничего, лишь пару раз толкнул одного из братьев плечом, когда проходил мимо. И вот, наконец звенит звонок с последнего урока, и половины класса уже и след простыл, лишь Велиал неторопливо складывал свои тетради и книги в сумку, ну, а Адам с Аланом ждали его у двери. -Ну что, что бы вы хотели увидеть в нашем городе для начала? — Спросил омега подойдя к братьям. -Если честно, у меня появились кое-какие планы, — неожиданно для брата сказал Алан. — вы же не против пройтись вдвоём, а для меня экскурсию проведёшь в следующий раз или вечером, а то я занят до шести… -Да… конечно… — немного расстроено ответил Велиал, но всё-таки улыбнулся. Алан незаметно подмигнул брату и удалился. Сказать, что Адам был ошарашен, значит не сказать ничего. Сейчас, идя по улицам городка вместе с омегой, он не очень-то вслушивался в то, что тот говорил. Адам думал, почему его брат, так желавший заполучить этого омегу, неожиданно взял и оставил их наедине. Но объяснения действиям брата, он получил уже спустя пару минут в виде смс. » Адам, ты наверное понял, что у меня нет никаких важных дел, но я обдумал и решил, что проще будет гулять с Велиалом по очереди. вдвоём мы слишком давим на него. постарайся понравиться ему, удачи, братишка.» — Это Алан? Тебе тоже нужно будет уйти? — немного расстроено спросил омега. — Это он, но всё нормально, у меня куча свободного времени, — улыбаясь ответил альфа. — просто Ал хотел уточнить удобно ли тебе встретиться с ним вечерком, вдруг тебя это затруднит. — Нет-нет, я с удовольствием прогуляюсь вечером с ним, я… я бы с радостью вообще не возвращался домой. — Тихо прошептал Велиал, но альфа его всё-таки услышал. -Расскажешь мне? — Да там… и рассказывать то особо нечего… — вздохнул омега, но всё-таки начал свой рассказ. — Своего папу я никогда не знал, он бросил нас ещё когда я был младенцем, а отец… он винит меня, что папа ушёл, а я так ему его напоминаю… он ненавидит меня и… я… — Тише…успокойся… — Шептал Адам омеге пытаясь его успокоить, а тот лишь тихо всхлипывал утыкаясь носом в грудь альфы. — Поверь мне, тебя никогда не дадут в обиду, обещаю. — Адам.. — Что-то не так? — Твой запах… он… он усилился, вы принимаете что-то? Что-то из блокаторов? — Спросил Вел чуть принюхавшись. — В школе вы пахли по-другому… — Ты.. ты чувствуешь его? Наш запах? Но как? — недоумевал альфа, на что омега сказал, что почувствовал слабый запах с самого начала, но не мог понять, почему альфы сидят на подавителях. - Как бы тебе объяснить... - Начал было Адам. - давай, мы с братом объясним тебе всё, когда придёт время? Кстати.. ты же сказал, что чувствуешь наши запахи.. - Ну да, а что? -А как мы пахнем? Ну...в смысле чей запах тебе больше нравится? -Как пахните? немного удивлённо спросил омега. - Вы.. не знаете собственный запах? -Да нет же... я имел ввиду то, как мы пахнем именно для тебя? -Знаешь, спроси лучше у кого-нибудь другого. - Тихо, но чётко проговорил омега опустив голову, чем ввёл альфу в ещё большее заблуждение. -Хей...ты чего? - спросил его Адам. -Извини, но я должен уйти, передай брату, что прогуляемся в следующий раз. -Х-хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.