ID работы: 3465303

История о приемной дочери сатаны

Джен
G
В процессе
10
автор
Jane_Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:история только начинается.

Настройки текста
Эта история началась очень давно, примерно в Средневековье.Тогда Дарья еще была человеком. Она была принцессой, но однажды на её королевство напали. Дарье пришлось прятаться, убегать, наблюдать как её семью режут, как истребляют её народ. Захватчики всех перебили. Точнее, оставили её, только её, они не знали, что Дарья принцесса, поэтому они её отдали в рабы, а именно, в церковь.Она знала, что её царство истребили из-за того, что они поклонялись темным духам.Её царство было предано сатане до самого конца, как и она сама была ему верна.Когда Дарью передали церкви, её жизнь превратилась в агонию.Они (церковь) не кормили, не давали ей пить, не давали выйти за пределы церкви, а спала она в землянке за церковью с остальными такими же, как она, «рабами». И в один из дней Дарья для себя поняла, что Богу уже бесполезно молится, и спросила всех рабов: - Товарищи, я вам задаю вопрос: Что мы молимся Богу напрасно, раз он не слышит молитв, а если и слышит их, то почему он нам не помогает? И я вас спрашиваю, не хотите ли пойти со мной к своим семьям, друзьям, и жить, как люди? - Да что ты знаешь о нас? У нас нет семьи, у нас нет друзей, и жить как люди нам не дано! А Бог такую судьбу нам дал, да, мы голодаем, мы умираем, нам нужна вода, нас продают, мы не спим практически, но мы можем жить, и это наш дом! Да и если мы пойдем с тобою, то куда? Где мы будем жить? Как мы достанем денег? Ты знаешь? Мы нет. Молчание. - Ну чего, нечего ответить тебе? Ну тогда и не говори об этом, никогда, слышишь, НИКОГДА об этом не говори! Особенно о Боге! Когда настал вечер, Дарья от всех отошла, и стала просить Сатану, чтобы он ей помог выбраться оттуда.После, она отправилась «спать» вместе с остальными. На утро в церковь пришел странный высокий молодой человек и спросил одного из служителей церкви о том, может ли он встретиться с Дарьей, на что ему задал вопрос служитель: - А зачем она вам? - Я её знакомый, так я могу увидиться с ней? - Нет, она ушла за продуктами. - Ясно, а если не врать? - О чем это вы? Я не лгу. - А по вам так и не скажешь. Вы явно лжете. Я снова вам задам вопрос: Где она? - Ладно, она здесь, вы подождите, я её приведу к вам. После этого служитель ушел.Он привел Дарью с собой через неопределенное количество времени.Она решила не испытывать судьбу, и решила: «Это мой шанс, я могу быть свободна от них, я сбегу от него, от церкви, и заживу хорошо! Постойте, почему он так улыбается?» - Могу я взять её с собой? - спросил молодой человек. - Нет, - настойчиво ответил служитель. - Ясно, - после этого ответил человек и взял меня на руки? Что? Потом он со мной на руках попытался уйти, но перед нами из ниоткуда появился служитель и начал что-то говорить. - Отпусти её, демон, из своих грязных лап! - и достал меч? Что? Здесь все очень и очень странно становится с каждой минутой. - Как это некультурно с вашей стороны, ангел, - кто-нибудь, объясните, что здесь происходит, наконец! - А её душа так вкусно выглядит, поэтому я её не отпущу, - опять эта ухмылка! Как же она начала меня бесить. - Тогда я убью вас обоих, - не успел он это сказать, как у него выросли крылья. Крылья?! Да и белые? Он без сомнений ангел! Ангел попытался сделать укол мечом на очень большой скорости, но промазал, так как демон со мной подпрыгнул в воздух и умчался на очень большой скорости! Это было страшно, поверьте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.