ID работы: 3465303

История о приемной дочери сатаны

Джен
G
В процессе
10
автор
Jane_Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:я ненавижу этого демона!

Настройки текста
      Этот демон с ангелом в паре совсем обнаглели: ангел пытается свое правосудие совершить над демоном: «Я уберу эту грязь с лица земли!», или вот: «Не бойся, чистая душа, я тебя спасу из лап этого монстра!» - он меня назвал чистой душой, простите, но я не какая-то душа, я человек! Ну ангел ладно, пусть бредит, но демон не лучше! Он, так сказать, взял меня на руки, куда-то со мной пытался ускакать от бредящего ангела, предъявляет свои права мне и говорит, чтобы я выбрала демонов.Но я ничего не понимаю, о чем он мне говорит. К примеру: «Надеюсь, ты выберешь нашу сторону, а не этих белокрылых ангелов», или вот: «Интересно, каким ты будешь демоном?» - он об этом так говорил, будто я уже сейчас буду демоном. Как же меня это начало бесить. И его ухмылка на его лице тоже БЕСИТ!       Но всё же мы оторвались от вездесущего ангела. Мы с демоном приземлились где-то в темном переулке между домами (и нет, мои извращенцы, здесь нет изнасилования. прим. Автора). После он уже меня отпустил. Я отдышалась, так как мы очень быстро передвигались, и я наконец начала с ним разговор: — Можно узнать твое имя, чисто из любопытства. — Себастьян, а что? — Нет, ничего, просто решила спросить имя того, кто меня «спас» от ангела. — Ясно. А твоё я знаю, Дарья. — А отку… — Просто знаю. — Ясно, а зачем я тебе? Молчание. — Эй, ты меня слышишь? - он что не может просто сказать, зачем я ему? — Ладно, тогда куда мы идем? Молчание. — Эй, ты знаешь, это уже начинает бесить. — Что? — Ну, к примеру то, что ты чего-то недоговариваешь, или твоя улыбка. — Ну, я недоговариваю, потому что не обязан, а улыбка - это просто улыбка. - ОПЯТЬ, достал уже со своей улыбкой! — Что-то не так? Вы как-то странно на меня смотрите, - черт он кажется заметил то, что я на него странно смотрю. Надо что-то сказать. — Эээ, а зачем я тебе? — надеюсь он ничего не поймет. — Нуу, мне было сказано, чтобы я тебя забрал из церкви, защитил нас от ангелов, а дальше я тебе ничего не скажу. — Урод. — Не обзывайся. — У тебя вообще нет чувства юмора. — Ха-Ха-ха, довольна? — Это было не чувство юмора знаешь ли? — А что тогда это было? — Странный, не совсем мне понятный «смех».       У нас разговор не очень-то и сложился с ним. Ну хоть имя я узнала! Уже хоть что-то хорошее! Так, а сейчас мы куда? — Я с вами буду жить, пока ваша душа не будет готова. А когда ваша душа будет готова, и что я с ней сделаю, я вам не скажу. — Как же я хочу тебя убить за то, что ты от меня все скрываешь, - прошептала я, но он немного повернул голову, будто он меня услышал. Но потом он отвернул голову от меня, и встал протягивая мне руку. — Пойдёмте, нам пора. — Куда это мы еще идем?! Сейчас я никуда не пойду, у меня ноги болят! — Тогда я вас понесу на себе. — Ладно я пойду, но всё же, куда мы идем, и зачем? — Мы сейчас будем искать, где будем жить, пока ваша душа не будет готова, к тому же, скоро пойдет дождь, и я бы посоветовал поскорее найти то самое место, где мы будем жить.       Я его ненавижу всей душой и телом, а когда это происходит, я, в основном, оказываюсь права! И я надеюсь, надолго.

Через часа два

      Все очень и очень плохо! Дождь уже начался, и на Себастьяне был плащ, и он, воспользовавшись этим, предложил мне, чтобы я не промокала, идти рядом с ним под одним плащом, грубо говоря (я где-то ростом этак буду 1.50, а он 1.90 точно!) .Мы смотрелись со стороны, как какая-то парочка влюбленных. Ну все, демон, тебе не жить спокойно, это точно, со мной, т.к. я тебя доконаю до суицида, и ты умрешь, точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.