ID работы: 3465303

История о приемной дочери сатаны

Джен
G
В процессе
10
автор
Jane_Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: странная ночка больно.

Настройки текста
      И вот мы идем, идем, идем, молчим и идем, идем. Идем. ИДЕМ. ИДЕМ!ИДЕМ!Все достало так ходить молча, надо о чем-нибудь поговорить. - Себастьян, можно задать вопрос? - Да. - КУДА МЫ ИДЕМ УЖЕ 3 ЧАСА?! МОЛЧА! Я скоро с ума сойду, если так будет дальше! - говорила я с долей грубости к нему, т.к. это начало меня бесить. - Я бы попросил вас не кричать на меня, поэтому я вам отвечу, но вы не будете задавать мне лишних вопросов, хорошо? - Ладно, - ответила я, и при этом добавив: - Придурок, - тихо, себе под нос, как можно незаметней для него сказав. Он отвернул голову. Кажется, всё же, услышал. Ну и ладно! - Мы идем искать, где хотя бы переночуем эту ночь (нет, мои извращенцы-читатели это не то о чем вы подумали. прим. Автора). Потом, на следующее утро, мы уедем из этого города в другой город.       Дальше мы шли молча, дождь немного стал меньше идти (там был целый потоп, а стал просто ливень :D прим. Автора). МЫ НАКОНЕЦ КУДА-ТО ПРИШЛИ!!! И мы пришли в какую-то гостиницу. Себастьян там разговаривал с тем у кого снимают комнаты (я не знаю как их зовут. прим. Автора). И кажется, у него хорошие новости для нас обоих. - Я у него купил номер на одну ночь, мы можем идти.       Сказал он мне, и мы прошли на третий, последний этаж, и прошли по коридору налево и в самый конец. Он открыл дверь, и мы вошли в нее. Как ни странно, но комната была довольно просторной. В ней был один письменный стол, стул в комплект к нему; стол на одной ножке с одним и вторым стулом; окно, в двух экземплярах на разных концах комнаты, чтобы был свет; ванная комната с ванной, раковиной и туалетом; также была кровать, правда только одна, двуспальная кровать. - Молись Дьяволу, что бы я тебя не убила или беги, - он стоял и недоумевал на этот счёт т.к. думал, как именно я его убью, и тут он понял, что я в бешенстве, только от чего, не понял, поэтому спросил. Так он призвал себе смертный приговор. - А из-за чего ты такая злая? - Значит смерть, - и тут он начал бежать от меня, я его догоняла т.к. мы бегали по комнате, и своим блестящим умом перехитрила его и догнала, - Ты умрешь меееедленно, - это прозвучало так, будто я маньяк. - О Дьявол, помоги мне, прошу. - ПОЗДНО! - и только я его собиралась убить, как поняла, что нечем. У меня ничего не было, чем бы я его убила, - Мда, неловко получилось, - сказала я, делая это как можно прискорбней, - пойду, поищу что-нибудь, чем могла бы тебя убить.       И вот я ищу хоть что-нибудь, чтобы его прикончить, а он смотрит на меня и думает о чем-то, наверное на счёт того, как я его напугала, ведь он демон, не правда ли? И так я полночи искала нож или что-нибудь на это подобие. И тут он меня удивил, когда я захотела спать, и я встала около окна, а там была в это время луна, он решил поговорить о моей внешности. - Дарья, можно задать тебе вопрос? - Да. - Почему у тебя волосы русые, однако когда они на солнце, у тебя около корней они отливают оттенком золота, а когда они на луне, то там они не оттенком золота отливают, а оттенком серебра, однако если вообще нет источника света, они там становятся чуть ли не черными? - Если быть честным, то я сама не знаю. Они у меня такие с рождения. - Ясно. А то, что ты маленького роста, тоже с рождения? Чего ты на меня так гневно смотришь? Это все из-за роста? Если да, то беру свои слова назад, т.к. чувство самосохранения у меня есть, и умирать я еще не хочу. - Ты еще спросил бы, почему у меня такие странные глаза, да? - А что у тебя с глазами? - В них несколько цветов. - О_о - Угу, да, несколько цветов, ты не ослышался. Так-то они у меня голубые с оттенком серого, а у зрачков, если приглядеться можно увидеть желтый с зеленым, в самих зрачках можно увидеть коричневый, итого 5 цветов. - Мда. - Ага. Я сплю на кровати, ты на коврике, понял? - Демоны не сп... - Понял? - Да.       Так я и уснула, совсем забыв о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.