ID работы: 3465566

Мечник теней.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Kaii-him бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Краткая предыстория.

Настройки текста
По улицам шагали трое: высокий худощавый парень, с длинными чёрными волосами и серьёзным лицом, его глаза были красными, зрачок был похож на четырёх лучевую звезду. Он шёл и вёл за руку девушку лет четырнадцати, его полную копию, разве что цвет её глаз был серо-серебряным, да ростом она была пониже, да и была она ребёнком. Те же длинные волосы, тот же костюм, те же черты лица. Справа от девочки шла девушка лет двадцати пяти, ростом она уступала парню, но её шпильки уравнивали их. Серые волосы, золотые глаза, полностью сформированная фигура, и очень тонкие, но крепкие руки, одна из них сжимала детскую ладонь. Они шли рядом, смеялись, радовались жизни, хоть серые джунгли и наводили тоску. Они были свободны, и поэтому повод для радости был. Однако парень был серьёзным, он мог и радоваться, и грустить одновременно, он слишком хорошо знал, какую цену заплатили те, кто не вернулся, и какую заплатят те, кто всё ещё там. Он понял, что значит быть богом, но он не такой, он не готов жертвовать другими. Эта тройка дошла до большого дома, огороженного забором, на табличке у ворот был адрес и имя, Нагиоки Токогава. Парень мотнул головой, откидывая ненужные мысли. — Добро пожаловать домой! — Мяу? — девочка наклонила голову набок. — Это и есть наш дом? — Довольно мило, три этажа, одна обзорная башня, подземный уровень, огромная приусадебная территория, несколько беседок, искусственный пруд с лунными карпами, искусственный ручей с мини водопадом, обзорная площадка для наблюдения за цветущей сакурой… В общем отличное место, по крайней мере из воспоминаний этой твари это так, девушка протянула руку к звонку, и нажала на кнопку вызова, выдовая эту фразу. — Открывайте, мы пришли, и кстати ты уволен, — она улыбнулась от уха до уха, на другой стороне связи было слышно падение и дикий крик. — Слушай Нагиоки, нам нужен новый начальник охраны. — Я знаю, — парень толкнул дверь, та не поддалась, он её пнул, потом ещё… В общем на десятом пинке изрядно помятая дверь вылетела вместе с опорным косяком. — Никогда не любил эту дверь, — сказал парень. Девушка посмотрела на уничтоженное имущество. — Теперь нам ещё и новая дверь нужна. — Братик, не сходи сума, мне больно, — девочка прижалась к парню. — Прости, но вскоре мне придётся это сделать, триста первый псевдо барьер я уже не выдержу, — парень опустился на колени и обнял девочку. — Я терпел, и буду терпеть, я постараюсь не причинять тебе боли, как и всем другим. — И долго мы будем стоять здесь? Меня эти шпильки уже бесят! — в прыжке девушка со всей силы скинула с ног свои туфли, они, пролетев "метров триста", врезались в забор и рассыпались пеплом, забор вроде не пострадал. — Ладно, Геля, нам пора, — парень поднял девочку и посадил к себе на шею. Это выглядело очень забавно, ибо сам он хоть и был высоким, но крепким его тело назвать нельзя, да и девочка была не маленькой. — Да, мой лорд! — девочка указала своим пальцем в направлении дома. — Вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.