ID работы: 3465566

Мечник теней.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Kaii-him бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава нулевая. От завершения к новым проблемам.

Настройки текста
Тёмное помещение, рамки отсутствуют, примерно в середине в этом пространстве завис парень, высокий, худощавый, черноволосый. Ему весело, он крутится, делает сальто, в общем веселится. Именно таким, старые боги увидели меня впервые. — Ребят, выходите уже, а то разыграюсь, и заберу себе это пространство для развлечения, — сказал я, обращаясь к тем, кто сейчас был вокруг меня. — Чего ты хочешь? — прозвучал смешанный голос. — Сейчас я хочу мира, а так же воскресить несколько человек, а так же вернуть своё тело, ну и захватить все миры конечно, — выдал я честно, делая очередной пируэт. — Ты хочешь нас уничтожить, или поработить? — опять этот смешанный голос. — Нет, живите себе спокойно, только в мои дела не вмешивайтесь, а я же постараюсь не вмешиваться в ваши, и кстати да, снимите блокировку связи, а то моё оружие волнуется, а когда она волнуется, всем наступает форменный писец. — Хорошо, мы снимаем блокировку. Пространство посветлело, в нём проявились ещё несколько фигур. — Мы с вами, различаемся. Вы черпаете энергию веры, я же получаю её из мёртвых противников ну и из энергии веры, — сказал я им, перестав крутится в невесомости. — Ах, да. Чуть не забыл, — я устремил свой взор в глубины своей души, находя канал связи. — Я скоро вернусь. — Да, давай быстрее братишка, — донеслось до меня по каналу. — Отзывал подмогу. Все фигуры говорили одновременно, голоса их перемешивались. — Да, всё же, они волнуются за меня, — пояснил я им про подмогу. — Ты собираешься воевать с кем-то из нас? — спросили они хором. — Только с теми, кто будет мешать мне. Учтите, если я с кем и воюю, то он этого заслужил, — сказал я тихо, с серьёзным лицом. — Ладно, разрешите покинуть вас, — с этими словами я поклонился. — Если будут какие-то проблемы, обращайтесь, — с этими словами я исчез. — А? Кто ослабил удерживающий барьер? — поголосили они все вместе. — Всех наших сил недостаточно, чтобы его задержать, ладно я отсоединюсь, — проговорили они вновь. — Расходимся, соединение сознаний потребляет слишком много энергии, — проговорили они уже другим голосом и составом.

***

Я вновь оказался на территории собственного дома, вокруг царила тишина и покой, лёгкий ветер гонял сухие листья по зелёной траве. Пруд опустел, живущие в нём карпы отправились в домашний аквариум, сейчас пруд населяли лишь жёлтые листья. Я лежал под деревом, которое уже успело сбросить свои листья, его голые ветки вонзались в небо, моё настроение было как всегда не самым лучшим, раздумья о том что делать с безумием всё больше и больше нагружали мои сознания. Мои маски трескались от безумия, и казалось, что скоро на волю вырвется тот, кого я так долго держал в себе, тот кто бы не хотел выбираться. — Я очень не хороший человек, — сказал я себе. — Настолько хороший, что очень плохой. Ветер всё так же гулял по траве меж деревьев, разнося запах высыхающий травы. Природа готовилась к зиме. — Всё думаешь, как не потерять себя, в прорыве хаоса и безумия, — спросила Слава, подойдя к дереву и присев рядом со мной. — Якоря, много якорей, крепких и надёжных, вечных как я, вот что мне нужно, — сказал я ей, закрывая глаза. — Как идут дела в компании? — Всё хорошо, активы растут. Прибыль за этот месяц удвоилась, расширяем производство, — сказала Слава, так же закрывая глаза, — стройка идет полным ходом. Удалось обнаружить сваи у основания здания, сейчас идёт укрепление фундамента и создание подземных этажей, думаю две догмы создать там получится, плюс, три подземных этажа. Так же напомню, что завтра мы поедем с тобой скупать оставшиеся части этого грёбаного небоскрёба. — Хорошо, не хочешь сегодня сходить со мной, навестить Кирито и Асуну? — спросил я Славу, вставая с земли и отряхиваясь. — Да, но мой «срок выписки из больницы» заканчивается завтра, а пока на людях появляться не стоит, — сказала Слава с грустью. — Ладно, тогда я пошёл, мне надо ещё Гелю позвать, думаю, она уже собралась, — сказал я, отправляясь в сторону дома. — Передавай им привет, — сказала Слава. — Обязательно. Слава решила изменить своё тело, сделав его более похожим на то что она использовала в игре. Сделать то она это сделала, а вот о последствиях не подумала, теперь она выглядела более эффектно, но её не узнавали на работе. В общем, мы обыграли всё это пластическими операциями. Я дошёл до выхода и стал ждать. Через минуту из дома вышла Геля, одетая в костюм, точно скопированный с моего. Чёрные кожаные кроссовки, чёрные штаны, правда, у неё они были в обтяжку, белая рубашка с красным галстуком, и специальная куртка, стилизованная под пиджак. На голове у неё была шляпка, которая была похожа на мою по форме и цвету. Правда на её шляпе красовалась алая роза. — Я готова, — сказала она, подбежав ко мне и протянув свою руку. — Ну, тогда в путь, — сказал я. Принимая её руку. Вот так, держась за руки, мы отправились в госпиталь, где лежала Асуна, одна из трёхсот игроков, что не вернулись из мира Айнкрада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.