ID работы: 3465629

Запрещенная любовь. или Когда враги влюбляются.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ты совсем из ума выжил?! Я не позволю! Только через мой труп! - седовласый мужчина в возрасте яростно размахивал руками. Он раздраженно ходил кругами по комнате, постоянно огибая кресло, на котором сидел привлекательный парень с роскошными длинными волосами. Он сидел сложив руки на подлокотники, а его левая нога лежала на правой. Вся его поза выдавала напряжение, а необычные бирюзовые глаза смотрели на опекуна упрямо. * Если ничего не предпринять, ты и так станешь трупом * - губы парня не шевелились, но говорил именно он. Его голос будто шел отовсюду и нигде одновременно. - Да?! Ну и как ты хочешь проучиться несколько лет не раскрывая рта? Тебе не кажется, что общение телепатией выглядит несколько настораживающе? А именно так это и будет выглядеть! Особенно для директрисы! Тебе стоит только оказаться на территории академии, как будешь лежать на земле хладным трупом! - чуть не в истерике кричал Неон. Под конец своей речи, он устало бухнулся напротив своего нерадивого приемыша, тяжело дыша. * Успокоился? * - невозмутимо отозвался парень, спустя некоторое время. - Успокоишься тут с тобой. - тихо буркнул мужчина, но его дыхание стало значительно спокойней. * Ты ведь и сам все прекрасно понимаешь, Неон. Мы с тобой оба знаем, что другого выбора просто нет. Мы сделали все что смогли, остается лишь обучение в академии четырех стихий. * - ДЭнис с легкой печалью смотрел на того, кто смог заменить ему семью, но он чувствовал, что скоро им придется расстаться. И лишь Боги ведают на сколько. - Но, но... должно же хоть что-то остаться? - растерянно прошептал мужчина, как маленький ребенок, что не отпускает последнюю надежду. - Может все со временем само пройдет? Просто не используй магию, тогда и проблем не будет. Дэнис лишь покачал головой. Иногда его опекун говорит сплошные глупости не смотря на то, что ему идет третья сотня. Неон лишь слабый лекарь у которого самая сильная магия это заговоры, да бытовые чары. Он просто не понимает чего просит. Для Дэниса же, магия - его неотъемлемая частичка. А попробуйте отказаться от какой-либо части себя. От руки, ноги, глаза или может внутреннего органа. Жить возможно, но будет ли это той полноценной жизнью, которой живут другие? * У меня есть шрамы, на которые можно сослаться. * - темноволосый юноша не осознано потянулся к горлу, прикрытому широким ремешком - украшением - с кулоном в виде морской звезды. Некоторым даже может показаться перевернутая пентаграмма. * К тому же, контроль над трансформацией у меня превосходный. * - Хоть здесь без осложнений, - привычно заворчал мужчина, уже полностью приходя в себя. Встав с кресла, Дэнис подошел к опекуну и присев рядом с ним на корточки посмотрел ему в глаза уверенно, крепко сжимая его плечо: * Все будет хорошо. Я не собираюсь раскрываться ни перед кем. Я даже не буду заводить знакомств, чтобы не было лишних проблем и вопросов. Другой ипостаси время от времени все же придется давать выход, чтобы это не произошло в самый не подходящий момент, но я думаю, что уж в такой академии должны найтись комнаты со своими ванными комнатами. * - с улыбкой "сказал" парень. - Ты знаешь, кто директриса в этой академии? - тихо спросил Неон, взяв в руку темную прядь лежащую на лице приемного сына. Дэнис тут же перестал улыбаться и просто отпустил голову. * Гаргулья * - послышался тихий ответ. - Да. И пусть сейчас у нее другие обязанности, уничтожение темных является первым приоритетом всех гаргулий. Стоит тебе сказать хоть слово, она бросит всех своих подопечных, всех своих коллег, лишь бы уничтожить тебя. Это в их крови, они не могут противиться этому. - уже не молодой, но все еще хорошо сохранившийся, лекарь убрал черную прядь за ухо своего сына слегка косаясь чуть заостренного кончика. Он вел ладонью по пряди вниз, приподняв немного его голову за подбородок, он остановил руку на широком украшении на шее. * Я знаю. * - ответ был произнесен еле дыша, на выдохе. * Но все же она директриса, а значит и видеться мы будем не так часто. * - почувствовав, как Неон постепенно поддается, настаивал Дэнис. * К тому же я почти три года как не сказал и слова * - Всего два и семь месяцев, - поправил мужчина. * Пусть и так * - легко согласился парень. устав сидеть на корточках, он полностью сел на пол согнув ноги. * Телепатии вполне достаточно для разговора. * - И много ты наговоришь со своей телепатией? - Неон сурово нахмурил брови. * Ну, всегда же хватала на наши беседы? И еще немного запас сил остается * - не без гордости заявил юноша, но тут же стушевался под строгим взглядом. - Мы с тобой хоть и каждый день... - лекарь помахал рукой в воздухе, подбирая слово, - говорим, но не так уж и много. В академии же, тебе придется туго. Общение с преподавателями, другими учащимися, особенно в первое время. А ты представь, что к этому тебе так же придется вкладывать свою магию и на управление стихией, еще и на контроль за трансформацией. Это еще не говоря о простых уроках или физических подготовках. Да ты там совсем загнешься. Чем больше Дэнис слушал, тем больше ужасался. Но что бы в действительности не поджидало его в академии, он уже все для себя решил. Он должен научиться контролю своих сил, иначе одним потопом в следующий раз может не обойтись. * Другого выбора нет * - тихо, поставив точку в разговоре, повторил будущий студент Академии Четырех Стихий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.