ID работы: 3465749

Карманный призрак.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Я больше не желаю ничего слушать, Сэмми! — Но... —Я всё сказал! Дин нервно ходил из стороны в сторону, злобно поглядывая на Сэма. Несносный трудоголик никак не соглашался на отдых. «Господи», — подумал Дин, — «мы провели столько времени гоняясь за всякой нечистью, что у любого бы нервы пошатнулись. И любой бы наверняка уехал куда-нибудь поближе к морю, с пивком. Посидели бы, посмотрели телик, развели бы вечерком костер, да шашлычка с кетчупом. Нет, этого барана еще надо уговаривать отдохнуть». — Ну и когда мы едем? — Сэм первым прервал молчание. — Сегодня пятница? Пятница. «Сам спросил, сам ответил», — подумал Сэм. — Значит, сегодня же вечером отправляемся. Дорога дальняя. Ехать придется часов пять-шесть. Значит, если отправимся прямо сейчас, приедем к вечеру и успеем занять крутой номер в гостинице. — А ты собраться не хочешь? — Ой, Сэмми. Пока ты думал над тем, как меня отговорить от отдыха, я уже нашел великолепный отель на берегу моря, где, между прочим, все включено. Ол инклю-ю-ю-зив, — Дин хитро улыбнулся. — Ну, ладно. Но я все-таки возьму с собой пару сэндвичей. Дин только хмыкнул. «Всегда все собирает. Как будто не протерпит пять часов без еды. Маленький мальчик», — подумал он.

***

— Сэмми, доставай свои бутерброды. — Ты же не хотел их брать, — подколол брата предусмотрительный Сэм. — Закрой рот и доставай бутерброды брату. Сэм только прицокнул языком и снисходительно улыбнулся. — Держи, обжора. — Поговори мне еще! — охотник начал поглощать сэндвич. — А фкусные бутерпроды, однако, — с набитым ртом проговорил Дин. — А ты сомневался, что я приготовлю невкусные бутерброды? — Конечно, нет. Сэм самодовольно улыбнулся. Дин продолжил: — Ведь я покупал колбасу. Сэм закатил глаза и отвернулся к окну.

***

Братья приехали в назначенное место ближе к восьми часам вечера. Они остановились на парковке и вошли в уютное, хорошо отделанное двухэтажное здание. На ресепшене никого не было, но Сэму показалось, что он видел, как что-то или кто-то (что с его работой вполне возможно) колыхнуло шторку, прикрывавшую служебное помещение. Парень сразу насторожился, но брату о своих догадках ничего не сказал. Мало ли, засмеет ещё. На самом деле Сэма всегда волновало мнение Дина, и он очень обижался, когда тот подкалывал его за характер, хоть и не подавал виду. Спустя минут пятнадцать на ресепшене всё-таки появилась девушка. (Несмотря на все уговоры брата уехать в другую гостиницу, Дин упёрся. Мол, самая лучшая, не зря же пилили сюда на одних бутербродах.) Девушка была прехорошенькая: натуральная блондинка с густыми и, как ни странно, темными ресницами, неестественно большими голубыми глазами и пухленькими губками. Ее кожа была белой-белой, как у Белоснежки. Да и фигура у девушки была что надо: тонкая талия с довольно-таки пышными формами и длинные стройные ноги. Сэм сразу насторожился. Не бывает такой идеальной красоты. А вот Дин сразу был пленён. Он уже уставился на расстегнутый воротничок белой форменной блузки девушки. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — скромно улыбнулась девушка. — Нам, пожалуйста, двухместный номер, — сказал Дин, не сводя глаз с разреза. Девушка смутилась. — Да, конечно. Вот ваш ключ от двести четырнадцатого номера. Приятного отдыха. Дин взял ключ и подмигнул девушке. — Я ещё вернусь к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.