ID работы: 3465749

Карманный призрак.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только Дин и Сэм вошли в свой номер, они поняли — это будут классные выходные! Интерьер комнаты сразу понравился обоим. Он даже больше походил на квартирный. Номер был выполнен в серо-бежевых тонах. Светлая мебель очень выгодно смотрелась на фоне тёмных обоев. Несмотря на такой контраст, комната была довольно светлой благодаря огромному окну в центре боковой стены. С противоположной стороны стояли две гладко заправленные кровати. Около каждой из них стояли тумбочки. На ковре перед кроватями стоял большой мягкий диван. Напротив висел телевизор. В другой части комнаты, огороженной длинной деревянной перегородкой, стоял стол, три стула и холодильник. Первым делом Дин, конечно же, заглянул туда. — Уху, — воскликнул парень, — да тут можно разжиться! Сэм был заинтригован. Он подошел поближе, но ничего стоящего для себя не нашёл. Да, там было пару-тройку бургеров и горы пива, но именно сейчас Сэм мечтал лишь об одном — о сне. Он очень устал, ведь дорога была длинной. «Как только Дину удается быть таким бодрым?» — подумал парень. Никак не отреагировав на восклицание брата, Сэм развернулся и подошёл к кровати. Он лег и уже почти заснул, но голос брата отвлёк его от столь важного дела. — Эй, я хотел спать на этой кровати! Посреди комнаты стоял Дин с бургером в одной руке и бутылкой пива в другой. — Ди-и-ин, я уже сплю-ю, — протянул Сэм даже не повернувшись. — Сэмми, не буди во мне зверя. Поднимай свою задницу и передвигай её на другую кровать. «Чтоб его…», — подумал Сэм и, не открывая глаз, плюхнулся на другую кровать.

***

Сэм проснулся часов в десять утра. Дин ещё мирно спал, сладко посапывая. А вот Сэм не обладал такой умиротворенностью на данный момент. Его тревожило что-то. Что-то, что произошло ночью… Пытаясь битых десять минут вспомнить, что же всё-таки случилось, парень в конце концов плюнюл и решил вставать. Как он ни старался быть тише, матрас и половицы предательски скрипели. Дин, видимо, долго терпел передвижения брата от холодильника к столу и обратно, но, в конце концов, он не выдержал. — Сэмми, сколько можно? На часах десять. — Вот именно. Десять!!! Дин медленно открыл один глаз. Затем так же медленно второй. Он оглядел Сэма с ног до головы и насмешливо произнёс: — Подумать только, мой брат — натуральный извращенец! Ходит по номеру в одних трусах. Сэм хотел протестовать, но Дин не позволил ему этого сделать. Он быстро соскочил с постели, надел свои любимые джинсы и отнял у брата ещё нетронутый бургер. — А тебя не смущает, что это был последний и мне не досталось ни одного? — возмутился Сэм. — Нисколько, — как ни в чём не бывало ответил Дин, — сейчас позавтракаешь в гостиничном ресторане. Говорят, там потрясные хот-доги.

***

Спустя некоторое время братья спустились вниз, в столовую. Для того, чтобы добраться туда, нужно было пройти мимо ресепшена, что особенно обрадовало Дина. И вот, девушка, которая вчера обслуживала братьев, мило улыбается Дину. — Иди в столовую и закажи мне стейк и хот-дог. Я скоро приду, — скомандовал брату Дин. Сэм подмигнул брату и удалился. Дин же, включив всё своё обаяние, подошёл к ресепшену. — Ну что, красотка, — подмигнул девушке Дин, — я обещал к тебе прийти вчера. Что ты делаешь сегодня вечером? — Планировала немного отдохнуть, — ответила прекрасная собеседница. — Какое совпадение, — делано воскликнул Дин, — может, отдохнём вместе? — Даже не знаю, — колеблясь ответила девушка, — я даже имени твоего не знаю. — Меня зовут Дин, — протянул руку парень, —Дин Винчестер. — Эмили, — девушка ответила на рукопожатие. — Вот и чудно. Теперь, когда мы знаем имена друг друга, ты можешь спокойно соглашаться. Красивый, низкий тембр голоса уговаривающе действовал на Эмили. — Сегодня в семь у озера. И приводи подружек, я буду с братом, — Дин подмигнул новой подружке и ушёл, не давая девушке возможности отказаться.

***

— Ну что, познакомился с той девушкой? — хитро улыбнулся Сэм. — Да, Сэмми. Сегодня вечером будеь очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.