ID работы: 346575

Жизнь – игра, а люди уже проиграли.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. До сдачи экзамена осталось всего десять часов. Ты не готовишься, ты просто лежишь и думаешь о своем, о том, что никаким образом не связано с учебой. Думаешь о том, что скоро у твоей девушки день рождения, и что ей надо подарить особенный подарок. Думаешь о том, что если утром не примешь лекарство, то подохнешь от запаха цветов, которые вечно стоят на столе у твоего экзаменатора, а если примешь, то наоборот заснешь стоя у доски, отвечая на стандартные вопросы по определенной теме. Думаешь о том, что у тебя есть здоровский компромат на трудовика и биологичку, и наверное поэтому, тебе вечно ставят положительные оценки. Думаешь о том, как бы поскорее избавится от мерзкой привычки видеть в окружающих только плохое, и пытаться ограничить себя от общения с ними. *** Чертов будильник, начинает трещать именно тогда, когда находишься на пике эйфории от сна, от самого процесса. Правда, ситуацию немного скрашивает, если просыпаешься от любимой мелодии, но когда слышишь ее целыми днями, начинает жестко раздражать. Я щелкнул на мобильнике кнопку «Отключить», немного поворочался в кровати и нехотя встал. Желание не идти на экзамен пожирало изнутри, но собравшись с силами, и решив добить этот долбанный учебный год, я все-таки не стал сачковать такое «важное» событие. Дома есть совершенно не хотелось – нет атмосферы, которая поможет собраться с мыслями. Поэтому, проигнорировав слова старшей сестры, которая хлопотала у плиты, я нацепил на себя кожанку, выскочил во двор и направился к Макдаку. Для весны было слишком холодно – ветер, низкая температура, частые снегопады. Больше было похоже на начало декабря, когда зима только начинается. Настроение было омерзительное – не было такого «Аааххх», с помощью которого открывается второе дыхание. Было просто гадко, ничего интересного вокруг. На пару минут я почувствовал себя ясновидцем – могу легко предсказать, что меня ждет на экзамене сегодня, и не просто в общих чертах, а до мельчайших подробностей. Не потому что мне так кажется, а потому что это очевидно. Хмыкнув себе под нос, я вошел в двери Макдональдса, который за последние пять месяцев, стал мне вторым домом. Я заказал себе колу и сэндвич, больше похожий на подошву, стал жевать и вышел в сеть. Что новенького в мире? «Гаишник до смерти забил прохожего, потому что последний кинул на тротуар пустую пачку чипсов» - да, обязательно писать «пустую»! Если бы кинул полную пачку, то ничего бы не было. Что у нас тут? «Ученые доказали, что Жигули в будущем покорят рынок цветных металлов» - вот уж блин, капитаны! А я то думал, что чудо отечественного автопрома проберутся в Англию, и заменят стандартные кэбы. Я отключил вай-фай, допил колу и направился в сторону дома моей подруги – она должна настроить меня на лучшее, и убить эту чертову хандру. По дороге, надо будет зайти в магазин, и присмотреть подарок для моей девушки, а может прикупить что-нибудь себе, давно я уже не тратил деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.