ID работы: 346575

Жизнь – игра, а люди уже проиграли.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я резко отстранился от стола и выдохнул. Снова дома. Снова в своей комнате. После недавно пережитых ужасов, мне казалось невероятным мое нахождение здесь. Я медленно перевел взгляд на блокнот, аккуратно лежащий на письменном столе. Небольшая книжечка, закрытая изрядно потрепанной обложкой. Ничего примечательного. Вот только что если я снова открою его… Из транса меня вывел громкий голос сестры, которая упорно звала меня на завтрак. Стоп. Завтрак? Сейчас должен быть ужин, ну, на крайняк обед. Но завтрак… Я вышел из комнаты и пошел в сторону кухни – все равно надо было узнать, в чем здесь прикол. Зайдя на кухню, мои глаза буквально полезли на лоб – какого черта? Какого черта здесь все происходит? Ну, для начала, внешний вид кухни привел меня в неподдельный ужас – старый добрый модерн, в стиле которого была выполнена эта комната, был изменен на какую-то деревенскую хрень: мягкий коричневый угловой диван, деревянный стол на одной массивной ножке, полупрозрачные зелено-розовые шторы на окне… Ну какого лешего это надо делать? Ведь раньше было лучше… Но не только дизайн был изменен – внешний вид сестры оставлял желать лучшего. Она и так была не особо красива, но пыталась исправить это с помощью тонны косметики. Но бурную ночь выдавали большие черные круги под глазами, гнездо на голове и уставший взгляд. Интересно, кто на этот раз? Одногруппник? Сосед? Бывшая подруга? Хотя, кому я вру – мне было глубоко наплевать. Это не мое дело, с кем она спит, главное чтобы меня не трогала, особенно сейчас, когда я попал в очередную задницу. -Ты где шлялся всю ночь? – она посмотрела на меня с укором. -Аналогичный вопрос, - буркнул я себе под нос, и полез за хлопьями. -Ты как со мной говоришь, я не поняла? – сестра хотела встать со стула, чтобы принять грозный вид главы семьи, но видимо, из-за головной боли вынуждена была опуститься на свое место, что делало ее еще более жалкой. -Говорю, так как хочу, - я налил в тарелку молока и высыпал из пакета серо-желтые кусочки спрессованных отрубей, -Кстати, что за хрень с нашей кухней? Не припоминаю такой красоты… -Это мы с другом мебель двигали, пока тебя не было… -То, что вы мебель двигали, это я и без пояснений понял, но вот что с кухней – все еще загадка. Я усмехнулся, было весело слушать о том, как она начнет разглагольствовать, одев на себя маску старшей сестры. Да, так все и было. Едва я сказал про мебель, она начала орать, и, размахивая руками, доказывать что это не мое дело, что я не должен лезть в ее личную жизнь, и вообще, мне не давали право голоса. А кто мне даст право голоса? Сестрица-шлюха или ее многочисленные коллеги? Я быстро доел хлопья, забежал в комнату и взял свой блокнот. Я знал, куда мне нужно идти, кому рассказать о случившимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.