ID работы: 3465803

Уничтожить Вонголу.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Солнце восходит очень рано.

Настройки текста
- Что? - Юноша неверящими глазами уставился на ребёнка в строгом костюме. Реборн держал в руках пергамент с печатью главы семьи Вонгола, читая вслух и сразу переводя на японский написанное. - 14 сентября этого года, вы, Савада Тсунаеши, сын Савады Емицу и кровный наследник, признаетесь предателем. Вам не удастся стать Десятым боссом Вонголы, пользуясь грязными методами. На протяжении трех лет, вы смогли заманить своими манипуляциями одних из самых одаренных людей, ставшими вам хранителями. Но ваш обман был раскрыт. По решению совета альянса, вас наказано поймать и посадить в Вендиче, как одного из самых опасных преступников. Если же вы окажите сопротивление при аресте, вас убьют. Даю вам один день, можете потратить это время как вам угодно. Подпись "Девятый Вонгола Тимотео". - Окончил аркобарено, сложив письмо пополам и бросив его к ногам подростка. - С сей минуты у вас 24 часа. По их окончанию вас поймают. Приговор вынесенный альянсом пересмотру не подлежит. Срок заключения в Вендиче - пожизненно. Надеюсь из тебя выбьют всю грязь, предатель. - Выплюнул малыш. - Что? Реборн, как это понимать? Ты снова придумал какую-то адскую тренировку? - Смог только выговорить Савада, поднимаясь с пола. - Даже Девятого подговорил, чтобы он печать поставил. Умно. - Юноша поднял письмо, смотря на красивый подчерк Тимотео. - И что мне делать? Вновь носится с догадками и ждать? А завтра ты заявиться и скажешь, что это шутка? - Тсуна усмехнулся. - Тебе самому не надоело играть? - Дальнейшие вопросы бывшего наследника были прерваны дулом пистолета, направленного в лоб мальчика: - Заткнись, предатель. Не спей больше обращаться ко мне по имени. - С презрением в голосе ответил киллер. - Я более не поведусь на твои провокации. Ты хорошо со всеми нами поиграл за эти три года. Девятый был настолько шокирован новостью, что дал тебе, ублюдку, один день на размышления. Аркобарено покинул комнату подростка, оставляя того наедине с самим собой. Тсуна даже посмеялся, кинув в след ребёнку о хорошей актёрской игре, и вздохнул. Это точно была шутка. Так решил юноша и отправился в школу. Однако с течением времени, Тсуна начал сомневаться. Идя по улицам Нанимори в сторону школы, юноша не встретил Гокудеру, что сам всегда добегал до дома своего любимого босса и верно ждал чуть ли не на коврике у двери. Не было и Ямамото, хотя дорога у обоих юношей была схожа с самой середины пути. Не было ни Хару, ни Киоко, ни Рехея у ворот школы. На первом уроке первые двое искомых нашлись, но парни будто не замечали Саваду обходя его стороной. Когда же подросток сам налетел на них с приветствием, то Хаято отбросил Тсуну, будто мешок с мусором, зло смотря в глаза. - Ну-ну, Гокудера. Оставь его. Пускай по живёт ещё один денёк. Завтра отыграемся. - С улыбкой сказал Ямамото, придерживая подрывника за руку. - Я не собираюсь находиться в одном классе с предателем. Пусть меня потом с дерьмом сожрут, я готов его убить прямо сейчас! После той картины, Тсуна не шутку раз волновался. Все его знакомые, что прошли бок о бок столько битв и трудностей, будто подменил. Интуиция начинала подрагивать, говоря юноше об опасности, говоря, что пора что-то придумать. Но Савада даже не знал с чего начать. Реборн ушёл. Ребята его игнорировали, как пустое место. Кея внимательно следил за мальчиком, каждую перемену находясь неподалёку. Юноша же заметил, что облако постоянно стискивает свои торфа, идёт следом, будто тому не терпится напасть на подростка. К вечеру дело не улучшилось. Дино отказался разговаривать с предателем по телефону, а отец и вовсе отказался от него как от сына, сказав, что породил чудовище, и если понадобиться, сам приедет ликвидировать опасность для семьи. - Да... Реборн реально хорошо подготовился. За мои семнадцать лет это первая шутка, которую он придумал до мелочей, задействовав всех моих знакомых. - Вздохнул юноша. Но интуиция требовательность привлекла внимание юноши, говоря, что есть выход. - Давай подумаем. - начал разговор сам с собой Тсуна. - Если это реально правда, а не очередная шутка, то мне следует уносить свои ноги куда подальше и спрятаться. Возможно через год или более меня по считают безвести пропавшим, что врятли. Вендиче меня из-под земли достанут. Значит мне нужно либо им сдаться, либо умереть. Ни то ни другое не выход. Хотя последнее можно и подстроить. - Юноша задумался. - Если же это шутка, то Реборн бы не стал уговаривать тех, с кем я не общаюсь. Вария сразу нет. У меня нет с ними контактов. Остальных я вижу в школе. Всех кроме Хром. Но её забрали в Италию, чтобы обучить. Остаётся лишь... А это может сработать. 15 сентября. На пороге дома семьи Савада собралось множество людей, что желали увидеть глаза того самого предателя. Нану благополучно увели подальше от дома. Однако Тсуну так и не нашли. Ни спустя день, ни неделю, ни год. Мальчишка испарился бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.