ID работы: 3465803

Уничтожить Вонголу.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Облако всегда следует за горизонт.

Настройки текста
- Хм. Юноша с дисциплинарной повязкой на руке нахмурился. Сегодня в школе слишком тихо. Стоя на крыше здания, Хибари высматривал внизу обычных нарушителей спокойствия. А вот и они: Савада и его прихвостни. Однако тот мелкий травоядный странно себя вёл. Не было слышно голоса пепельноволосого, смеха бейсболиста. - Значит это не шутка. Весь день Кея ходил попятам за Тсуной, но он не увидел ни одной причины, чтобы напасть. Это сильно настораживало хранителя облака. Новость о том, что этот зверёк был манипулятором и предателем, вертевшим окружение как захочется, не могла уложиться в голове юноши. Слишком уж странной была ситуация. Тсуна, тот самый сгусток наивности и доброты, что хочет помочь каждому встречному. Тот самый мальчик, что до трясучки в коленях боится чихуахуа? - Бред. Он не может быть предателем. В течении остатка дня, почти до самого захода солнца, Хибари провёл на крыше, размышляя. Ему все не нравилось с самого начала, когда тот самый малыш в строгом костюме прочёл письмо. Реборн ожидал смены стороны хранителя облака, однако... Ничего не изменилось. Если Савада реально хотел им посылать, то нашёл бы более радикальные методы. Но зверёк до смерти его боялся, выполнял любые поручения, лишь бы не схлопотать по своей физиономии. - Должно сработать. Он должен быть там. - Голос доносился снизу, и Кея заметил бегущего Вонголу вдоль забора школы. - Он согласится, я уверен. - Повторял в голос свою мысль Тсуна, опасливо смотря по сторонам. - Уверен, он пойдёт со мной даже не раздумывая. Паренек остановился, доставая из сумки бутылку воды. Хибари смог разглядеть в потухшем свете одеяние подростка. Тот был собран. Привычные наушники он скинул у входа школы. В сумке находились лишь необходимые вещи, как понял хранитель по её размеру. Максимум хватило места на его перчатки, пилюли, возможно что-то ещё. - Решил убежать? - Ухмыльнулся Кея. - Куда интересно? Тсуна, утолив жажду, бросился дальше, уходя по улице в известную для обоих сторону. Облако понял к кому намеревался освещаться Вонгола. Ему самому стало интересно развитие дальнейшего сюжета. Даже конь был уверен в предательстве своего младшего брата, прося Кею быть внимательным. Но любопытство брало вверх, и Хибари отправился следом. На следующий день главу дисциплинарного комитета не могли найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.