ID работы: 3465803

Уничтожить Вонголу.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Одетый на туман ошейник.

Настройки текста
Звуки плесканий и радостные крики девушек, слегка выводили Мукуро из равновесия. Юноша с темно-синими волосами прожигал своим взглядом деревянную дверь бани. - Нечестно. На плече иллюзиониста висело полотенце, а в руке находился тазик с данными принадлежностями. - Хм... Ты думал тебя так легко возьмут с собой? - Усмехнулся Кея, покачиваясь в гамаке, что висел натянутый меж стоек террасы. - А ты сам был бы не против составить им компанию? - Парировал туман, хмурясь ещё больше. - Не думаю, что тебя не привлёк тот факт, оказаться в компании таких красивых девушек, как моя милая Хром и Рафу. - А ты думаешь, я не видел их обнажёнными? - Что?! Когда ты успел? - Хм. - Хибари отвернулся от злящегося юноши. У Рокудо даже пальцы победили, с такой силой он сжал края бедного тазика. - Да ты ещё хуже, чем два года назад, Кея. - А ты превратился в заядлого извращенца, но я же молчу. - Сволочь. - Экзотический фрукт. Оба парня сменили друг друга презрительными взглядами и дальше бы сверлили, если бы не протяжный стон по ту сторону двери. - Господи но почему я не там. - Поник иллюзионист. - С твоими силами, ты мог бы на колдовать себе подружку да скинуть напряжение, чем скакать под окнами бани и ныть. - Заметил облако, зевая. -Знаешь, я не люблю получать желаемое сразу. Сама красота сие момента должна быть настоящей, а не иллюзией. - Как хочешь, я предложил тебе оптимальный вариант. - Дебилизм... Хаято уже третьи сутки не отлипал от камер наблюдения и прослушки, но не мог ни до чего докопаться. Обычная семья, состоит из главы и трёх подчинённых, не считая жителей деревни, что согласились пойти под их гербом. Само поместье тоже небольшое. Всего два этажа и восемь комнат. На первом этаже располагалась кухня и общая столовая. На втором находилась покрытая мансарда и жилые комнаты. Так же существовал сад и огород, как бы смешно это не звучало. Вместо ванной была баня, в которой на данный момент приводили себя в порядок две девушки. - Что делаешь, Гокудера? О... Не думал, что ты на работе смотришь порно. - В экран компьютера заглянул Ямамото, видя два обнажённых тела с весьма не дурными формами. - Идиот, я работаю. - Зашипел ураган, переключаясь на другую камеру, где лучше виднелись тела. - И над чем же? Над своей эрекцией? - Хохотнул дождь, тыкая указательным пальцем в выпуклость брюк работающего. - Я не могу им запретить мыться, придурок. А следить нужно за каждой деталью. - Гокудера начинал злиться сильнее. - Вдруг они каким то секретным способом передают данные, скрываясь под видом приёма водных процедур. - О да... - Скептически протянул мечник. - У них шикарный способ передачи данных. - Дождь облокотился на блондина со спины, вновь указывая пальцем на этот раз в монитор. - Как этот называется? Оральный? - Свали к чертям собачьим! - Покраснел юноша, но продолжать орать на друга не стал. Его приманили действие разворачивающейся на экране. - Охренеть... - Гокудера, если бы я был девушкой, ты бы так смог? - Что за идиотский вопрос? - Да ладно тебе, они шикарной выглядят. А почему ты звук не включил? Я бы послушал. - На, наслаждался. - Протянул наушник Хаято. - Только дрочить будешь у себя в комнате. - А с тобой почему нельзя? Ты меня стесняется? - Камеры в этой комнате тоже есть, идиот. Или ты собираешься сделать Хоум видео для Девятого. - Ты умеешь испортить весь романтический настрой, Гокудера... - Стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.