ID работы: 3465803

Уничтожить Вонголу.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Слабая здоровьем небо.

Настройки текста
Рим жадно одерживал людей солнечным светом. Жители города прятались в тени, а те кто решался выйти из-под него, покрывали свои головы, чтобы не схватить удар небесного светилы. В летней резиденции Вонголы проходил приём дружественных семей, на который были приглашены почти пол тысячи мафиози с разных концов света. После затяжного приветствия, в котором были представлены главы и ближайшие соратники Вонголы, началось пиршество. Так это обозвал Гокудера, что парился в строгом костюме на крыльце, наблюдая за весельем и танцами гостей. - Ну как тебе, Хаято? Увидел что-то странное? - Тимотео с улыбкой на лице встал подле молодого врага, что всего за два года смог выхватить пост главы оперативного отряда Вонголы. - Глава семьи Сандер. - А, ты о мисс Рафаэле. - Прервал мужчина Гокудеру, что уже успел раскрыть рот, но звуков подать не смог. - Она очень интересная девушка. - Вонгола лукаво глянул на юношу. - Не уж то ты заинтересован в ней? - Не говорите глупостей, Кьюдайме! - В миг покрасневший ураган отвернулись голову в сторону, сильнее сжимая руки на своей груди. - Она меня не интересует в этом плане. - Хаято, тебе уже девятнадцать лет. Ты красивый молодой человек, имеющий потрясающий потенциал. Неужели тебе не интересна мисс Рафаэла? - Тимотео с доброй ухмылкой наблюдал смену эмоций на лице юноши, как тот пытался подобрать слова для ответа. - Она интересная особа. - Начал Гокудера. - Спокойна и решительная, когда дело требует её присутствия. Добра и терпелива. Не могу отрицать, но и внешние данные на высоте. Она может похвастаться своим ростом, длиной волос... Не каждая девушка сможет отрастить такие длинные локоны чуть ли не до коленей, при этом не используя современные препараты. - Это верно. - Согласился со словами Вонгола. Его глаза легко нашли в толпе известных лиц нужное. Высокая стройная девушка с длинными волосами, скреплённые в замысловатые узоры заколками, крутились в танце со своим партнёром. Её платье, длиной выше колен, с пышным хвостом цвета звёздного ночного неба, развивалось при каждом повороте. Туфли на шпильке, прибавляющие к росту лишние десять сантиметров, отстукивали весёлый ритм мелодии. Гостья улыбалась, светясь задором и весельем, обнимала за плечо спутника и легко сжимала его руку в танце, боясь упасть. - Так же у неё есть пламя неба, что не мало важно. - Закончил Гокудера, так же следя за гостьей. - Но... - Тебя что-то беспокоит, Хаято? - Да. Она... - Юноша услышал лёгкий смех девушки. - Она появилась в то время, как Савада пропал. - И тебя это настораживает, верно? - Именно. - Позволь, я развею твои сомнения? - Если сможете, Кьюдайме. Вонгола жестом пригласил юношу следовать за ним в сад по мощеной камнем тропинке. Пройдя мимо нескольких групп людей, они вышли к беседке, чьи подножья увитые кустами роз. - Мисс Рафаэла приехала к нам из Америки. - У неё есть японские корни, это видно по разрезу глаз. - Парировал ураган. - Верно. - Ответил Тимотео, восходя в беседку и присаживаясь за маленький столик в центре её. - Она не желанный ребёнок в семье. Если быть до конца откровенным то... Её пытались убить с самого рождения. Представь... Ребёнок, первенец, девочка от курортного романа. Её отец, Симон Сандер, человек строгих нравов, однако отказаться от первенца он не имел права. До десяти лет она сидела под замком. Её родную мать убили в перестрелке, а мачеха доводила ребёнка всеми известными способами. Яды. Это стало лучшим способом убить ребёнка и Симон был согласен с этим. Однако, Рафаэла выживала днём за днём. Пламя неба хранило её, но здоровье все равно стало слабым, как ни посмотри. - Насколько мне известно, на данный момент она единственный живой представитель своей семьи. - Верно, мой дорогой Хаято. Мисс Рафаэла их убила. - Что? - Гокудера уставился на улыбающегося Девятого. - Ты не ослышался. Это правда. Когда Рафаэле исполнилось 18, она, как единственный на тот момент ребёнок в семье, стала полным и единственным наследником, но Симон был против и попытался её убить, подстроив нападение на свой собственный особняк. Будто его люди учинили бунт. Но он недооценил силы своей дочери. Её, пока ещё слабое пламя неба, смогло противостоять нападению, и в этот же день она убила отца и мачеху. Продав имущество семьи и распустив её, Рафаэла приехала в Италию. - И вы так просто согласились принять её в альянс? - А кто говорил, что она состоит в альянсе? - Усмехнулся Тимотео. - Она сказала, что хочет жить спокойно и радужно, без кровопролития и бойни. Она останется в нейтралитете и не тронет никого, если не будут трогать её. На этих условиях я позволил ей остался в Италии. - И где же она разместилась? - Неподалёку от Флоренции есть вилла, после неё в одном дне пути расположена деревенька. Красочное место скажу тебе. Река, растительность, прохлада и безмятежность. Отличное место для отдыха. Она купила землю и сейчас достраивает свой дом. После она собирается наладить связи с фармацевтами. Устроив оранжереи в таком пригодном месте, она начнёт выращивать травы. Надеюсь я развеял твои подозрения на её счёт? - Извините, Кьюдайме, но я все равно не верю вам до конца. Пусть лучше я ошибусь, чем потом наступлю на эти грабли вновь. Я хочу установить слежку за ней. Если вы, конечно, не возражаете. - Устанавливай, Хаято. Я не против. Однако, вынужден тебя предупредить. - О чем? - Видишь, в её доме нашли пристанище трое твоих знакомых. - О Хроме я в курсе, Девятый. - Рокудо Мукуро и пропавший два года назад Хибари Кея. - Вот это сюрприз. Не ожидал от них такого. - Хибари по нраву деревенька, он её защищает как свою родную школу. Мукуро же пошёл за Хром. Видимо девочка не смирилась с участью босса и нашла альтернативу в Рафаэле. - Может оно и к лучшему, Девятый. - Все может быть. Прошу только не попадаться. Сам понимаешь. Хибари, а так же девиз семьи Сандер. - Конечно, сделаю все на высшем уровне. - Тогда беги, тебе стоит с ней пообщаться перед началом, а её здоровье не позволяет долго находиться вне постели. - Хорошо. Гокудера вернулся на прежнее место, желая оттуда найти свою цель. Однако, он не увидел гостью на прежнем месте. Отправившись её искать и потратив на это больше часа, он обратился за помощью к камерам наблюдения и вычислил, что девушка находилась в компании солнца Вонголы в дальней части сада. Камеры показывали, как Рехей яростно жестикулировал что-то показывая собеседнице. Та смеялась, прикрывая рот ладошкой. Неожиданно девушка закашлялась, а на её пальцах показались капельки крови. Солнце не сразу заметил перемену, а заметив подскочил к даме,прикладывая к её груди полыхающую пламенем руку. Видя эту картину, ураган задумался над словами Девятого. Если бы это был Тсуна, то он бы не стал так резко появляться в жизни Вонголы без какого-либо плана. Однако осознание того, что подле девушки в её семье теперь стоят два сильнейших иллюзиониста, а так же одинокое облако, обладающее не меньшей мощью, не давало Гокудере полную уверенность в отсутствии подвоха. Одинокий юноша стоял в центре толпы, держа в руке бокал красного вина. Его чёрный строгий костюм контрастировал с белыми как снег длинными волосами, а небесные голубые глаза в обрамлении ресниц внимательно следили за окружающими людьми. - Наживка проглочена. Улыбка появилась на лице гостя, что самого начала стоял на этом месте. Ему понравился вечер в кругу друзей семьи Вонголы. От автора: Надеюсь всем интересно развитие сюжета, хотелось бы увидеть ваши домыслы по поводу того, что замыслил тсуна) Кстати, я пишу с планшета, поэтому автокоректор сам иногда подстраивает слова, частенько это окончание... Поэтому извиняюсь за наиглупейшие ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.